Привет, зима

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОксанаМск 1 дек 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Делюсь первым днём зимы

Привет, зима

Привет, зима

Привет, зима

Привет, зима

Привет, зима

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
svdbxy 1 дек 2025 в 14:51
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У нас тоже снега нет еще, погода как осенью
Байконур1977 1 дек 2025 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Понты

Igsigis 1 дек 2025 в 14:52
Непессу  •  На сайте 11 лет
0
С б удуна тряс ёсси

ОксанаМск автор 1 дек 2025 в 14:56
-1
Цитата (Igsigis @ 01.12.2025 - 14:52)
С б удуна тряс ёсси

Неее, просто быстро шла, да и вышла в футболке . 😄😄😄

hill75 1 дек 2025 в 15:04
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Байконур1977 @ 1.12.2025 - 16:51)
Понты

Да не ты че, исключительно "зиму" показала..
ОксанаМск автор 1 дек 2025 в 15:15
-1
Да, мне сегодня шлют из Екатеринбурга малоснежную зиму, из ЯМАО очень снежную, из Москвы после мелкого дождика, из Питера , из Иваново, из Челябинска. А я живу в маленьком пгт в Крыму . Со всеми вами делюсь, приезжайте в гости. Зимой здесь нечего делать по большому счёту, а летоооом, ммм.

Cовa 1 дек 2025 в 15:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Присоединюсь. Последний день осени

Привет, зима

Это сообщение отредактировал Cовa - 1 дек 2025 в 15:20
MrKnnv 1 дек 2025 в 15:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я в кино слышал... Так маньяки дышат

Cовa 1 дек 2025 в 15:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Юкки тоже полно у нас

Привет, зима
Aliеn 1 дек 2025 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я в горы ездил посмотреть на зиму.
Хребет Уреньга, лыжный поход 15 ноября 2025.
В Челябинске снега нет. Температура весь ноябрь была плюсовая.

Привет, зима

Aliеn 1 дек 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Да, мне сегодня шлют из Екатеринбурга малоснежную зиму, из ЯМАО очень снежную, из Москвы после мелкого дождика, из Питера , из Иваново, из Челябинска. А я живу в маленьком пгт в Крыму . Со всеми вами делюсь, приезжайте в гости. Зимой здесь нечего делать по большому счёту, а летоооом, ммм.

Куда хоть приезжать?)
Я регулярно в Судакский район езжу. Там, правда, галька. И июль - август. Любим тепло. Но нашем юге не зажаришься особо. Ну хоть погреться, да покупаться

Roman33 1 дек 2025 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
подмосковье, клубника зацветает(
VameAlkal 1 дек 2025 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ОксанаМск @ 1.12.2025 - 13:15)

Оксан..понимаешь... в этом всем нет "перезагрузки"

Люди привыкли десятками тысяч лет адаптироваться к определенным условиям. Зимой деревья засыпают...а весной пробуждаются. Звери стараются за лето наделать потомство... Гормональный фон белых людей аналогичен всем этим ритмам...
Если нет зимы (у белого человека)... то нет и весны и лета. А стало быть нет какого-то контраста...перезагрузки, любви и т.п.

Людям свойственно любить время от времени получать контраст. Нагреться в бане.. прыгнуть в снег... Не всегда интересно быть в абсолютно стабильном состоянии.

Поэтому... все это хорошо для тех.. кто привыкал к этому климату десятками и сотнями поколений. Для них эта "зима" тоже способна дать "перезагрузку". Но не абсолютному большинству жителей России

Кстати.. если вспомнить ботанику.. то самые капризные растения для домашнего выращивания не те, что живут в тропиках... а как раз те, что живут в субтропиках (еще куда ни шло)... и совсем плохо дела обстоят с растениями умеренного климата. Попробуй в квартире березу высади... или сосну

В ваши края классно приезжать, когда в наших... нет лета. Вот тогда...сохраняется какое-то милосердие по отношению к людям, которые только зиму видят )))

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 1 дек 2025 в 16:40
ОксанаМск автор 1 дек 2025 в 17:22
0
Я живу на западе Крыма, пгт Черноморское. Милая, чистая деревня. Песок мелкий, вход пологий, нет вредных производств, нет мигрантов, нет злой московской толчеи. Приезжайте, хорошим гостям всегда рады

Привет, зима

ОксанаМск автор 1 дек 2025 в 17:25
0

Привет, зима

ЯЗнаю 2 дек 2025 в 08:28
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Да иди нах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 916
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх