Наркоманы чёртовы...Я бы нюхнул прошлого

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katran44 4 ноя 2025 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Гуд-трип Anacondaz
35+

Это сообщение отредактировал Katran44 - 4 ноя 2025 в 10:54
Все комментарии:
дрыгомир 4 ноя 2025 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0

Наркоманы чёртовы...Я бы нюхнул прошлого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rambrero 4 ноя 2025 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
в Японию мечтаю поехать нюхнуть
Щпрот 4 ноя 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Rambrero @ 04.11.2025 - 11:03)
в Японию мечтаю поехать нюхнуть

Трусы?

Renert 4 ноя 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
очередная нудятина от старпёров.
Кто вам сейчас мешает идти по улице и грызть корку батона?
Кто вам сейчас мешает с женой поиграть в ролевую игру, нарядив её в школьную форму и сделав вид, что вы на первом свидании?
Кто вам сейчас мешает купить велосипед и покататься?
Ах да, и самое главное, вот вы всё ноете про "вернуться бы в прошлое, да на каникулы ух я бы..." А когда наступают выходные, то что вы делаете? Тупо бухаете бухашку, и постите свои "ну, с пятницей, мужики".
Так что, не пиздите, не нужно вам ни прошлое, ни настоящее. Вам нужен лишь повод поныть, как всё было офигенно, и как сейчас всё фигово. Хотя по факту - сейчас у вас (у взрослых) возможностей получить те же детские радости гораздо больше.
Но вот скажите, кто из вас и когда в последний раз ходил на какую-нибудь бесплатную активность в своём городе? На движняк какой-нибудь молодёжный?
А ведь таких действий полно в любом городе.
Вот я вчера ходил на "всероссийскую ночь искусства" - посетил художественный музей, с умной мордой посмотрел всякие картины, Васнецов, Шишкин, Репин и Ноунеймы всякие. Потом пошёл в андеграундное заведение и потусил с более молодыми чем я. Тупо посмотрел "чем дышит молодёжь".
До этого на Хеллоуин ходил тоже по всяким заведениям, и костюм у меня был, и было весело. Хоть мне и 46 лет, но дури в голове и без бухашки хватило.
Так что, вы просто в душЕ старые, а не в детстве дело.
Almaz032 5 ноя 2025 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Есть банка поллитровка с новогодним воздухом 2018 года, на полном серьёзе. По пьяни сделал. Смоленская область если что кому сильно надо.

ЧеловекБожий 5 ноя 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Renert @ 4.11.2025 - 11:17)
очередная нудятина от старпёров.
Кто вам сейчас мешает идти по улице и грызть корку батона?
Кто вам сейчас мешает с женой поиграть в ролевую игру, нарядив её в школьную форму и сделав вид, что вы на первом свидании?
Кто вам сейчас мешает купить велосипед и покататься?
Ах да, и самое главное, вот вы всё ноете про "вернуться бы в прошлое, да на каникулы ух я бы..." А когда наступают выходные, то что вы делаете? Тупо бухаете бухашку, и постите свои "ну, с пятницей, мужики".
Так что, не пиздите, не нужно вам ни прошлое, ни настоящее. Вам нужен лишь повод поныть, как всё было офигенно, и как сейчас всё фигово. Хотя по факту - сейчас у вас (у взрослых) возможностей получить те же детские радости гораздо больше.
Но вот скажите, кто из вас и когда в последний раз ходил на какую-нибудь бесплатную активность в своём городе? На движняк какой-нибудь молодёжный?
А ведь таких действий полно в любом городе.
Вот я вчера ходил на "всероссийскую ночь искусства" - посетил художественный музей, с умной мордой посмотрел всякие картины, Васнецов, Шишкин, Репин и Ноунеймы всякие. Потом пошёл в андеграундное заведение и потусил с более молодыми чем я. Тупо посмотрел "чем дышит молодёжь".
До этого на Хеллоуин ходил тоже по всяким заведениям, и костюм у меня был, и было весело. Хоть мне и 46 лет, но дури в голове и без бухашки хватило.
Так что, вы просто в душЕ старые, а не в детстве дело.

Ты глуп.Потому что не понимаешь о чём разговор,но пытаешься рассуждать и осуждать.

В сериале "Кухня" был момент когда долбоёб Лёва всё допытывался почему его салат не заходит для постоянного клиента,ведь он делает всё как у Баринова,ингредиенты те же,пропорции те же,всё абсолютно идентично.А Баринов в салат виагру добавлял,потому что клиент будучи уже сам в возрасте, приходил с молоденькими любовницами.

Вот и ты предлагаешь салат в котором нет натуральной,живой "виагры".Вкусовые ощущение,энергия,всё было другое.

Вот ты помнишь когда первый раз пошёл против толпы,не зассал,один против всех,хотя буквально перед этим тебя они тебя поймали врасплох и отмудохали,а ты всё равно снова вышел против них и выиграл потому что они поняли что теперь ты хоть одного,но с собой заберёшь и не тронули тебя?

А как повторить момент когда ты научился плавать,поверил в себя и через некоторое время уже радостно ныряешь под волну потому что больше не боишься?

А ожидание девочки которая должна уехать с родителями на дачу,но нет не то что тырнета,ты и по телефону позвонить не можешь,потому что он обычный,дисковый,а родители строгие и никаких разговоров?И ты сидишь всю ночь во дворе чтобы поймать момент когда она выйдет из подъезда чтобы увидеть её.Просто увидеть.Ты сидишь и пиздишь с ментами которые дежурят у дипкорпуса,какой-то шалый иностранец дарит тебе почти целую пачку Мальборо 100 (80ые годы),ты угощаешь ментов и снова ждёшь.

Всё что я сейчас повторю я уже испытал.Я знаю что будет и как.Ты предлагаешь людям суррогат эмоций.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 525
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх