Алиса AI морит!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIKAPb 10 ноя 2025 в 18:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Решил проверить что умеет широко рекламируемая Алиса AI, я конечно понимал что не стоит ждать от неё чего-то, ээмм, умного, но такого точно не ожидал! Спросил оно - ты умеешь генерить картинки? Та - да и пишет как правильно построить запрос, прописать общую тематику - фон, стиль и прочее и несколько своих уже текстовых запросов, я заморачиваться не стал и решил опробовать один из её вариантов, в итоге - от смеха я плакал! sm_biggrin.gif

Алиса AI морит!
Все комментарии:
demolish 10 ноя 2025 в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В Спортлото, там у нас умеют все....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей7710 10 ноя 2025 в 18:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Сам рисуй, лентяй

mobilko 10 ноя 2025 в 19:35
Шутник  •  На сайте 1 год
2

Алиса AI морит!

sanitar 10 ноя 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DIKAPb @ 10.11.2025 - 18:32)
Решил проверить что умеет широко рекламируемая Алиса AI, я конечно понимал что не стоит ждать от неё чего-то, ээмм, умного, но такого точно не ожидал! Спросил оно - ты умеешь генерить картинки? Та - да и пишет как правильно построить запрос, прописать общую тематику - фон, стиль и прочее и несколько своих уже текстовых запросов, я заморачиваться не стал и решил опробовать один из её вариантов, в итоге - от смеха я плакал! sm_biggrin.gif

Алиса, нарисуй дурака
Draga665 10 ноя 2025 в 20:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Подруге делал открытку, странное понимание в одной руке торт в другой руке букет роз. Особенно на всех вариантах, надпись с днём рождения это жесть.

Алиса AI морит!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 230
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх