Ненавидит электродвигатели

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 4 ноя 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
11

Это сообщение отредактировал Assoroff - 4 ноя 2025 в 08:09
Все комментарии:
кошкинсын 4 ноя 2025 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
А за что их любить? Мой только электрическую мясорубку уважает, ибо понял, что вещь в доме полезная, котов фаршем кормит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger 4 ноя 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хана тапкам!

SonxRazuma 4 ноя 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Просто кот за мирный атом. А у этого памятника-не знаю, как щас-раньше по ночам глаза горели gigi.gif

davidovic 4 ноя 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чё ты меня мучаешь шумом? — как бы хочет сказать котэ.

sma72 4 ноя 2025 в 08:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Характер нордический, сдержанный. Другой бы или набросился или убежал, а этот стоит.

zaav 4 ноя 2025 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Он матерился видом.

Mathemat 4 ноя 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Идеально нецензурный взгляд! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Andriv 4 ноя 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Моя тоже подозрительно смотрит, когда жёлтый помощник вытаскивается из шкафа. Сразу пытается уйти на балкон.
На робота-пылесоса ей пофиг...
SevaLamerson 4 ноя 2025 в 15:55
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Я его понимаю, я в детстве от Тайфуна прятался.
Псевдоподий 4 ноя 2025 в 16:15
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 4.11.2025 - 08:22)
Просто кот за мирный атом. А у этого памятника-не знаю, как щас-раньше по ночам глаза горели gigi.gif

Раньше - это когда? Жена оттуда, говорит, не помнит такого.
SonxRazuma 4 ноя 2025 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 4.11.2025 - 16:15)

Про «Акинфеева»:
Скульптура установлена в 1978 году, на Коммунистическом проспекте рядом с кинотеатром «Прометей». Автор скульптуры Б.П. Милюков. Первоначально заказана Нововоронежской АЭС, но жители Нововоронежа не одобрили установку скульптуры в своём городе, после чего она была установлена в Курчатове. В скульптуре использован образ легендарного Прометея. В руке у памятника раньше горела лампа, стилизованная под кристаллы «мирного атома», а в глазницах по вечерам горели лампочки. Позже их заменили на светящийся шар в орбитах атома. Аналогия огня и энергии атома используется в скульптуре не случайно - это два источника как разрушительной, так и созидательной силы.

Псевдоподий 4 ноя 2025 в 17:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 4.11.2025 - 17:00)
Цитата (Псевдоподий @ 4.11.2025 - 16:15)

Про «Акинфеева»:
Скульптура установлена в 1978 году, на Коммунистическом проспекте рядом с кинотеатром «Прометей». Автор скульптуры Б.П. Милюков. Первоначально заказана Нововоронежской АЭС, но жители Нововоронежа не одобрили установку скульптуры в своём городе, после чего она была установлена в Курчатове. В скульптуре использован образ легендарного Прометея. В руке у памятника раньше горела лампа, стилизованная под кристаллы «мирного атома», а в глазницах по вечерам горели лампочки. Позже их заменили на светящийся шар в орбитах атома. Аналогия огня и энергии атома используется в скульптуре не случайно - это два источника как разрушительной, так и созидательной силы.

Ок, уточню потом у тестя.
ProFanas 4 ноя 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это Алёнкин отэц!!!
kraeved 4 ноя 2025 в 19:40
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Я, перед тем, как включить, громко говорю: "Пылесос!". Чтобы кошка была внутренне готова

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 715
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх