В Уфе пристав подделала документы и сняла арест с собственных счетов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Almazoff02RU 6 окт 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Следком Башкирии завершил расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя одного из районных отделов судебных приставов Уфы. Как сообщили в ведомстве, она обвиняется в совершении служебного подлога.

На деньги обвиняемой был наложен арест по исполнительным производствам в другом регионе. Зная об этом, она изготовила три подложных постановления о снятии ограничений. Документы были оформлены ею от имени несуществующего судебного пристава.

Для придания постановлениям видимости подлинности обвиняемая подделала в них необходимые подписи и проставила оттиск служебной печати. Впоследствии она лично передала эти документы в банк для исполнения. Преступный факт выявило подразделение собственной безопасности УФССП республики.

Женщина признала свою вину. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения.

https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/2100...tvennyh-schetov

В Уфе пристав подделала документы и сняла арест с собственных счетов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
stive77 6 окт 2025 в 12:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
мегамозг.
RMajer 6 окт 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Хороший план. Надежный, как швейцарские часы)

Челен 6 окт 2025 в 12:23
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
5
Видимо там на работе спиздить совершенно нечего. А тяга как у всех.
boltawar 6 окт 2025 в 12:25
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Какие ценные специалисты в ФССП

LG5 6 окт 2025 в 12:25
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
3
Могут же, когда хотят. У меня третий год не могут снять арест со счёта, хотя божились это сделать ещё в сентябре 23-го.

Это сообщение отредактировал LG5 - 6 окт 2025 в 12:26
John775963 6 окт 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тупо.

Видимо, не очень долго работала.

Насколько помню, у приставов с банками, документооборот в электронном виде.
А по всем бумажным постановлениям банки, согласно соглашения, должны извещать профильные отделы и требовать подтверждения.

И такое, уже, по-моему, лет 10 практикуется.

Ибо были случаи левых постановлений по наложению/снятию арестов и списании денежных средств.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 6 окт 2025 в 12:32
Sealxo 6 окт 2025 в 12:30
2
Кто назовёт хот одного чиновника, честного и патриотичного, пусть бросит в меня камень!
Moloh1976 6 окт 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что каллекторы что пристава одним дерьмом миром мазаны
krent 6 окт 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Кто назовёт хот одного чиновника, честного и патриотичного, пусть бросит в меня камень!

Нет столько камней вообще камней нет

Навсеплевать 6 окт 2025 в 12:39
0
Работать в "системе" и не погреть руки? Я, своему сыну, всегда в пример привожу то, что самые крупные деньги были найдены у самого простого полковника полиции, а самая крупная взятка, в истории современной России, опять таки была получена сотрудниками отдела К полиции. Несколько сотен миллионов долларов. Которые, кстати говоря( в смысле полицейские), еще и успели сбежать в Дубай и купить там небоскреб.
Поэтому не удивительно, что мелкая сошка попыталась мелочь стырить
И не надо приводить доводы про то, что министры тырят еще больше. Я про достаточно "рядовых" служащих

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 6 окт 2025 в 12:41
miklyha 6 окт 2025 в 13:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sealxo @ 06.10.2025 - 12:30)

Думаю если такой появится нужно будет его поймать, забальзамиравать и в музей.

novoreg77 6 окт 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LG5 @ 06.10.2025 - 12:25)
Могут же, когда хотят. У меня третий год не могут снять арест со счёта, хотя божились это сделать ещё в сентябре 23-го.

На словах наверное просил, а они на словах пообещали, да?

Gladj 6 окт 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это в очередной раз показывает уровень развития типичного пристава gigi.gif lol.gif
залупкин 7 окт 2025 в 00:10
-1
Цитата

Лишь-бы пиздануть что-ли? Много нормальных людей на госслужбе. Про Грибоедова напиши плохое, к примеру. Не, ну ты пиши. У меня мысль дальше пошла, согласуются между собой эти 2 понятия в современности?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 374
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх