Half-Life 3 может наконец стать реальностью

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 11 ноя 2025 в 14:53
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
9
Судя по странному времени распродаж в Steam и огромному разрыву между ними в ноябре, что, похоже, характерно для Valve, когда компания хочет представить свой продукт, самые преданные фанаты студии полагают, что Half-Life 3 и следующее поколение гарнитура Deckard VR от Valve могут быть анонсированы уже в этом месяце.

Пользователь Reddit в сабреддите r/ValveDeckard проделал значительную работу, отметив, что типичный разрыв между распродажами в Steam составляет всего около 7 дней в году, а более крупные разрывы часто совпадают с крупными анонсами Valve, которые появляются на баннере текущих акций в магазине Steam.

Эта тенденция впервые проявилась в начале этого года, когда осенняя распродажа в Steam, обычно начинающаяся в ноябре, была перенесена на два месяца вперед, на сентябрь. В официальном сообщении о распродажах было заявлено, что это «раньше обычного, но это тоже намеренно».

Перенос осенней распродажи на более ранний срок создал необычный 21-дневный перерыв в распродажах в Steam, охватывающий период с 18 ноября по 7 декабря. Этот перерыв особенно необычен для праздничного сезона в Steam, поскольку он даже полностью пропустил Чёрную пятницу.

В сочетании с постоянно появляющимися утечками о новом проекте Half-Life и игровом оборудовании Steam, это может указывать на возможность появления нового контроллера, VR-гарнитуры, Steam Machine или даже всего вышеперечисленного .

Прецедент уже есть: вскоре после анонса Valve Index последовал… Запуск Half:Life Alyx и ошеломительный успех игры.

Источник

Все комментарии:
12MGL 11 ноя 2025 в 14:56
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
6
Ага, надейтесь. Наивные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 11 ноя 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
я не знаю какой оглушительный успех был у alyx, но если они задумали HL3 под свой это ебучий шлем то это полная херня и победа маркетинга над здравым смыслом, поэтому очень сомневаюсь, что будет анонс третьей части, скорее всего опять короткая поделка для раскрутки продаж их нового шлема типа alyx 2.
12MGL 11 ноя 2025 в 14:57
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (westdm @ 11.11.2025 - 14:56)
я не знаю какой оглушительный успех был у alyx, но если они задумали HL3 под свой это ебучий шлем то это полная херня и победа маркетинга над здравым смыслом, поэтому очень сомневаюсь, что будет анонс третьей части, скорее всего опять короткая поделка для раскрутки продаж их нового шлема типа alyx 2.

Там не шлем. Там геймпад готовят

Ondairia 11 ноя 2025 в 14:57
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Верим, надеемся, ждём. А если, среди прочих, будет версия под VR то вообще ляпота.
RockRoll 11 ноя 2025 в 15:06
тренер по харакири  •  На сайте 8 лет
20

Монтеррик 11 ноя 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
я то по названию темы подумал что в жизнь реалистичнизируется)))))
YourZver 11 ноя 2025 в 15:10
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Такое же говно как ждалкер два будет. Срубят бабла на имени и все на этом
megajaba 11 ноя 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ondairia @ 11.11.2025 - 14:57)
Верим, надеемся, ждём. А если, среди прочих, будет версия под VR то вообще ляпота.

а если будет только под VR, как Alyx - то гнать его ссаными тряпками. такой халфлайф народу не особо нужен...

Это сообщение отредактировал megajaba - 11 ноя 2025 в 15:13
megajaba 11 ноя 2025 в 15:15
1
Цитата (12MGL @ 11.11.2025 - 14:57)
Цитата (westdm @ 11.11.2025 - 14:56)

Там не шлем. Там геймпад готовят

ну так там будет два варианта: или геЙпад для этого блядского шлема, или геймпад ценой как шлем+rtx 5090
Криггс 11 ноя 2025 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
дай то бог, а то одни уже тянули кота за яйца больше 10 лет, а на выходе шлак недоделанный и наполовину
f983lda 11 ноя 2025 в 15:17
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Ровно та же история с ME 5, ждите короче.

Это сообщение отредактировал f983lda - 11 ноя 2025 в 15:18
nvsb747 11 ноя 2025 в 15:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (westdm @ 11.11.2025 - 18:56)

Да уж, если будет только под VR - это будет просто эпический фейк!!!
Надеюсь здравый смысл всё же возобладает.
BioMax1 11 ноя 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
интересно они уже нашли хорошего полупомешанного сценариста,отмороженного гейм дизайнера и невменозного кодера...или это будет очередной шлак с кучей привлеченных студий и развитой системой мультиплеера и минитранзакций....
RockRoll 11 ноя 2025 в 15:23
тренер по харакири  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

Я во второй ждалкер наиграл где-то 400часов, дважды прошёл, он ахуенен! Надеюсь Хл3 будет не хуже!

ДеловаяРусь 11 ноя 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Халфа крутая игра. Играл в 1 и 2

MrRIP 11 ноя 2025 в 15:37
0
тут люди уже начали делать ставки - что выйдет раньше - третья халва или ГТА6 на ПК :D
YourZver 11 ноя 2025 в 15:37
Юзверь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RockRoll @ 11.11.2025 - 19:23)
Цитата

Я во второй ждалкер наиграл где-то 400часов, дважды прошёл, он ахуенен! Надеюсь Хл3 будет не хуже!

У каждой игры есть свои фанаты, но вот прошел почти год и о втором сталкере уже никто не вспоминает
goddog2009 11 ноя 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YourZver @ 11.11.2025 - 15:37)
Цитата (RockRoll @ 11.11.2025 - 19:23)
Цитата

У каждой игры есть свои фанаты, но вот прошел почти год и о втором сталкере уже никто не вспоминает

Я честно его спиздил, спиздил видеокарту и.... и прошел киберпанк, а теперь мне в него играть вообще лень. Бойкот ждалкеру!!!)))
ПС.: не фанатею от халфы, а вот портал мне запомнился. вообще предпочтения с возрастом меняются...
Biomehanica 11 ноя 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Ну не знаю , я прошел alyx в этом ебучем шлеме и это прям next level play , ощущение пиздец захватывающие , так от игр я не кайфовал уже давно т.к сама технология просто кайф (кто не играл то это прям must have) . Я в целом думаю что за этой технологией будущее , никакая мышка и клавиатура никак не передадут то погружение в мир как VR.

megajaba 11 ноя 2025 в 17:03
3
Цитата (Biomehanica @ 11.11.2025 - 15:55)
Цитата

Ну не знаю , я прошел alyx в этом ебучем шлеме и это прям next level play , ощущение пиздец захватывающие , так от игр я не кайфовал уже давно т.к сама технология просто кайф (кто не играл то это прям must have) . Я в целом думаю что за этой технологией будущее , никакая мышка и клавиатура никак не передадут то погружение в мир как VR.

ну а мне в целом комфортнее в монитор смотреть чем в шлёме дилдами трясти. а ещё в VR шлемах очень не нравятся надписи справа на этой картинке gigi.gif

Biomehanica 14 ноя 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Го ещё теории и догадки
🔵В Steam ТРИ недели не размещаются баннеры и акции, объясняя это веской причиной — с 18 ноября по 9 декабря
🔵Half-Life 1 вышла 19 ноября 1998 года, и в этом году игре исполняется 27 лет — ТРИ года до ТРИдцати или ТРИ в ТРЕТЬЕЙ степени
🔵19 ноября 2025 года — ТРЕТЬЯ среда месяца
🔵На днях Valve анонсировала ТРИ новых устройства — каждое предыдущее объявление о выпуске оборудования предшествовало анонсу игры

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 323
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх