Яжебатя в магазине

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 5 окт 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Поехавший батя посадил ребенка в лоток с яблоками чтобы сделать пару "смешных" фоток. Ребенок облизал несколько и сел на них посидеть. Само собой люди позвонили в департамент здравоохранения, а у поехавшего из-за этого сгорела жопа. Он бы еще дал ребенку в молоко нассать и поставил назад на полку, а потом плакал. Яжематери бывают и мужиками

via

Яжебатя в магазине
Все комментарии:
sebperero 5 окт 2025 в 08:49
Приколист  •  На сайте 4 года
4
перевод

Яжебатя в магазине
Navkin 5 окт 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Долбоёбов хватает везде. И самое интересное, что их становится всё больше и больше. Люди хотят как-то выделится перед другими, но ума хватает только на это. Плохо, что они и детей этому учат.
sebperero 5 окт 2025 в 08:50
Приколист  •  На сайте 4 года
5
ума нет - не купишь

меня еще раздражают бабы, прущиеся в продуктовый с собачками на руках. Хер знает, что у твоей собаки за болячки, нафиг ты ее тащишь туда где хлеб лежит открыто, овощи?
Razum095 5 окт 2025 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Сколько же недообследованных. Детей в яблоки, собак в тележки. Дебилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourZver 5 окт 2025 в 08:51
Юзверь  •  На сайте 9 лет
9
Даже на ЯПе есть такие которые не понимают, что если они своего ребенка целуют в жопу, то другим это неприятно.
Nekuryu 5 окт 2025 в 08:54
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Нихуя там корзины,что можно даже с ногами залезть
Биатлонист 5 окт 2025 в 08:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я надеюсь что количество долбоебов всегда одинаково раньше просто интернета не было

Oster 5 окт 2025 в 08:55
1
Тупая тварь

coyote23 5 окт 2025 в 09:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Недавно в супермаркете сделал замечание парочке: женщина креветки выбирала руками , и те что ее не устраивали возвращались обратно, и лопатка рядом лежит и пакеты ... После замечания муж возбудился с полным не понимаем: какого я к его жене предъявляю претензии? Прилично одетые , немолодые...
".... Она , пять минут назад трусы из жопы вытаскивала, а сейчас этими же руками ковыряется на полке! "
К сожалению , после пяти минут словесной перепалки, ничего они не поняли что они делают не так...

nerussk 5 окт 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sebperero @ 05.10.2025 - 08:50)
ума нет - не купишь

меня еще раздражают бабы, прущиеся в продуктовый с собачками на руках. Хер знает, что у твоей собаки за болячки, нафиг ты ее тащишь туда где хлеб лежит открыто, овощи?

Я как-то задел собачку костылём,в Верном, этот взгляд хозяйки запомнил на месяц примерно...)

Яzzь 5 окт 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sebperero @ 5.10.2025 - 08:50)
ума нет - не купишь

Так может, самим надо со справкой в магазин ходить? От человека к человеку больше заразы передаётся, чем от собаки.
Акация 5 окт 2025 в 10:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 5.10.2025 - 08:54)
Я надеюсь что количество долбоебов всегда одинаково раньше просто интернета не было

Нет. Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет. © cool.gif
АгентИнглиш 5 окт 2025 в 17:16
-1
Цитата (sebperero @ 05.10.2025 - 08:50)
ума нет - не купишь

То есть люди с немытыми руками и чихающие соплями на хлеб тебя не раздражают, а собачка на руках это пиздец какой урон твоему драгоценному здоровью.

nerussk 5 окт 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
То есть люди с немытыми руками и чихающие соплями на хлеб тебя не раздражают, а собачка на руках это пиздец какой урон твоему драгоценному здоровью.

С котом я ходил на плече, с ним можно, а собака нет ❌

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 234
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх