Лавров оговорился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лаврентия 7 ноя 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Сергей Лавров допустил оговорку и по ошибке назвал министра иностранных дел Казахстана Ермека Беделбаевича Кошербаева «Ирмеком Дедолбаевичем».

Стоит отметить, что Владимир Путин также испытывает трудности с произношением имени и фамилии президента Казахстана — Касыма-Жомарта Токаева. Глава Кремля несколько раз называл его «Камилем Жомартовичем».

Пруф

Это сообщение отредактировал Лаврентия - 7 ноя 2025 в 03:41
Все комментарии:
Ural174 7 ноя 2025 в 03:39
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
12
Рассекретил... Камиль Жомартович... Ладно, хоть звание не сказал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 7 ноя 2025 в 03:41
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
23
говорил бы просто - поцоны с казахстана
SillyWizard 7 ноя 2025 в 03:43
инженегр  •  На сайте 17 лет
25
Беделбаевичем он и сказал. Какой долбаевич?
skorodmb 7 ноя 2025 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Асамбек масамбек...

Извините! 😊

OleLukole 7 ноя 2025 в 03:44
Корифей  •  На сайте 14 лет
9
Имяреком дедолбаёбычём он назвал того кто в ушки долбится и приписывает Лаврову то чего он не говорил.... Ебилы блю.... gigi.gif
HippoPotatoz 7 ноя 2025 в 03:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Ладно бы он только оговаривался, у чувака талант просрать всю внешнюю политику. Вон сегодня фестиваль плова в Америке. Как бы Ната ещё и с Юга не оказалась.
Трамп примет в Белом доме лидеров Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана

Саммит пройдёт в формате C5+1 и будет посвящён укреплению экономического партнёрства, привлечению американских инвестиций в энергетику и транспортную инфраструктуру.
Xepsis 7 ноя 2025 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
26

Лавров оговорился

KOPOHEP 7 ноя 2025 в 03:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Да как такое выговорить можно??? Напридумывают херни всякой в качестве имен и фамилий, а нам язык ломай)
Георгич 7 ноя 2025 в 03:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Старенькие они уже. Скоро сиськи масиськи начнутся.

Philllove 7 ноя 2025 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ему вообще все равно, что говорить. Он ведь МИД! Как любая госструктура, он пиздит. Но делает это так, чтобы не запятнать честь Путина, который вляпался в дерьмо по самые уши.
100200 7 ноя 2025 в 04:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Это древний род - графы Де Долбаевичи bud.gif
setY 7 ноя 2025 в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
и вот эти престарелые маразматики решают как жить мне и моим детям, лучше бы внуков нянчили, но нет, жаба душит неимоверно
лавров чёт совсем хреново выглядит

Это сообщение отредактировал setY - 7 ноя 2025 в 04:04
7bullets 7 ноя 2025 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мне кажется или господин Лавров опять увеличился в размерах. С голоду пухнет ?

Philllove 7 ноя 2025 в 04:06
-2
Цитата (setY @ 7.11.2025 - 04:03)
и вот эти престарелые маразматики решают как жить мне и моим детям, лучше бы внуков нянчили, но нет, жаба душит неимоверно

Ну так всегда было. Это же вече! Выбирают самых старых, значит, самых мудрых. Они прожили эту жизнь и точно знают, как сделать так, чтобы всем было хорошо! Но это заблуждение. Никто не должен говорить другому, как ему жить свою жизнь.
aresok 7 ноя 2025 в 04:06
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (KOPOHEP @ 7.11.2025 - 02:56)
Да как такое выговорить можно??? Напридумывают херни всякой в качестве имен и фамилий, а нам язык ломай)

долюоебы наверное, надо было учитывать при рождении что неудобно на русском. сарказм.
pplexa 7 ноя 2025 в 04:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Лавров оговорился

Почему оговорился? Это он сам так сказал?

Для русского человека Беделбаевича и Дедолбаевичем - очень и очень скажем разные слова. По окончаниям конечно всегда путаница, бла-бла-бла, но первые три буквы определяющие.

Такая "оговорка" может быть и не оговоркой вовсе, а намерено.
Может когнитивные способности министра (!) иностранных дел уходят к плинтусу.
Или ему просто наплевать, как зовут его коллегу - Беделбаевича или Дедолбаевичем .

В любом случае, такая оговорка позволительна на кухне при закрытой форточки, но не публично.
Алекс22 7 ноя 2025 в 04:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да они сами с первого раза свои имена сказать не могут)))

Ruslanbelgorod 7 ноя 2025 в 04:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
-Здравствуйте товарищи саксаулы!
-Мы не саксаулы, мы аксакалы.
-Какая нахуй разница, всё равно дрова.
Philllove 7 ноя 2025 в 04:08
1
Цитата (Алекс22 @ 7.11.2025 - 04:07)
Да они сами с первого раза свои имена сказать не могут)))

Старикам тут не место! На самом деле, власть доверять в руки старпёров - это значит убить будущее своей молодежи )
tattoo13 7 ноя 2025 в 04:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KOPOHEP @ 7.11.2025 - 07:56)

ну может наш подопригора бронислав борисович тоже труден для японца например, знакомый стоматолог родом из сирии, чтобы не вводить в ужас и так больных, Мухаммад ибн Так-Так Ар-Нафиз на табличке что на двери, равно как и на стойке администратора в списках врачей значится как Так-Так Иванович gigi.gif
bestnoob 7 ноя 2025 в 04:12
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (setY @ 7.11.2025 - 04:03)

а кто за вас должен навести порядок? я штоли? я когда учился в рф, планировал менять гражданство, на меня за бутылку пива целый полк ментов приехал, я всего лишь ёбаный студент, и тогда розовые очки с меня упали, нахуй мы не нужны в рф)

потом я оплатил штраф, потом через пол года со мной связался пристав, мол где квитанция, я с банка вытащил её повторно, ему отдал, потом мне в общагу пришло письмо, что я должен оплатить услуги этого пристава... но там была ошибка в моей фамилии..

напомню, я нищий студент, почему при оплате штрафа оно не ушло автоматом в их базу?

с хуя ли я их тупость должен оплачивать из своего кармана? и да, у нас в Казахстане нет такой хуйни, штраф после уплаты попадает куда надо...

живите в своём говне и не жалуйтесь, вы это заслужили

потом мне заблокировали сим карту, якобы на мне ещё 3 номера, которые ушли в минус... но это уже другая история

Это сообщение отредактировал bestnoob - 7 ноя 2025 в 04:15
Hedge2017 7 ноя 2025 в 04:13
Резиновый  •  На сайте 6 лет
2
Ну сказал то он правильно, но ударение поставил не так, поэтому и получилось Дедолбаёвичем lol.gif

Цитата
Как бы Ната ещё и с Юга не оказалась.
Трамп примет в Белом доме лидеров Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана

И что? России теперь надо ещё 100500млрд им выделить ? А если их Трамп еще раз позовет, тогда 200500млрд?? И так до бесконечности…
Россия вечно всем - то инвестиции, то строительство объектов, то льготы, то бесплатные кредиты, то ресурсы задаром. Просто за то, чтоб те - на время проявляли лояльность. Кто бы России такие подгоны делал, то нам тут вечно только пояса затягивать да терпеть.
Abrazina 7 ноя 2025 в 04:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
с этим элитным домом престарелых скоро и "сиськи-масиськи" услышим
Philllove 7 ноя 2025 в 04:15
0
Цитата (Abrazina @ 7.11.2025 - 04:14)
с этим элитным домом престарелых скоро и "сиськи-масиськи" услышим

Да куда там... Киркоров старый стал, уходит эпоха... Я вот че говорю, когда они все помрут, может, Россия и будет жить достойно )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх