Не пропустил, жаль не дожал

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 20 ноя 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Красноярск, МВДЦ "Сибирь" - парк им. 400-летия Красноярска

Все комментарии:
Алекс22 20 ноя 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mylogalex 20 ноя 2025 в 07:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Нельзя таким спуску давать!
dont.gif
Ибо,
посеешь случай - пожнёшь привычку,
посеешь привычку - пожнёшь характер,
посеешь характер - пожнёшь судьбу..
morze2003 20 ноя 2025 в 07:43
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
13
Бывает так что человек ошибся, не заметил знак - таким нужно давать возможность развернуться а не жать его до последнего.
Тут ведь не пробку объезжают да и не наглый мажор судя по машинке...
Slava917 20 ноя 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (morze2003 @ 20.11.2025 - 08:43)
Бывает так что человек ошибся, не заметил знак - таким нужно давать возможность развернуться а не жать его до последнего.

А как же доминирование?
716116 20 ноя 2025 в 08:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (morze2003 @ 20.11.2025 - 07:43)

У не мажоров иногда такой идет зашкал наглости, что мажоры нервно курят в стороне. Простота хуже воровства, если она не от ума, а от заумия.

alex1tr 20 ноя 2025 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
У не мажоров иногда такой идет зашкал наглости, что мажоры нервно курят в стороне. Простота хуже воровства, если она не от ума, а от заумия.

Мажеры- говно! Не мажеры - говно. Вывод - все мы говно! По тому так и живём. Добрее нужно быть. А по теме, тоже кажется чувак ошибся. А регик нашел причину лишний раз самоутвердиться, ну мне так кажется. Дал бы развернуться перцу и все бы счастливы были. Но не было бы контента на ЯП.

Setti 20 ноя 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alex1tr @ 20.11.2025 - 08:13)
[QUOTE]У не мажоров иногда такой идет зашкал наглости
Мажеры- говно! Не мажеры - говно. Вывод - все мы говно!

По себе не суди.
Renert 20 ноя 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (morze2003 @ 20.11.2025 - 11:43)

было у меня такое один раз: возле светофора сворот небольшой к торговому центру, я пытаюсь с главной дороги свернуть на него, а там баба какая-то на встречке стоит и меня в упор не пускает. Я ей и посигналил, и руками помахал "отъедь, типа, дай проехать-то". Она мне тоже что-то там машет, говорит, но из-за стёкол не слышно. Тут этой второстепенной дороге загорается зелёный, баба выезжает, и на меня смотрит как на дебила. Я поворачиваю на этот свороток и еду к ТЦ. И тут мне на встречу стооолько дебилов по встречке поехало... И все мне машут, сигналят :)))
Короче, оказалось, что это я - дебил, и реально не заметил, что этот свороток был односторонним. Вот это мне было и стыдно и смешно одновременно, когда понял, как я лоханулся :)
уставший 20 ноя 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Пару раз был в такой ситуации как регик. Про "знак не заметил", в больших городах возможно. Но не в маленьких городах, там движение небольшое и основные магистрали всем известны. А вот идиотов хватает. Однажды подобного любителя метров двести гнал.
alex1tr 20 ноя 2025 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Setti @ 20.11.2025 - 08:18)
По себе не суди.

Простите, господин Д,Артаньян. Буквы, ты конечно знаешь, а чего значат они, к сожалению нет!

gunner717 20 ноя 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А как дожимать надо было? Заблокировать его тачку на целый день или что?

Vertelych 20 ноя 2025 в 11:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (morze2003 @ 20.11.2025 - 07:43)

Есть люди которых в детстве обижали, когда они вырастают, то происходит вот то, что на видео. Даже инспектор ГИБДД такого никогда не сделает, а тут обычный такой же водитель... Хочешь справедливости, отправь видео куда следует..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 559
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх