Мошенник, который под видом сотрудника ФСБ вымогал долг в миллион рублей, пытается выйти на свободу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 15 ноя 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Видео 3:03

Кстати Новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
прамчамук 15 ноя 2025 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Я эти выпуски люблю смотреть, но искренне не понимаю в чём здесь новость? Осуждённый имеет право обжаловать приговор.

Domrych 15 ноя 2025 в 22:20
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Этот парень, ведущий новостей - отважный человек.

Молодец, держит все под контролем и выворачивает наизнанку всю подноготную всяких гнид.
Причем, он не лезет за грязным пиаром, а четко, по фактам бьет коррупцию во власти и показывает бездействие правоохранительных органов.
В данном случае, борется с несправедливостью.
Низкий поклон этому неравнодушному гражданину.

Это сообщение отредактировал Domrych - 15 ноя 2025 в 22:22
GeoVan 15 ноя 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Domrych @ 15.11.2025 - 22:20)
Этот парень, ведущий новостей - отважный человек.

Молодец, держит все под контролем и выворачивает наизнанку всю подноготную всяких гнид.
Причем, он не лезет за грязным пиаром, а четко, по фактам бьет коррупцию во власти и показывает бездействие правоохранительных органов.
В данном случае, борется с несправедливостью.
Низкий поклон этому неравнодушному гражданину.

Я сморю, что многие начали хаять Плекса, за то что он постит только "Кстати". Им невдомёк, что это может быть одним из сотрудников "Кстати" и поднимает важные темы, пусть и в отдельно взятом регионе. Нужно, чтобы в каждом регионе было "Кстати". Мечты-мечты.
Крыссска 15 ноя 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (GeoVan @ 15.11.2025 - 22:32)
Я сморю, что многие начали хаять Плекса, за то что он постит только "Кстати". Им невдомёк, что это может быть одним из сотрудников "Кстати" и поднимает важные темы, пусть и в отдельно взятом регионе. Нужно, чтобы в каждом регионе было "Кстати". Мечты-мечты.

Ну дак новости 9 1/2 тут забанили вроде. А этого слушают.
Те, конечно клоуны, но тоже давали жителям области другой взгляд на ситуацию.

GeoVan 15 ноя 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Крыссска @ 15.11.2025 - 22:50)
Цитата (GeoVan @ 15.11.2025 - 22:32)

Ну дак новости 9 1/2 тут забанили вроде. А этого слушают.
Те, конечно клоуны, но тоже давали жителям области другой взгляд на ситуацию.

Не знаю (из-за бана, наверное), ТауЕкб был и, наверное, нашел себе другую площадку. Меня лично до сих пор трясёт от новости с военкомом. Убил бы пидора мордатого
Крыссска 15 ноя 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (GeoVan @ 15.11.2025 - 22:57)
Не знаю (из-за бана, наверное), ТауЕкб был и, наверное, нашел себе другую площадку. Меня лично до сих пор трясёт от новости с военкомом. Убил бы пидора мордатого

Я о них и говорю. Их вечерний выпуск так и назывался 9 1/2 с Шереметом

lenchik9 15 ноя 2025 в 22:59
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
-9
Другие регионы отзовитесь у вас на районе такой же беспредел? выпуски данной передачи прямое тому подтверждение. Кажется мы плавно переходим в 90-е , когда творился бандитизм и вседозволенность для определённых слоёв населения

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 085
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх