Каждая женщина уникальна, но при знакомстве вас ждет всего три отчётливых типажа, три ролевые модели.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 17 окт 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
21
Бывало ли у вас чувство дежавю при знакомстве с новой девушкой? Слушая её рассказы, вы вдруг понимаете, что уже слышали что-то похожее. Мир современных знакомств полон парадоксов. Кажется, вокруг много женщин с разной внешностью: блондинки, брюнетки, рыжие. Но когда начинаешь общаться с ними, замечаешь, что многие ведут себя одинаково. Внешность может быть самой разной, но поведение и манера общения часто совпадают.

Каждая женщина уникальна, но современные отношения и психология сформировали три основных типа, с которыми вы, вероятно, столкнётесь.

Для по-настоящему счастливых и долгосрочных отношений подходит только один из этих типов.

Женщина, «неподходящая» для отношений.

Многие женщины обижаются, когда их называют «неподходящими» для отношений, хотя часто сами используют уничижительные слова в адрес мужчин.

Бедный, жадный, ненадёжный — вот лишь некоторые из них. Мы, мужчины, можем ответить тем же.

Но что значит «неподходящая» для отношений женщина? Это не значит, что с ней что-то не так. Она может быть умной, доброй, красивой. Но она не подходит для отношений по разным причинам.

Например, она выросла в неполной семье, где мать не показала дочери правильного примера. Или она насмотрелась слишком много «токсичного» контента от психологов и коучей, потеряла связь с реальностью и ждёт от отношений невозможного.

Она также может быть манипуляторшей или абьюзершей. Это не мешает ей быть хорошим человеком вне отношений, но внутри она ведёт себя неправильно. Вот в чём её «неподходность».

Или она просто скучная и поверхностная, живущая только развлечениями и близостью с другими мужчинами. Такую женщину тоже нельзя считать подходящей для отношений.

Осознанная и проработанная женщина.

Это может показаться мечтой, ведь она умна и красива, вроде бы понимает, как строить отношения. Она расскажет вам, как устала от токсичности и манипуляций, и теперь хочет чего-то большего.

Но в чем подвох? В большинстве случаев это женщина из первой категории — «неподходящая» для отношений. Она просто спрятала свою «неподходность» за маской правильной женщины.

В её понимании, отношения — это где мужчина должен всё отдавать, брать на себя ответственность, а она ничего не должна. Такое вот равноправие.

Чаще всего такие женщины ничего не хотят делать, а мужчина обязан стараться. Пока она «развивается» дома, мужчина должен обеспечивать ей жизнь. Она будет подталкивать его к успеху, сравнивая с другими мужчинами.

До кучи она расскажет, что проработала себя в десятке отношений и теперь, наконец, поняла, чего хочет от жизни.

Обычная женщина, с которой вы будете счастливы.

Встречается всё реже. Это обычная женщина, которая не пытается казаться идеальной и не ждёт от мужчины миллионы. Она не спорит с ним, ей нечего доказывать, она просто наслаждается жизнью.

Она понимает, что отношения — это не только радости, но и обязанности, и спокойно их выполняет. Она постарается сберечь ваши отношения и не позволит им развалиться из-за советов психологов.

Возможно, она не будет самой красивой по современным меркам, но у неё будет внутренняя красота, которая сделает её лучше всех искусственных кукол.

Именно с такой женщиной вы почувствуете себя счастливым. Именно с ней ваши отношения будут такими, как они должны быть — они будут делать вашу жизнь лучше, чем без них. Иначе зачем вообще отношения?

Andrey

Каждая женщина уникальна, но при знакомстве вас ждет всего три отчётливых типажа, три ролевые модели.
Все комментарии:
ZoomZoom68 17 окт 2025 в 22:15
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
12
Ты не на ту поляну залез. Где кочет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 17 окт 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Как бы то ни было, любая женщина хочет (и это вполне закономерно) обеспечить некую любовь с постоянным вниманием и вариант "решатель проблем", что тоже логично. Даже самая идеальная.

Куркуль 17 окт 2025 в 22:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Какая она всё таки классная!

shama1d 17 окт 2025 в 22:17
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Это все я)))

Куркуль 17 окт 2025 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
А я текст не дочитал.
Одри клёвая!

shama1d 17 окт 2025 в 22:18
1
Называется шайтан-башка))

shama1d 17 окт 2025 в 22:19
5
Зато весело)
И да, Одри хорошая)

cobakalist 17 окт 2025 в 22:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Бабу надо просто игнорить. Тогда сама полезет
ksin 17 окт 2025 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Есть только один типаж женщины, и о нем вы узнаете когда женитесь на ней )))
XDB 17 окт 2025 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Была у меня такая не подходящая. Вроде и все норм, и работящая, на мозги не капает. Но, блять, привыкла жрать в кровати, посуды гору собрать. Короче, в быту ленивая ажпесдец. Пару раз мордой ткнул в срач, потом ушёл. Заебало меня за ней тарелки мыть и хуйню по дому собирать
Misha0276 17 окт 2025 в 22:20
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Это самореклама ТСихи? blink.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 17 окт 2025 в 22:20
erolvic 17 окт 2025 в 22:20
Не понятый  •  На сайте 13 лет
4
У меня, буквально три дня дня назад, фарфоровая свадьба со второй женой в моей жизни случилась. С первой с 1991(даже раньше, до свадьбы) до 1997 жили. Сына, 1993 года рождения, я с собой забрал. Воспитывали вместе с той, с которой фарфоровая свадьба случилась.
DamirFateh 17 окт 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ага а потом

Crocodile108 17 окт 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Чтобы понять какая она, эта женщина, надо наблюдать не один день и месяц, в разных ситуациях и при решении разных проблем, сейчас раз-два и сошлись, вот и вся психология, проблемы возникают потом, о них никто не думает. В то время когда я был подростком, часто слышал слова, да они сошлись только пару месяцев, что от них можно ожидать, вот и разбежались, таких было меньшинство, в основном люди женились после года, двух, а то и трёх знакомства, ну уж никак не раньше, психологи тогда говорили, что нужно для знакомства не меньше 9 месяцев.
Так что беременность надо "прерывать" ещё на этапе знакомства, чтобы не было проблем в будущем.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 окт 2025 в 22:25
Свояк 17 окт 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (StiplChez @ 17.10.2025 - 22:16)
Как бы то ни было, любая женщина хочет (и это вполне закономерно) обеспечить некую любовь с постоянным вниманием и вариант "решатель проблем", что тоже логично. Даже самая идеальная.

А почему бы и нет?
Я и сам хочу быть решателем проблем, тем более что кое-что умею.

Весь вопрос в том, чтобы эти проблемы были ОБЩИМИ. А не просто ЕЁ проблемами.
erolvic 17 окт 2025 в 22:22
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Куркуль @ 17.10.2025 - 22:17)
А я текст не дочитал.
Одри клёвая!

Она умерла 20 января 1993 г
DasKochet 17 окт 2025 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ZoomZoom68 @ 17.10.2025 - 22:15)

Я тута!
Такие темы от ТС , как нож в спину! moral.gif
StiplChez 17 окт 2025 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Свояк @ 17.10.2025 - 22:22)
А почему бы и нет?
Я и сам хочу быть решателем проблем, тем более что кое-что умею.

Весь вопрос в том, чтобы эти проблемы были ОБЩИМИ. А не просто ЕЁ проблемами.

А это не обвинение или негатив. Констатация

Patamushta 17 окт 2025 в 22:28
Шутница  •  На сайте 12 лет
15
Фигня написана. Одна и та же женщина может быть невыносима для одного мужчины и самой лучшей для другого. Мы все разные и это прекрасно.

PYJlb 17 окт 2025 в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Что в этом странного или необычного? Все мы более менее одинаковые. Немного разным занимаемся. Стремление женщин выбрать себе самца получше вполне понятное. Семья, работ, дом, дети, .. ящик.
pilotgta 17 окт 2025 в 22:28
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Только бабки . Бабки даёшь хороший, бабки кончаются самый хуевый и свободен.
yurby81 17 окт 2025 в 22:30
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
10
ТСу пиздец.
ДасПетух тебе мозг выклюет. gigi.gif
Внук Пионеров не даст соврать.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 17 окт 2025 в 22:49
Rider82 17 окт 2025 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
эээхь. Молодеж, тут же все просто и проверено эмпирически:
Чем умнее мужчина, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба — существо глупенькое, но зато теплое, ласковое и с сиськами.

Это сообщение отредактировал Rider82 - 17 окт 2025 в 22:32
Бойцоваямышь 17 окт 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DasKochet @ 17.10.2025 - 22:23)
Цитата (ZoomZoom68 @ 17.10.2025 - 22:15)

Я тута!
Такие темы от ТС , как нож в спину! moral.gif

Ты куда zdesia клюнул?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх