Москва будущего по мнению Майкла Джексона

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йог 23 ноя 2025 в 23:38
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Забавно нашёл на MTV 1996 года вот такую пропаганду про Родину. И Миша Яковлев не поперхнулся это забабахать.
Все комментарии:
bm77 23 ноя 2025 в 23:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
ТС, Чё сказать-то хотел? Друзья! Послушайте не мою старую песню. Давай Сектор включи народу на радость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SAMURAI51 23 ноя 2025 в 23:42
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
10
ещё какого то мишу яковлева приплел. нахуй нам про него знать?
дедкот 23 ноя 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нет камер, поребрики-бордюры старые, не видно замоташек и бородачей, биометрийных оплат, реклам сво и шмурдяков, таки, гинцбурга... Хуита, кароч

Aleha0001 23 ноя 2025 в 23:51
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
14
Жалко что Майкл ушел, у него много шедевральных песен, а по факту Москва в топе по разным рейтингам из городов мира, вторая по технологичности, ООН признала Москву лучшим городом по уровню инфраструктуры и качества жизни, да много чего, реально наши города намного красивее и чище многих городов мира, да есть проблемы с коммуналкой и прочими прелестями, но реально, выходя из дома шансов вступить в гавно собачье сильно меньше чем в той же Франции.
absolut83 23 ноя 2025 в 23:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А что не так? Нужна бригада. По клипу, что в 90-х нравился, что сейчас. Что там не так с Москвой? Иномарки ездят, дождь и лужи? И всё? Пиздец приплыли?

aresok 23 ноя 2025 в 23:58
Прушник  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Aleha0001 @ 23.11.2025 - 22:51)
Жалко что Майкл ушел, у него много шедевральных песен, а по факту Москва в топе по разным рейтингам из городов мира, вторая по технологичности, ООН признала Москву лучшим городом по уровню инфраструктуры и качества жизни, да много чего, реально наши города намного красивее и чище многих городов мира, да есть проблемы с коммуналкой и прочими прелестями, но реально, выходя из дома шансов вступить в гавно собачье сильно меньше чем в той же Франции.

вы я так понмаю, из всех городов мира которые описали, бывали пока только в Москве? Сколько я раз такую хуйню слышал, только города и страны менялись. Каждая жаба, как говорится...
etakila 24 ноя 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А у самово ебало как после херосимы

Aleha0001 24 ноя 2025 в 00:02
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
4
Цитата (aresok @ 23.11.2025 - 23:58)

вы я так понмаю, из всех городов мира которые описали, бывали пока только в Москве? Сколько я раз такую хуйню слышал, только города и страны менялись. Каждая жаба, как говорится...

не угадали сударь, я был в большей части нашей Родины и также в большей части гейропы и других стран азии и африки, мне есть с чем сравнивать. Даже проезжая почти заброшенные деревни севера и сибири, где из сотни домов жилых всего пара, нет такого срача, который вы можете увидеть например в центре Лиона или того же городу Парижу. Возможно потому, что там негров нет, но это не точно. Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Питер, Мурманск к примеру, много мусора и собачьего дерьма вы видете на улицах, ключевое слово много, не гвоорю что его совсем нет, да и убирают хотя бы

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 24 ноя 2025 в 00:06
Sane4i4ek 24 ноя 2025 в 00:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (absolut83 @ 23.11.2025 - 23:56)
А что не так? Нужна бригада. По клипу, что в 90-х нравился, что сейчас. Что там не так с Москвой? Иномарки ездят, дождь и лужи? И всё? Пиздец приплыли?

В клипе вообще нет ни Москвы, ни России!
Дома не наши, машины не наши, люди не наши и монетку кидают бездомному - американскую!
RoSh 24 ноя 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Как похорошела столица при Майкле!

Hatriot 24 ноя 2025 в 00:10
AC↯ DC  •  На сайте 12 лет
3
Йог
Цитата
И Миша Яковлев

"Знаток" английских имён и фамилий, да будет тебе известно на будущее, что бы впредь не позорился: -Jackson" переводится как
«сын Джека» или «сын Джона», поскольку это англоязычная фамилия и имя, происходящее от уменьшительной формы имени Джон. К Яковлеву(Jacobson) никакого отношения не имеет. Если ты уж решил фамильярно назвать певца, то это -Миша Иванов, ну, или Ванин.
МилаБелик 24 ноя 2025 в 00:13
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Помню, как Джексон в 1993 году приезжал в Москву с концертом в Лужниках.. Стыдобище, а не концерт. Сначала оказалось, что билеты не проданы. Майкл спрашивал, где зрители. Тогда открыли ворота и стали звать всех подряд - бесплатно. Народ повалил.. Но тут начался дождь. Майкл танцевал "лунной походкой", а по сцене ползали служащие и терли тряпками пол, чтобы певец не поскользнулся и не упал. Это был пиздец... Думаю, Джексон запомнил эту гастроль надолго.
Эникеев 24 ноя 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А миша яковлев это кто..............................7 Хорошо, а при чём тут СССР?
Эникеев 24 ноя 2025 в 00:20
0
Цитата (SAMURAI51 @ 23.11.2025 - 23:42)
ещё какого то мишу яковлева приплел. нахуй нам про него  знать?

Нет уж, родной. Извини. Я тогда хотел про него знать. Потому что моя жена тащилась по нему. А я танцевал...плохо. Да я вообще не танцевал! Но. Этот Майкл Джексон в самом деле делал дело! Танцевал лучше меня.
Но была ламбада! Там ноги шире и жопой крути, все бабы твои!!!
Майкл Джексон. Король поп. Ага.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 24 ноя 2025 в 00:25
Комодо 24 ноя 2025 в 00:32
I'm sexy and I know it  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sane4i4ek @ 24.11.2025 - 00:05)
В клипе вообще нет ни Москвы, ни России! Дома не наши, машины не наши, люди не наши и монетку кидают бездомному - американскую!

Действительно.
Другое дело Тоня Глечикова, зоотехник, приехала из столицы поднимать родной колхоз. В 1957 году, как в воду глядела.
HappyEnd 24 ноя 2025 в 00:40
0
Чет я не понял, а причем здесь Москва? По на кадрах похоже - Нью Йорк... Из слов из русского услышал только Москоу и КейДжиБи.
Alexeykov 24 ноя 2025 в 01:13
0
Цитата (absolut83 @ 23.11.2025 - 23:56)

Видеоряд явно из Нью-Йорка.
Alexeykov 24 ноя 2025 в 01:17
2
Цитата (МилаБелик @ 24.11.2025 - 00:13)
Помню, как Джексон в 1993 году приезжал в Москву с концертом в Лужниках.. Стыдобище, а не концерт. Сначала оказалось, что билеты не проданы. Майкл спрашивал, где зрители. Тогда открыли ворота и стали звать всех подряд - бесплатно. Народ повалил.. Но тут начался дождь. Майкл танцевал "лунной походкой", а по сцене ползали служащие и терли тряпками пол, чтобы певец не поскользнулся и не упал. Это был пиздец... Думаю, Джексон запомнил эту гастроль надолго.

Походу он после этой гастроли песню про то каа скитался по Москве и написал.
aresok 24 ноя 2025 в 01:50
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 23.11.2025 - 23:02)
Цитата (aresok @ 23.11.2025 - 23:58)

не угадали сударь, я был в большей части нашей Родины и также в большей части гейропы и других стран азии и африки, мне есть с чем сравнивать. Даже проезжая почти заброшенные деревни севера и сибири, где из сотни домов жилых всего пара, нет такого срача, который вы можете увидеть например в центре Лиона или того же городу Парижу. Возможно потому, что там негров нет, но это не точно. Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Питер, Мурманск к примеру, много мусора и собачьего дерьма вы видете на улицах, ключевое слово много, не гвоорю что его совсем нет, да и убирают хотя бы

хоть и не согласен, но за сударя плюсану. Приятно когда разговариваеш с человеком. А не согласен с тем что в каждом городе есть свои гадюшники и свои плюсы, в каждой стране есть очень красивые города. В том же нью йорке, хоть и грязь бо большей мере но есть очень красивые места и приличные ухоженные районы. В бедных странах то же самое, есть ппц, полный а есть очень уютно и прилично. Многие страны Латинской Америки могут похвастаться красивыми городами, хоть везбде есть места куда лучше не соватся. Париж и Лондон незачем брать за пример, как и нью йорк их превратили в отстойники, причем в основном сами же и туристы. (если не брать в счет некоторые диаспоры).
ГодныйТролль 24 ноя 2025 в 01:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я не понимаю о чём он так уверенно сожалел?!

Topmo3xyeb 24 ноя 2025 в 02:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
В МОСКВЕ ЧУЖЕСТРАНЕЦ

Брёл безумцем под дождём,
Маской от жизни ограждён,
Вдруг в немилость угодив.
Ясных дней уже не жди.
Подавляет тень Кремля,
Сталина склеп гнетёт меня.
Продолжался бред такой...
Хоть бы дождь мне вернулся покой.

Что ощущаешь? (Что ощущаешь?)
Что ощущаешь?
Что ощущаешь,
если один
С холодком в груди?

Я здесь в славе отрешён,
И в мозгу Армагеддон.
Следы КГБ за мной,
Имя взяв, дайте мне покой.
Нищий мальчик позвал меня.
Боль утонет в счастливых днях.
Дождь всё продолжал хлестать,
Опять, и опять, и опять…
(Имя взяв, дай мне покой)

Что ощущаешь?
Что ощущаешь?
Что ощущаешь?
Что ощущаешь?
Что ощущаешь,
если один
С холодком в груди?

[голос мальчика:]
Эй, Майкл!

Что ощущаешь?
Что ощущаешь?
Что ощущаешь?
Что ощущаешь?
Что ощущаешь,
если один
С холодком в груди?

Я в Москве чужестранец! (Боже, спаси!)
Я в Москве чужестранец! (Боже, спаси!)
Болтать опасно!
Болтать опасно, детка!
Я в Москве чужестранец!
Болтать опасно!
Болтать опасно, детка!
Я в Москве чужестранец!
Мне одиноко!
Мне одиноко, детка!
В Москве чужестранец.

[Голос кагэбэшника по-русски:]
Зачем приехал к нам ты, враг с Запада?
Признайся.
Приехал, чтобы украсить от нас великие достижения,
Великие труды труда.
Признайся.
Подкупить народ богатством Запада ты старался...
Sane4i4ek 24 ноя 2025 в 13:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Topmo3xyeb @ 24.11.2025 - 02:41)
В МОСКВЕ ЧУЖЕСТРАНЕЦ

Брёл безумцем под дождём,
Маской от жизни ограждён,
Вдруг в немилость угодив.
Ясных дней уже не жди.
Подавляет тень Кремля,
Сталина склеп гнетёт меня.
Продолжался бред такой...
Хоть бы дождь мне вернулся покой.

...

В точку! )))
Зачем приехал, обворовать? )))
А если серьёзно, в 90-х только обворовать и хотели, да и сейчас так же. И наши и их, все хотят обворовать и ничего не дать в замен, максимум - стеклянные бусы.

Так и живём: наши тут воруют, китаёзы со своей стороны хотят урвать у нас кусок, европа и саксы со своей, узбеки, киргизы, таджики, армяне, азеры со своей.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 24 ноя 2025 в 13:40
WarlockUL 24 ноя 2025 в 23:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Aleha0001 @ 23.11.2025 - 23:51)
Москва в топе по разным рейтингам из городов мира, вторая по технологичности, ООН признала Москву лучшим городом по уровню инфраструктуры и качества жизни

Как вы задолбали выпендриваться, замкадыши..

Это сообщение отредактировал WarlockUL - 24 ноя 2025 в 23:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 802
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх