Премиум-услуга по унижению: стажёр из Тюмени выяснила, за что родители платят в частном саду

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorka2010 14 ноя 2025 в 12:12
Еретик  •  На сайте 15 лет
20
Персонал толкает малышей, орёт на них и параллельно поливает говном их же родителей — всё прямо при детях.
За такой сервис родители заносят по 35 тысяч в месяц. Кормёжка тоже на уровне — картошка, вода и рис, который гордо называют супом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
БИОМЕХАНИК 14 ноя 2025 в 12:14
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
3
Пфф, наверное по мнению руководства садика, экономика восстанавливается, а они до сих пор всего лишь 35 штук заносят. Вот сотку бы платили, няньки однозначно были бы мальца повежливее к мальцам, а то платят по тарифам 22 года ещё и недовольны чем-то. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 14 ноя 2025 в 12:26
NeFakt 14 ноя 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Они уже там точно не работают
n13north 14 ноя 2025 в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Думаю родители их головы на частокол нанизают. Простые родители не платят за садик.

miklyha 14 ноя 2025 в 12:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Это ещё ничего до сих пор помню нянечку в детском саду которая мне по щам дала за просьбу помочь развязать узел на шнурке, был 83-84 год примерно, родители до сих пор не знают об этом.

bonzaize 14 ноя 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Это ещё ничего до сих пор помню нянечку в детском саду которая мне по щам дала за просьбу помочь развязать узел на шнурке, был 83-84 год примерно, родители до сих пор не знают об этом.

Так развязал? или так и ходишь? upset.gif
DiMNorilsk 14 ноя 2025 в 12:31
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (n13north @ 14.11.2025 - 12:18)
Думаю родители их головы на частокол нанизают. Простые родители не платят за садик.

Ну вообще платят, но не столько.

miklyha 14 ноя 2025 в 12:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bonzaize @ 14.11.2025 - 12:26)
Так развязал? или так и ходишь?

Не как маленький мужичок выкинул ботинок, так и пошол гулять пока воспиталка не увидела, кипиша была писец просто, пиздюк на прогулки почти басиком.

UdaFF5 14 ноя 2025 в 12:33
5
Ничего криминального не увидел... Притянула за уши. И за лайки снимала.
ElGringo 14 ноя 2025 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Учитывая последние события в сфере образования, отношение к учителям и воспитателям, веры родителям чуть менее чем нихуя. Права ребенка, конечно, важны, но в последнее время они возведены в какой-то дикий культ.
В учебных и воспитательных заведениях они уже не наставники, а обслуживающий персонал на положении челяди, которых ебанутые родители пинают и унижают при любом косом взгляде на их охуевших от вседозволенности чад.
Numea 14 ноя 2025 в 12:45
Приколист  •  На сайте 1 год
6
В садик ходил в 70-х. Не помню я, чтобы так с нами обращались.
skorohod99 14 ноя 2025 в 14:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
в 18 году переехали в тюмень. мелкую дочь отдали в частный садик "ягодка". там было 2 воспитателя. к одной она шла нормально а ко второй обезьяне неруской не хотела идти, как только эта тварь на смене все истерика, слезы. через год перевелись в госсадик у дома там была воспитатель к которой она сама хотела идти. и просилась в садик сама. Но в один прекрасный день там нарисовалась эта тварь из частного садика. опять начались слезы. благо она там недолго продержалась.

koleso86 14 ноя 2025 в 14:55
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Ничего особенного я не увидел, развели хуйню что наказывать и кричать нельзя, а потом дебилами вырастают, время по циферблату определить не могут! Нахуй овцу эту!

artemchernov 14 ноя 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тр-бр... Бр-тр.. тр-бр.. Б-р... Заибали сука... Вчера с женой посрался из-за этой хуйни.. вы, блять жить торопитесь что ли?... быстрые, как понос... а, спроси что, тупят.. типа думают... СУКА!!! .. не про ДетСад.

LMI 14 ноя 2025 в 21:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ребёнок вырастет, станет большим и сильным.
Нянечка с воспитателями станет старенькой и слабенькой.
Месть - дело терпеливых.
Мышшшь 14 ноя 2025 в 21:54
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
В моем детстве можно было и по шее получить от воспитателя.
Но кушать это все за столиками сидят, никто никуда не ходит.
Спать - тоже все по кроваткам и тихонько.
Кто шалит - молча в угол.

Был порядок и не было такого хаоса и нервотрёпки.
1970 гр я, для понимания
FcDonalds 14 ноя 2025 в 23:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Провокаторша! Ничего такого на видео не увидел. Ты попробуй с 2-3 детьми посидеть, накормить, одеть,погулять а потом ещё и спать уложить. А там их 30 и не все послушные и адекватные. Пытается лайков и просмотров срубить на материнском инстинкте.

Это сообщение отредактировал FcDonalds - 14 ноя 2025 в 23:41
xdeviator 14 ноя 2025 в 23:42
-1
Цитата (FcDonalds @ 14.11.2025 - 23:36)
Провокаторша! Ничего такого на видео не увидел. Ты попробуй с 2-3 детьми посидеть, накормить, одеть,погулять а потом ещё и спать уложить. А там из 30 и не все послушные и адекватные. Пытается лайков и просмотров срубить на материнском инстинкте.

не умеешь - не садись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 165
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх