Спят усталые игрушки.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solo315 3 окт 2025 в 20:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
27
Извините, не смог дождаться котовторника.

Спят усталые игрушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
alnovik 3 окт 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
А ещё лучше когда они спят всю ночь без гонок и драк.
Мои вот спят всю ночь-так удобно.
alex555boris 3 окт 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
не смог дождаться котовторника.

думаешь проснулись бы?
ДИХЛОРЭТАН 3 окт 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Все твои?)

HansMeinIgel 3 окт 2025 в 20:37
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
4
Забавно, что они синхронно спят и синхронно бодрствуют.
Удобно..)

Viteck116 3 окт 2025 в 20:38
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
5
Пирожочки rolleyes.gif
rusburilla 3 окт 2025 в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сильный и не зависимый?!
Сергей4545 3 окт 2025 в 20:41
Юморист  •  На сайте 1 год
1
6 котиков и в одном доме) у меня одна проблемм доставляет) то кресло поцарапает, то что нибудь со стола скинет)

crusty 3 окт 2025 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alnovik @ 03.10.2025 - 20:36)
А ещё лучше когда они спят всю ночь без гонок и драк.
Мои вот спят всю ночь-так удобно.

Для этого в доме нужен авторитет в виде старшего котика (который знает, что ночью все спят). Он/она все нужные навыки быстро передаст молодым.
А вот если взрослого котика берёте, там уже чуйка должна быть в том, что ему может не нравиться. Я со своим 15-летним "новичком" полгода разбирался, сам дурак)

Kasja222 3 окт 2025 в 20:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 3.10.2025 - 20:37)
Забавно, что они синхронно спят и синхронно бодрствуют.
Удобно..)

Если синхронно с тобой, то да))
morkonvic 3 окт 2025 в 20:57
*****  •  На сайте 12 лет
2
Плюшки, я бы к себе перетащил, чтобы грели и от демонов защищали.

sn000pi 3 окт 2025 в 21:00
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Сергей4545 @ 3.10.2025 - 20:41)
6 котиков и в одном доме) у меня одна проблемм доставляет) то кресло поцарапает, то что нибудь со стола скинет)

Единственная проблема, с которой я не смог справиться за 7 лет - моя кошка предпочитает спать на моих ногах. Вот ровно по центру голени, а если повезёт - на обеих. Её абсолютно не волнует, что я ночью ворочаюсь. Это чудовище просто отходит в сторону, а потом укладывается на новую локацию.
crusty 3 окт 2025 в 21:40
0
Цитата (sn000pi @ 03.10.2025 - 21:00)
Единственная проблема, с которой я не смог справиться за 7 лет - моя кошка предпочитает спать на моих ногах. Вот ровно по центру голени, а если повезёт - на обеих. Её абсолютно не волнует, что я ночью ворочаюсь. Это чудовище просто отходит в сторону, а потом укладывается на новую локацию.

Вы недостаточно часто ворочаетесь))) Моя кошка тоже балдеет от ног (стопа и голень, в основном), и гораздо больше, чем я бы хотел. Из-за этого её иногда приходится выгонять из-под стола (потому что грызть компьютерные провода она в детстве тоже любила, и есть шанс на повторение неприятной ситуации). Котам надо давать понять, что ты устал от конкретного вида общения (они это легко поймут, но примут не сразу - ведь кто из вас раб?). Ворочайтесь, пока совсем не уйдёт. Soft-power, так сказать)

HAYASHI 3 окт 2025 в 21:44
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sn000pi @ 3.10.2025 - 21:00)
Цитата (Сергей4545 @ 3.10.2025 - 20:41)

А у меня несколько котов, которые среди ночи подходят к лицу и намекают, что неплохо бы было приподнять одеяло, дабы их величества устроились рядом со мной. Но я так-то не против, с ними теплее.

Но самое веселое, когда за компьютером лежу в кресле, а вся орава заползает на меня. Потом даже пошевелиться жалко, дабы не потревожить их покой.
crusty 3 окт 2025 в 22:02
0
Цитата (HAYASHI @ 03.10.2025 - 21:44)
А у меня несколько котов, которые среди ночи подходят к лицу и намекают, что неплохо бы было приподнять одеяло, дабы их величества устроились рядом со мной. Но я так-то не против, с ними теплее.

Но самое веселое, когда за компьютером лежу в кресле, а вся орава заползает на меня. Потом даже пошевелиться жалко, дабы не потревожить их покой.

Со своей колокольни скажу, что котов можно приучить к тому, что ворочаешься и временные неудобства не влияют на их комфорт.
Скажем так, я никогда не буду выдергивать стул из-под кота и найду другой, но если они лежат рядом и мне надо встать, то мне ничего не мешает это сделать. То есть любой кот поймёт, что нахождение в непосредственной близости от меня - это потенциальные тревоги от перемещения человека/предметов, но если котик лежит(отдыхает) где-то отдельно, то его в 99% случаев не потревожат. Это залог комфортного сосуществования.

solo315 автор 4 окт 2025 в 07:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 03.10.2025 - 20:37)
Все твои?)

Мои

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 059
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх