Принудительная эвакуация автохлама

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuznaleks 5 ноя 2025 в 19:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
24
Иду сегодня и вижу на парковке стоит (очень давно стоит) ведро и вот такая бумажка на него прилеплина. Не раз слышал что хотят из дворов вывозить брошенные машины, но вижу впервые. Хотя в извещении написано через трое суток увезут, а сегодня уже третья неделя идет, видимо еще постоит старушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
SurferNet 5 ноя 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да просто хуй клали на Е.А. Иванова.
GreatKukuruz 5 ноя 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я кстати тоже не оч понимаю почему не вывозят

Bilge 5 ноя 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
А как определить, брошенная или нет? Судьи кто?
MrPa1ch 5 ноя 2025 в 19:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
У нас весь хлам без номеров со двора утащили

KUZA13 5 ноя 2025 в 19:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Прилеплина.
Прозерпина.

Какой пиздец.

erolvic 5 ноя 2025 в 19:26
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-3
Была бы ПТС без ограничений, или госномера на авто, увезли бы на эвакуаторе доблестные заботники!

Это сообщение отредактировал erolvic - 5 ноя 2025 в 19:28
Pans123 5 ноя 2025 в 19:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Давно уже такая норма, и правильно я считаю, мест и так нет, так еще некоторые индивиды хранят там свое гавно не пойми зачем! Не нужна машина так продай!

У меня во дворе стоит 3 таких говна, так их не увозят, т.к. номера есть, колеса не спущены, фары и стекла на месте.

Так и что с того, это хлам 3 года без движения стоит!

Бесят!

Хочешь хранить - купи гараж и храни. Двор не для этого!
pipituc 5 ноя 2025 в 19:27
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Может она каждую ночь ровно в полночь куда-то уезжает и через какое то время возвращается
И зовут ее Кристина

3JL0E60T 5 ноя 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Во дворе стоит киа кларус. Мы въехали в 10 году - она уже стояла хозяин умер 2 года назад а она всё стоит. По лобовому уже мох растет снизу. И никто не увозит. Машина не на ходу.

chiefmp2 5 ноя 2025 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (3JL0E60T @ 05.11.2025 - 19:28)
Во дворе стоит киа кларус. Мы въехали в 10 году - она уже стояла хозяин умер 2 года назад а она всё стоит. По лобовому уже мох растет снизу. И никто не увозит. Машина не на ходу.

Номера скрутите-и увезут по заявлению.

erolvic 5 ноя 2025 в 19:31
20
Цитата (Pans123 @ 5.11.2025 - 19:26)
Давно уже такая норма, и правильно я считаю, мест и так нет, так еще некоторые индивиды хранят там свое гавно не пойми зачем! Не нужна машина так продай!

У меня во дворе стоит 3 таких говна, так их не увозят, т.к. номера есть, колеса не спущены, фары и стекла на месте.

Бесят!

Прикинь, с тобой, не дай Бог конечно, случился инсульт или инфаркт. Машина на тебя оформлена. Ты, надеюсь выжил, но нет у тебя сил ни за руль сесть, ни по натариусам шляться.
chiefmp2 5 ноя 2025 в 19:32
5
Цитата (Pans123 @ 05.11.2025 - 19:26)

Бесят!

У нас один энтузиаст-долбоёб притащил во двор четыре «Гольфа» древних. Без номеров. Повесил на них таблички: «машина не брошена», и был таков..
Уже год эта помойка стоит. Сначала хоть ковырялся в них. Потом пропал.
Очень ждем эвакуатора..

Utopia177 5 ноя 2025 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
13
Накупят своих хавейлов 7 про макс 256 Гб, а потом узнают что ещё кто-то на парковке кроме них стоит.

Pans123 5 ноя 2025 в 19:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (erolvic @ 5.11.2025 - 19:31)
Цитата (Pans123 @ 5.11.2025 - 19:26)

Бесят!

Прикинь, с тобой, не дай Бог конечно, случился инсульт или инфаркт. Машина на тебя оформлена. Ты, надеюсь выжил, но нет у тебя сил ни за руль сесть, ни по натариусам шляться.

За год я точно найду как ее продать, тем более после инсульта деньги точно нужны, даже 100-200 тыс лишними не будут
erolvic 5 ноя 2025 в 19:36
-2
Цитата (MrPa1ch @ 5.11.2025 - 19:25)
У нас весь хлам без номеров со двора утащили

Без номеров! dont.gif
Наверняка ещё VIN для каждой пробили, прежде чем.

Это сообщение отредактировал erolvic - 5 ноя 2025 в 19:37
fiftyграмм 5 ноя 2025 в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Это моя, оставь!

Kirpi 5 ноя 2025 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Pans123 @ 05.11.2025 - 19:26)

Бесят!

Чем тебя именно бесят? Что тебе твой хлам хранить не дают?

AndreasV 5 ноя 2025 в 19:37
Шутник  •  На сайте 3 года
3
В моей юности на таких машинах картонка с надписью "в ремонт" была.

tolikus9 5 ноя 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У вас уже лёд?

AlDianochka 5 ноя 2025 в 19:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Увозят. Сама знаю три остова жиг. Но там были реально остовы, хоть на номерах. Мы их порезать хотели, но ну нах - найдется хозяин и начнется....
Ingvari 5 ноя 2025 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вся фигня работы "муниципального контроля" в том, что он к муниципалитету не имеет отношения.
Они не муниципальные служащие, у них кроме бумажки нет никаких больше полномочий.
Да, если забить на такую бумажку, они дают ход делу и можно штраф словить, который тоже можно не оплачивать, как и полицейский, за курение или распитие или почти любой другой.
Но право утащить машину только по решению суда.
Так было в мою бытность сотрудником администрации района (не муниципальным служащим, это другое!). Так, видимо, есть и сейчас.

judex26 5 ноя 2025 в 19:44
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Так и не понял, какая из этих машин «ведро»?

Karachun 5 ноя 2025 в 19:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У нас год вешали такие писульки, и в какой то момент вёдра пропали. Работает, но медленно.
chiefmp2 5 ноя 2025 в 19:48
10
У тещи во дворе есть такой «автовладелец». Купил себе, лет 10 назад «Москвич-2141». Не на ходу. На веревке притащили. Потом ещё один. Потом «копейку». Потом Луаз. Потом опять «Москвич»..Весь этот автопарк был не на ходу. Гнилой. Без номеров.
А «владелец» был клиентом психдиспансера. Прав у него отродясь не было. Но купить-то имеет право! Он тащился от обладания автомобилями.
И вот пока во дворе капитальный ремонт не затеяли, они так тихонько и гнили у бордюра. А владелец иногда выходил, и тряпочкой их протирал. Весь двор его зовет Коля-шофер.
Сейчас утащили куда-то..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх