Устранение засора в разрезе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 23 ноя 2025 в 05:28
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
26
Все комментарии:
rosban 23 ноя 2025 в 05:35
Приколист  •  На сайте 1 год
4
А ссылка на товар есть? Друг интересуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revolucija 23 ноя 2025 в 05:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
У Вас разрез засорился !
DurMaGloT 23 ноя 2025 в 05:37
ЯПрила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Revolucija @ 23.11.2025 - 05:36)
У Вас разрез засорился !

Бывает чё....
MrPa1ch 23 ноя 2025 в 05:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
А дальше он встал этажом ниже

sanya1978 23 ноя 2025 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
а как так вышло, что у вас в "разрезе" образовался засор? Тут только "Пурген" выручит.
archiv 23 ноя 2025 в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так надо запомнить что к такому товарищу спиной не поворачиватся, а то заново обедать придется
XT899 23 ноя 2025 в 05:42
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Неправильный унитаз,переделывайте.
Salifar 23 ноя 2025 в 05:44
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
15
Вот только на видео после унитаза стоит ведро, а в действительности - канализационная труба. Она, конечно, шире, чем та, что в квартире, но чем она старее - тем она внутри Уже (т.е. забитая налетом и прочим), и по факту внешний диаметр трубы никак не говорит о ее внутреннем диаметре и состоянии. Так что вполне себе можно трубу прочистить так, что потом колом встанет вся канализация - по стояку или вообще во всем доме. Лучше с первопричиной бороться, или хотя бы время от времени прочищать трубы (профилактически), чтобы они не забивались.

Не говоря о том, что этим гидроударом можно порвать трубу или даже лопнуть унитаз.

Это сообщение отредактировал Salifar - 23 ноя 2025 в 05:45
tratatuy 23 ноя 2025 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Если ты посрал зараза
Дерни ручку унитаза...

Boojum 23 ноя 2025 в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На самом деле, всё гораздо проще. Просто, не надо в унитаз сливать то, что он просто физически не сможет слить. Фановая труба, в большинстве домов, имеет довольно ограниченное сечение. Но это не значит, что прокисший скажем борщ - надо туда сливать. Застрянет. Однозначно. Кости, ёпта.

Думайте, просто, перед тем как. Я лично - думаю. А не закупорит-ли эта хрень, которую я выкидываю? А не полезет ли это обратно, если я своим тугодемством, начну напрягать весь канализационный стояк? Ясное дело, что всем на всех похрен, можно и насрать, в прямом смысле. Но чисто меркантильный интерес остаётся.
lobraz 23 ноя 2025 в 06:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Boojum @ 23.11.2025 - 05:51)
На самом деле, всё гораздо проще. Просто, не надо в унитаз сливать то, что он просто физически не сможет слить. Фановая труба, в большинстве домов, имеет довольно ограниченное сечение. Но это не значит, что прокисший скажем борщ - надо туда сливать. Застрянет. Однозначно. Кости, ёпта.

Думайте, просто, перед тем как. Я лично - думаю. А не закупорит-ли эта хрень, которую я выкидываю? А не полезет ли это обратно, если я своим тугодемством, начну напрягать весь канализационный стояк? Ясное дело, что всем на всех похрен, можно и насрать, в прямом смысле. Но чисто меркантильный интерес остаётся.

А если кафе сливает в нашем стояке жир то он застывает даже в колодце вилами уборщики чистили

goodbjjjb 23 ноя 2025 в 06:00
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Salifar @ 23.11.2025 - 05:44)
Вот только на видео после унитаза стоит ведро, а в действительности - канализационная труба. Она, конечно, шире, чем та, что в квартире, но чем она старее - тем она внутри Уже (т.е. забитая налетом и прочим), и по факту внешний диаметр трубы никак не говорит о ее внутреннем диаметре и состоянии. Так что вполне себе можно трубу прочистить так, что потом колом встанет вся канализация - по стояку или вообще во всем доме. Лучше с первопричиной бороться, или хотя бы время от времени прочищать трубы (профилактически), чтобы они не забивались.

Не говоря о том, что этим гидроударом можно порвать трубу или даже лопнуть унитаз.

Пневмоударом. Эта херабора сжатым воздухом бьёт. И судя по отзывам на Озоне - лопает пластиковую(сейчас почти вся сантехника из разных производных пропилена) сантехнику, на раз-два.

Chelovekov 23 ноя 2025 в 06:01
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0

Устранение засора в разрезе

Igsigis 23 ноя 2025 в 06:11
Непессу  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнилось:

Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника.
Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом
выплевывает все на пол.
В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее
рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом
отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала."

здесьник 23 ноя 2025 в 06:16
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MrPa1ch @ 23.11.2025 - 05:38)
А дальше он встал этажом ниже

Но это уже не наша проблема)

Ааарг 23 ноя 2025 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В ролике отчётливо видно, что засор образовался из-за тряпок. Конечно, они не смоются.
Не знаю, какие дебилы так делают, но есть надмозги, которые в подъездный мусоропровод выбросили матрас. Когда-то на ЯПе была такая тема.

Boojum 23 ноя 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lobraz @ 23.11.2025 - 14:00)
На самом деле, всё гораздо проще. Просто, не надо в унитаз сливать то, что он просто  физически не сможет слить. Фановая труба, в большинстве домов, имеет довольно ограниченное сечение. Но это не значит, что прокисший скажем борщ - надо туда сливать. Застрянет. Однозначно. Кости, ёпта.

А если кафе сливает в нашем стояке жир то он застывает даже в колодце вилами уборщики чистили

В этом конкретном случае, надо напрягать даже не Управляющую Компанию, и даже не участкового полиционера (нифига он не сможет сделать, даже если захочет), а натурально, целую Прокуратуру. И СМИ. Без роликов в сети, Бастрыкин, как правило, не возбуждается. Да и боле мелкие начальники, тоже.

У мну -проще. Я абсолютно точно знаю, куда отходы жизнедеятельности сливаются. В канаву неподалёку. Но, знаете-ли, знать - это одно, а доказать - совсем другое. Эт ребятки, надо полную выкладку предоставить, с полной схемой коммуникаций, которой разумеется у меня нет. Военная тайна, однако.

Это сообщение отредактировал Boojum - 23 ноя 2025 в 06:28
neverminder 23 ноя 2025 в 06:30
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
А у нас, а у нас
Засорился унитаз
Ладушки, ладушки
Будем срать у бабушки!
barr46 23 ноя 2025 в 06:38
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Штырлиц теперь по унитазам !? Хотя о чем это я..

Zaisan 23 ноя 2025 в 06:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Salifar @ 23.11.2025 - 05:44)

Нет там гидроудара, он воздухом выдавливает пробку

StiplChez 23 ноя 2025 в 07:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прототип

madbig64 23 ноя 2025 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ракетный окислитель-лучшее средство для сантехники. Растворяет любой засор.
Проверено. В толчках закрепленных за техничкой засоров не было никогда.)))

Это сообщение отредактировал madbig64 - 23 ноя 2025 в 08:25
Lis1985 23 ноя 2025 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Для нежилых помещений отдельная сеть водоотведения по снипам должна быть, на которой должен быть установлен жироуловитель перед выпускным колодцем( если они относятся к категории общепита и и.д)
ps:это по снипам, а на практике .......

podjigay 23 ноя 2025 в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Думайте, просто, перед тем как. Я лично - думаю.

Ну так ты же мужик. Ты чем думаешь? Правильно. Мозгом.
А "лучшая наша половина", в большинстве своём, думает сердцем. )
Тонкости пор сечение и проходимость им не интересны.

Хотя...
У мужиков мозг тоже разный бывает... )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх