Юный рецидивист

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 18 окт 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Вчера вечером в селе Бурукшун 17-летний мотоциклист сбил 56-летнего пешехода, который "двигался по проезжей части дороги без световозвращающих элементов навстречу движению транспорта". Оба участника ДТП госпитализированы.

"Установлено, что несовершеннолетний управлял мотоциклом не имеет права управления данным транспортом. За последние два года привлекался за нарушение ПДД по части 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления)", - сообщили в Госавтоинспекции Ставропольского края.

Юный рецидивист

Юный рецидивист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
про100имя 18 окт 2025 в 10:40
льйохая  •  На сайте 10 лет
13
А этот герб на весь экран, это что бы лучше видно было?

KUZA13 18 окт 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слепошарый хрустик.

Linxform 18 окт 2025 в 10:54
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
5
Лучше бы долбоеб в столб въехал - для долбоеба результат был бы практически такой же, зато кроме него никто больше не пострадал.
kokobrais 18 окт 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Такое ощущение,что целенаправленно это сделал

brand233 18 окт 2025 в 11:27
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
9
Мотоциклист действительно не видел человека ночью в черном. (это камеры хорошо видят, но не люди). Но пешеход то чего не озаботился своей безопасностью то? Вообщем странная ситуация.

ЗЫ: если бы я видел, что на меня несется мотоцикл, я бы отпрыгнул с дороги, даже с одной ногой...

Это сообщение отредактировал brand233 - 18 окт 2025 в 11:29
Лазар77 18 окт 2025 в 14:06
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (brand233 @ 18.10.2025 - 11:27)
Мотоциклист действительно не видел человека ночью в черном. (это камеры хорошо видят, но не люди). Но пешеход то чего не озаботился своей безопасностью то? Вообщем странная ситуация.

ЗЫ: если бы я видел, что на меня несется мотоцикл, я бы отпрыгнул с дороги, даже с одной ногой...

А фара куда светит?В небо?
gyary 18 окт 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Там даже фонари светят, как можно не увидеть, + пешеход по краю дороги идет, а этот едет получается и светит прямо в него и не видит

Это сообщение отредактировал gyary - 18 окт 2025 в 14:09
Кажись 18 окт 2025 в 14:15
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
Встретились два долбоеба. Один слепошарый молодой и старый мудак которому всем должны дорогу уступать. Моццыцыклиста не оправдываю.
Stepann 18 окт 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Оба с хуёвым зрением?
B00M 18 окт 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Нужно чётко осознавать, что если на тебе нет светоотражающих элементов, то тебя в тёмное время становится видно метров с 5, когда затормозить уже мало у кого получится. И сбить тебя может не только мудак, но и вполне порядочный водитель.
У нас в Белгороде сейчас уличное освещение не работает, так вечером все нормальные водители крадутся по дороге, особенно там где переходы нерегулируемые. И пешеходы фонарики включают на переходах телефонные, машут идут, чтоб не задавили.
Но часто встречаются и мудаки, конечно, с обеих сторон, одни несутся как обосранные, другие чешут через дорогу в тёмных одеждах и по сторонам не смотрят.
LongTom 18 окт 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обожаю наших "граждан"
В человека прилетает чудо на железном коне без прав - а виновным пытаются выставить пешехода.

ПС Посмотрите на тень от пешика, там все норм с освещением, не увидеть этого пешехода мог только тому кому в принципе наплевать на все, что в общем то и понятно - раз он уже один раз не понял что без прав ездить нельзя.
maxxel 18 окт 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ubix @ 18.10.2025 - 10:37)
"двигался по проезжей части дороги без световозвращающих элементов навстречу движению транспорта"

в очередной раз продажные мусора пишут формулировку чтобы у мотоциклиста был маневр отскочить

пешеход идёт в достаточно освещённом месте как того требует пдд
по левому краю навстречу движению

обочины нет сразу идет овраг
где ему ещё идти

долбоеб двухколёсный в шары долбится или под веществами просто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 488
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх