T2 устанавливает биотерминалы для идентификации иностранных граждан при продаже SIM-карт в салонах по всей стране

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 8 окт 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Теперь иностранцы могут пройти обязательную процедуру подтверждения личности и подключить мобильную связь прямо в торговой точке оператора. До конца октября 2025 года компания оснастит 300 салонов связи собственными биотерминалами, а к концу первого квартала 2026 года увеличит их число до 1000.

Биотерминал интегрирован с «Госуслугами» и Единой биометрической системой, что позволяет пройти проверку за несколько минут и активировать SIM-карту прямо в салоне Т2. Для подключения потребуется подтвержденный аккаунт на «Госуслугах» и сданная биометрия. Процедуру подтверждения личности можно пройти заранее в банке или непосредственно в торговой точке оператора.

Сеть биотерминалов уже развернута в крупнейших городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Туле, Екатеринбурге и Краснодаре.

Проект реализован совместно с российским производителем биометрических систем безопасности Ovision и при поддержке ПАО «Ростелеком».

https://www.cnews.ru/news/line/2025-10-08_t...et_bioterminaly

T2 устанавливает биотерминалы для идентификации иностранных граждан при продаже SIM-карт в салонах по всей стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BigTaur 8 окт 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
У Иностранных граждан есть подтвержденный аккаунт на госуслугах и в единой биометрической системе данные есть??? upset.gif
nikolkas 8 окт 2025 в 12:55
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
не смешно
это надо пойти сдать, потом обновлять и т.д. возможно они потом увяжут со сдаваемыми данными на въезде
у и большие вопросы к безопасности. просто охуительные
ПОМНИ!
потеряешь паспорт - получишь новый, проебешь биометрию - только кувалдой по морде или яйца резать!

Это сообщение отредактировал nikolkas - 8 окт 2025 в 12:57
Murlak0taM 8 окт 2025 в 12:56
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 12 лет
5
всех посчитают
и граждан. и не граждан.
а потом переведут на цифровой рубль.(трудодень)

Это сообщение отредактировал Murlak0taM - 8 окт 2025 в 12:57
werty828 8 окт 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BigTaur @ 8.10.2025 - 14:54)
У Иностранных граждан есть подтвержденный аккаунт на госуслугах и в единой биометрической системе данные есть??? upset.gif

Появятся,за дополнительную плату.
maik2 8 окт 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А Т34?
Datigoonish 8 окт 2025 в 13:01
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
3
Да, да... Т2... Кемська волость... как же, как же...ссс... В прошлом году эти полупидорные суки из Т2 мне все мОзги заебали своей идентификацией данных, педерасты... В итоге - 2 симки выкинул нахуй, одну перевёл на Сбермобайл... сосите хуй, твари!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
DevilLite 8 окт 2025 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Появятся,за дополнительную плату.

Ну дак бизнес подсутнулся. На старых абонентах толком не заработать, а этих овердохуя, вот и ставка на них в бизнесе 😁
С нас то хули взять, орем, скидки требуем, вон мегафон вообще с оператором не соединяет. А на этих можно бабла поднять.

nocturnal11 8 окт 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А влруг документы на одного, а биометрия на другого? Ищи потом концы

leonq 8 окт 2025 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Murlak0taM @ 8.10.2025 - 12:56)
всех посчитают
и граждан. и не граждан.
а потом переведут на цифровой рубль.(трудодень)

Пофиг. В чём разница рассчёта в ракушках или другой деньге. Всё зависит от самой системы , где их принимают к рассчёту. Всё равно оцифруют всех. Новый экономический уклад , мля.
etakila 8 окт 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Биотерминал звучит как новое название сортира

HDaуж 8 окт 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
по соплям ?..
dadyura 8 окт 2025 в 16:14
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (etakila @ 8.10.2025 - 15:38)
Биотерминал звучит как новое название сортира

Не сортир - Биопауза ))
Horizen8 8 окт 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BigTaur @ 8.10.2025 - 12:54)

Ты удивишься, но они действительно регистрируются на Госуслугах. Те, конечно, кто легально здесь пребывает.
z1305 8 окт 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nikolkas @ 8.10.2025 - 12:55)
ПОМНИ!
потеряешь паспорт - получишь новый, проебешь биометрию - только кувалдой по морде или яйца резать!

ладно кувалдой по морде
а яйца то зачем резать?
с горя что-ли?
Nordmen 8 окт 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я прям вижу очереди к терминалам...
Parakeet 8 окт 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня с женой ходили в газпромбанк, она хотела там карту открыть, (начиталась рекламы), ну как правило у входа, как у всех банков стоит терминал, который выдает талончик, типа выбираешь, че те надо из услуг, получаешь бумажку и ждешь приглашения к окну.
В газппроме, терминал выдает - ты физ или юр, выбираешь физ, он далее предлагает ввести свой номер телефона и дальше для выбора услуг не пропускает.
С какога как гритца, хуя? Что за фиксация номера? Чтоб вы потом заебли звонками че да как да почему? Я такое первый раз увидел. Мне так то похуй, я и так как ИП засвечен, но все равно неприятно. А жена у меня вааще мнительная, грит ну и пошли мы тогда отсюда, а они пусть идут нахуй)
Юся 8 окт 2025 в 22:28
.......  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigTaur @ 8.10.2025 - 12:54)

Я иностранная гражданка. И у меня есть и госуслуги, с подтвержденным аккаунтом, и ИНН и СНИЛС. Что здесь такого необычного?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 584
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх