Приложение FlipUP для платежей со смарт-часов запустят в России

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dodge214 28 ноя 2025 в 01:46
Black Metal  •  На сайте 17 лет
9
Российские пользователи смарт-часов получат возможность бесконтактной оплаты покупок с декабря 2025 года с помощью нового приложения FlipUP.
Приложение будет доступно для загрузки в магазинах AppGallery и RuStore. Сервис позволит проводить расчеты картами национальной платежной системы «Мир» напрямую со смарт-часов, даже если при себе нет смартфона и отсутствует подключение к интернету.

Пользователи смогут добавить в приложение несколько карт «Мир», настроить их отображение и активировать вибросигнал для подтверждения успешного платежа. Безопасность операций обеспечивается за счет технологии токенизации, при которой реквизиты карты не передаются торговой точке.

FlipUP — это финтех-стартап, представляющий решение для бесконтактных платежей с Android-смартфонов и смарт-часов

Все комментарии:
GeoVan 28 ноя 2025 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
А на фото эпплвотч на котором его не будет)
denisiuk 28 ноя 2025 в 01:49
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
-3
Может запустят а может и нет, все эти ебучие начинания... Зачем эти уебаны сломали то что работало, а новое приложение прям вообще вызывает сильные подозрения.

Национальная платёжная система мир? Бл@дь, бабки всех стран соединяйтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morkonvic 28 ноя 2025 в 01:55
*****  •  На сайте 12 лет
7
В деревне гадюкино вообще не понимают о чём пиздёжь

WooDoo78RUS 28 ноя 2025 в 01:56
Берсерк  •  На сайте 16 лет
11
Народ по тихой грусти начинает на наличку переходить, а они, блядь, часы для платежей...
YourBunnyWro 28 ноя 2025 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
меня как-то смущает тот факт, что волосатая лапа сраного государства лезет в мой карман со своими 22% ндс на банковские комиссии, и я уже нахожусь в одном шаге от роллбэка к старому доброму кэшу
GeoVan 28 ноя 2025 в 01:59
4
Цитата (morkonvic @ 28.11.2025 - 01:55)

Схуяли? Я даже в Нижнем Задрищенске оплачивал "по воздуху" или куаркодом.
shura22 28 ноя 2025 в 02:06
1
Это что должно в судьбе человека случиться, если при нем остались только часы...Надеюсь хоть трусы на месте?...)

SERGMS 28 ноя 2025 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Сегодня начал покупать сигареты посредством NFC. Платеж не проходит . захожу в банк клиент - ведутся технические работы сервисы и платежи временно недоступны . пошел снял все свои кровные 500 рублей , купил сигареты, сдачу положил под подушку . За то надежно и мои деньги это мои деньги . от Ренессанса тоже ушел , там вообще вечные обновления по ночам , а мне как раз нужно было перекинуть с карты на карту деньги и снять нал )))) хер там , ждал пока включится приложение и уехал на другом поезде

SAPeRka 28 ноя 2025 в 03:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня хуявей. Там вообще все плохо с приложениями. Так что будем по старинке - телефоном

Moloh1976 28 ноя 2025 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мессенджер для начала допилить то не хотят?
Goldnugget 28 ноя 2025 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SAPeRka @ 28.11.2025 - 03:13)
У меня хуявей. Там вообще все плохо с приложениями. Так что будем по старинке - телефоном

Все там нормально с приложениям. Ставить надо уметь. У меня даже телега и ватсап стоят. И мирпэй, но для него надо сначала кошелек и юньон карту иметь

Sa1N7 28 ноя 2025 в 06:13
-2
О, да! Всё пропало. Работать не пробовали? На налик поголовно все переходят. Чем безнал не устраивает?

iUrsus 28 ноя 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все о нас думают, кормильцы родненькие. Я бы не поставил

iUrsus 28 ноя 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 28.11.2025 - 06:13)
О, да! Всё пропало. Работать не пробовали? На налик поголовно все переходят. Чем безнал не устраивает?

Тем, что безнал - это не твои деньги.

наидобрейший 28 ноя 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Goldnugget @ 28.11.2025 - 06:07)
Все там нормально с приложениям. Ставить надо уметь. У меня даже телега и ватсап стоят. И мирпэй, но для него надо сначала кошелек и юньон карту иметь

Да ты что!даже телега и ватсап?!

ShtirlitzJK 28 ноя 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

С чего это плохо?
Все прекрасно устанавливается.
Даже телега и вацап
И не только

lokatorypro3 28 ноя 2025 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 28.11.2025 - 07:32)
С чего это плохо?
Все прекрасно устанавливается.
Даже телега и вацап
И не только

Ещё скажи, что оповещения с телеги приходят)

MaXiDRoM90 28 ноя 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SERGMS @ 28.11.2025 - 02:34)
Сегодня начал покупать сигареты посредством NFC. Платеж не проходит . захожу в банк клиент - ведутся технические работы сервисы и платежи временно недоступны . пошел снял все свои кровные 500 рублей , купил сигареты, сдачу положил под подушку . За то надежно и мои деньги это мои деньги . от Ренессанса тоже ушел , там вообще вечные обновления по ночам , а мне как раз нужно было перекинуть с карты на карту деньги и снять нал )))) хер там , ждал пока включится приложение и уехал на другом поезде

Что за фантастическая история, твоя электронная карта по NFC это полная копия твоей пластиковой карты, она работает без интернета и технические рвоты на стороне банка не могут повлиять на оплату. Оплата не пройдёт если только сам терминал отвалился у продавца.

В эту историю поверят только те, кто ну совсем доверчивый невежда
SAPeRka 28 ноя 2025 в 08:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 28.11.2025 - 06:07)

Та я про часы. У часов свой магазин слабенький. NFC есть, но там раньше танцы с бубном через UnionPay, а сейчас вроде и это прикрыли

littledetina 28 ноя 2025 в 10:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (morkonvic @ 28.11.2025 - 01:55)

Почему все думают что в деревне нет интернета?
Я как житель деревни почти не пользуюсь наличкой.

littledetina 28 ноя 2025 в 10:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SERGMS @ 28.11.2025 - 02:34)

С сбп не перепутал?

Goldnugget 28 ноя 2025 в 13:25
0
Цитата (наидобрейший @ 28.11.2025 - 07:16)
Да ты что!даже телега и ватсап?!

Ага. Watch 4 pro с Esim. За разжевыванием на соответствующий ресурс, начинающийся на 4.

Goldnugget 28 ноя 2025 в 13:27
0
Цитата (SAPeRka @ 28.11.2025 - 08:51)
Та я про часы. У часов свой магазин слабенький. NFC есть, но там раньше танцы с бубном через UnionPay, а сейчас вроде и это прикрыли

Я тоже. ADB, нужные пакеты, и руки. С кошельком да, без юньина никак пока.

ShtirlitzJK 28 ноя 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lokatorypro3 @ 28.11.2025 - 08:03)
Ещё скажи, что оповещения с телеги приходят)

Я все оповещения давно отключил на всех мессенджерах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 823
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх