Зимняя сказка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 29 ноя 2025 в 11:57
*****  •  На сайте 12 лет
15
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Балфур 29 ноя 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Это сказка для тех кто снял домик на выходные или приехал к друзьям.

Pasha7791 29 ноя 2025 в 12:01
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Достала уже грязь осенняя.

Ingvari 29 ноя 2025 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бррр, гадость какая!

IVAN0V 29 ноя 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
снег с машины надо чистить так чтобы он отмыл грязь biggrin.gif
steslia 29 ноя 2025 в 12:13
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
0
Я на лыжи захотел, конечно... но в целом зиму не люблю. Особенно последних лет 20. Сплошная слякоть.
maximilian01 29 ноя 2025 в 12:14
5
Давно уж таких зим не видели

Reisen 29 ноя 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ingvari @ 29.11.2025 - 12:02)
Бррр, гадость какая!

Ничего ты не понимаешь в Зиме. wub.gif
ветерочек 29 ноя 2025 в 12:17
0
Аж смотреть холодно! У нас +12 сейчас и солнце: жаль, что не +22, как несколько дней назад. Не люблю снег и холод.
morkonvic автор 29 ноя 2025 в 12:19
1
В Питере вообще зим не стало, какая-то поебень, а не погода

andrei37ful 29 ноя 2025 в 12:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (morkonvic @ 29.11.2025 - 12:19)
В Питере вообще зим не стало, какая-то поебень, а не погода

У нас с утра дождь...

morkonvic автор 29 ноя 2025 в 12:30
0
Цитата (andrei37ful @ 29.11.2025 - 12:27)
У нас с утра дождь...

У тебя Тихвин указано, у вас то будет снег 100%, правда я и сам почти область, но не так как у вас

Целофанов 29 ноя 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уж лучше в квартире жить. Пусть жэки с дворниками воюют.

ramirez1 29 ноя 2025 в 12:49
arsik0605  •  На сайте 12 лет
1
"....опять с неба падало это белое говно...."©;)
Забояню

Записки канадского эмигранта
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил :) ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот блядский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку

4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 29 ноя 2025 в 12:52
Avsi82isvA 29 ноя 2025 в 12:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Целофанов @ 29.11.2025 - 12:38)
Уж лучше в квартире жить. Пусть жэки с дворниками воюют.

Не согласен!

plakatik 29 ноя 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот такой лет на машине даже у нас в Ростове несколько раз за зиму бывает. А так ну его нахер этот снег чистить, спина потом болиь

Sam1986 30 ноя 2025 в 01:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ежегодное видео

marsello 1 дек 2025 в 10:41
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 869
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх