Я алкаш

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leo006 10 ноя 2025 в 14:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
32
По мотивам всех бросающих...
Пъю, без разницы что, но отдаю себе отчет: если завтра надо выйти/ехать/ебашить - могу вылить в раковину...
Небыло такого, но случилось. Проблем море, работа и т.д. Это все решаемо. Жена пилит. Постоянно. Такое чувство что утром, пока не встала с кровати, думает до чего будет доебываться сегодня?! Любая шутка, или ответ с пересохшим горлом принимается как акт агрессии. Я так то парень не плохой, не ссусь, и не глухой (почти, с большой пушки стрелял, с годами обострилась видимо глухота), но... Если есть задачи которые надо решить быстро и точно я весь в работе невзирая на время суток, моё географическое положение и т. д., но!!! Если все спокойно - еду и думаю "как мой конъячок себя чувствует? Сейчас приду и спрошу просто: как у тебя дела?). Недавно в запале мне жена что то про алкоголь сказала, я ответил: хоть так отвлекаюсь от твоего мозгоебства, и... Удивился, честно, не стала развивать тему, даже отношение, вроде бы изменилось в лучшую сторону.
P. S. На счёт последнего, может и показалось

Я алкаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Итальянно 10 ноя 2025 в 14:06
Приколист  •  На сайте 3 года
13
….

Я алкаш

sibull 10 ноя 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
всех брасающих...

брОсающих, от слова "бросил", ударная "О".
PR0SPER0 10 ноя 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
А мне если на завтра надо ехать, ебашить и т.д, я просто закрываю бутылку и ставлю в шкапчик до лучших времён Нахера добро выливать-то?

Pjgipigipig 10 ноя 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Яп превратился в сборище анонимных алкоголиков , каждый день алкопосты висят на главной. Всем подобные темы интересны и каждому есть чем поделиться . Это ли не отражение нашего общества ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 10 ноя 2025 в 14:52
Leo006 автор 10 ноя 2025 в 14:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Спасибо. Есть проблема с окончаниями (пятеро детей) ну и в других местах могу с буквами на путать... Развлекаюсь себя как могу

Graches 10 ноя 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Так, нихуя не понял че сказать хотел. То что не ссышься это жирный плюс, однозначно.

Бухло притягивает проблемы разного рода , это точно, главное не оказаться обессиленным когда придется что то опять решать
denisuss 10 ноя 2025 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Начинай гнать самогон правильный я делаю солодовый виски. В конце когда готов виски пить уже жалко после времени затраченного и сил. 😔 а магазинная уже не пьется. Поэтому только по праздникам 😁 умеренно

Nz778 10 ноя 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
сложно конечно будет, но если попробывать не пить? ну вот просто не пить и всё, на самом деле легко, ведь многие не пьют когда пропивают курс таблеток, ну вот представь что у тебя сейчас такой курс, месяц например, к тем кто будет склонять к соупотреблению этанола - соври что на таблетках и нельзя.

Жизнь реально под другим углом будет выглядеть, и чем дольше тем больший ахуй видится в бухлишке
sochirand 10 ноя 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Leo006 @ 10.11.2025 - 14:11)
Цитата

Спасибо. Есть проблема с окончаниями (пятеро детей) ну и в других местах могу с буквами на путать... Развлекаюсь себя как могу

Если 5 детей, - то у тебя не с окончанием, а с реакцией проблемы
RusLandiya 10 ноя 2025 в 14:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Алкаши, куда не плюнь, одни алкаши.
Не яп, а сборище анонимных алкашей.
Типичный пост.
Я...
И я алкаш.
Вокруг овации, петрушка сыпется, алкаши радостно перетирают за то, какие они алкаши.

bananarama75 10 ноя 2025 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
"Я иногда думаю, что мир, в котором мы живем - тускнеет. Смотришь телевизор - чернуха, слушаешь радио - чернуха, шляешься по улице - та же херня и куча дебилов в придачу" ©Бригадир, Дневник тестировщика
Пришибеев 10 ноя 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Действительно, непонятно что хотел сказать.. Сомневаешься, тему создал чтоб тебя поддержали, своих бед рассказали, а ты бы на фоне чужих свои выводы сделал- так?
Фигня это всё, самооправдания эти. Зависимость есть-сам понимаешь, "могу решать/могу не решать вопросы" это временно- водка ждать умеет, на любого синяка посмотри- он ведь таким не был, но стал.

Жена мозг ебёт? Ну подзаебал видать, посмотри на бухого постоянно, послушай..

А развлечение это беспонтовое, себя растрачиваешь и физически и морально, впереди проблемы и больше ничего. Просираешь годы жизни.

"Вот такие мы были разные, но дорогой мы шли одной.." (ц)
Awas63 10 ноя 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sibull @ 10.11.2025 - 14:09)
Цитата
всех брасающих...

и "не плохой" слитно.. да похуй уже...
Baalbeckhan 10 ноя 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Показалось, точно говорю.
Она щас просто новую тему продумывает.

TomZenger 10 ноя 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 10.11.2025 - 14:37)
Действительно, непонятно что хотел сказать.. Сомневаешься, тему создал чтоб тебя поддержали, своих бед рассказали, а ты бы на фоне чужих свои выводы сделал- так?
Фигня это всё, самооправдания эти. Зависимость есть-сам понимаешь, "могу решать/могу не решать вопросы" это временно- водка ждать умеет, на любого синяка посмотри- он ведь таким не был, но стал.

А развлечение это беспонтовое, себя растрачиваешь и физически и морально, впереди проблемы и больше ничего. Просираешь годы жизни.

Если у вас был неудачный опыт, то это не означает что остальные тоже не умеют пить. Так что не надо тут завидовать)

VasekIzhevsk 10 ноя 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
-Привет, бро! Я - олкаш!
к счастью, без особых проблем, в последнее время даже не пью на неделе, тока с тяпницы по субботу

вот и сейчас, извините за неровный почерк, ДР, как-никак! beer.gif
ИНВ!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 10 ноя 2025 в 14:52
Шеридан 10 ноя 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nz778 @ 10.11.2025 - 14:18)
сложно конечно будет, но если попробывать не пить? ну вот просто не пить и всё, на самом деле легко, ведь многие не пьют когда пропивают курс таблеток, ну вот представь что у тебя сейчас такой курс, месяц например, к тем кто будет склонять к соупотреблению этанола - соври что на таблетках и нельзя.

Жизнь реально под другим углом будет выглядеть, и чем дольше тем больший ахуй видится в бухлишке

Слушай, лет 25 назад, по настоянию жены я бросил употреблять алкоголь, и с каждым месяцем трезвости всё больше охуевал от людей, от происходящего рядом и в мире. Через год трезвости мне захотелось свалить куда-нибудь в лес или на остров необитаемый. Поэтому я снова вернулся к употреблению алкоголя, ну не героином же упарываться?
Позже, спустя 20 лет, уже другая жена поставила перед выбором : "что тебе дороже, алкоголь или я? "
Ну я конечно же сделал правильный выбор.

tafiy 10 ноя 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 10.11.2025 - 14:21)
Алкаши, куда не плюнь, одни алкаши.
Не яп, а сборище анонимных алкашей.
Типичный пост.
Я...
И я алкаш.
Вокруг овации, петрушка сыпется, алкаши радостно перетирают за то, какие они алкаши.

Будь мужиком, вступи в ряды алкашей! deal.gif
Yap17 10 ноя 2025 в 15:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 10.11.2025 - 14:11)
Яп превратился в сборище анонимных алкоголиков , каждый день алкопосты висят на главной. Всем подобные темы интересны и каждому есть чем поделиться . Это ли не отражение нашего общества ?

Да он с самого начала такой был, че сразу превратился-то?
Niknam 10 ноя 2025 в 15:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шеридан @ 10.11.2025 - 14:52)

Позже, спустя 20 лет, уже другая жена поставила перед выбором : "что тебе дороже, алкоголь или я? "
Ну я конечно же сделал правильный выбор.

Если водка работе мешает... Да?
alexkotikov 10 ноя 2025 в 15:05
Диптаун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Недавно в запале мне жена что то про алкоголь сказала, я ответил: хоть так отвлекаюсь от твоего мозгоебства, и... Удивился, честно, не стала развивать тему, даже отношение, вроде бы изменилось в лучшую сторону.

Готовься. Затаила. Поняла, что бесполезно уговаривать. Скорее всего скоро развод.
Пришибеев 10 ноя 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TomZenger @ 10.11.2025 - 14:49)
Цитата (Пришибеев @ 10.11.2025 - 14:37)

Если у вас был неудачный опыт, то это не означает что остальные тоже не умеют пить. Так что не надо тут завидовать)

Было б чему завидовать.. biggrin.gif
Neodive 10 ноя 2025 в 15:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Одно недопонял, нафига в раковину выливать недопитое? Денег дофига?
Bаlanco 10 ноя 2025 в 15:10
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Классическая по содержанию тема. Признание своего алкоголизма в начале и последующих два абзаца оправданий себя, почему алкаш, но правильный, не обоссывающий диван и решающий проблемы. Ты сказать то чего хотел?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 10 ноя 2025 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх