После декрета

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sheva113 2 окт 2025 в 19:20
Приколист  •  На сайте 4 года
28
Видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сергей4545 2 окт 2025 в 19:24
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Ну и сказать нечего) а чуть что к мужу бегут.

AGL86 2 окт 2025 в 19:39
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Но то что она заработала, это её деньги, а чтобы поддержать очаг в камине, холоп должен приносить дань каждый месяц

maximilian01 2 окт 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Перевод пакостный

Ging 2 окт 2025 в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Простите, позеленить не могу, в лимит уперся. Это прекрасно, моё почтение)

Sonicmine 2 окт 2025 в 20:03
Не был  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AGL86 @ 2.10.2025 - 19:39)
Но то что она заработала, это её деньги

жаль что она при этом на то чтобы работать тратит больше своей зарплаты(
KabanJ 2 окт 2025 в 20:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Я - увольняюсь в тот же день...

После декрета
religious 2 окт 2025 в 20:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Вклад бурерожденной в бюджет семьи несколько преувеличен.

ZKD 2 окт 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (KabanJ @ 02.10.2025 - 20:04)
Я - увольняюсь в тот же день...

Бля, я сначала не понял, а потом как понял)))

kuznaleks 2 окт 2025 в 21:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Обычно после декрета в голове синий трактор только

Bashibuzuck 5 окт 2025 в 09:50
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
10
😁😁😁

Щпрот 5 окт 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Юмор говно, а сериал нужно пересмотреть после книги.

andruhaa 5 окт 2025 в 09:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
потом он её на перо..
RedMoon123 5 окт 2025 в 09:57
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-1
Хорошо! Плюс!
Андрей7710 5 окт 2025 в 10:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Она его тётька 😬😬😬

AloneSl 5 окт 2025 в 10:06
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
-4
Какой пиздец!? Надеюсь, он её казнил анально?

Ky6uK 5 окт 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Этот сериал отлично разобрали Гоблин с Жуковым, у них даже цикл есть Гомотрон. До 4 сезона ещё хоть как-то интересно, а потом идёт такая ахинея и тупизм, что только по ржать над этим можно.
DikijChan 5 окт 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ky6uK @ 05.10.2025 - 10:20)
Этот сериал отлично разобрали Гоблин с Жуковым, у них даже цикл есть Гомотрон. До 4 сезона ещё хоть как-то интересно, а потом идёт такая ахинея и тупизм, что только по ржать над этим можно.

Очень здорово что его Гоблин с Жуковым разобрали, три раза этот сериал смотрел, скоро 4-й начну. Все сезоны отличные, даже представить не могу что должно случиться чтобы смотреть разбор данного сериала.

Kentata7171 5 окт 2025 в 10:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ky6uK @ 5.10.2025 - 10:20)

Гоблина самого разобрать нужно , немного подохерел он дохуя умным хочет казаться, ментяра

добавлю - занимался бы переводами смешными и не лез бы куда не надо.

Это сообщение отредактировал Kentata7171 - 5 окт 2025 в 10:52
Japansgod 5 окт 2025 в 10:56
1
Цитата (DikijChan @ 5.10.2025 - 11:45)
Цитата (Ky6uK @ 05.10.2025 - 10:20)

Очень здорово что его Гоблин с Жуковым разобрали, три раза этот сериал смотрел, скоро 4-й начну. Все сезоны отличные, даже представить не могу что должно случиться чтобы смотреть разбор данного сериала.

На вкус и цвет... Как по мне, 3 сезона охуенны, еще 2 отличны. 6-й стал переломным. Книги-то кончились и Мартин ушел. На пердячьей тяге оно еще катилось, ибо нельзя все всрать мгновенно. Но уж когда они взорвали септу Бейлора, уж самый последний дурак должен был прозреть с какими сценарными импотентами он имеет дело... В общем, 7 сезон хотелось уже примерно как квас в ноябре. После него 8 уже не ждал. Пытался потом посмотреть - не осилил. Невозможно. Я даже вживую не видел людей, которым финал зашел. Только в интернете.

Про разбор. Тащемта, это хоть и вторичный, но самостоятельный жанр. Сидят два мужика и со смехуечками пересказывают сериал. Одни не хотят смотреть/пересматривать сериал, но хотят быть в теме; другим просто нравятся смехуечки этих мужиков. Если подумать, они предлагают древнейшее развлечение: сказительство lol.gif
SamFisher219 5 окт 2025 в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Japansgod @ 05.10.2025 - 10:56)
На вкус и цвет... Как по мне, 3 сезона охуенны, еще 2 отличны. 6-й стал переломным. Книги-то кончились и Мартин ушел. На пердячьей тяге оно еще катилось, ибо нельзя все всрать мгновенно. Но уж когда они взорвали септу Бейлора, уж самый последний дурак должен был прозреть с какими сценарными импотентами он имеет дело... В общем, 7 сезон хотелось уже примерно как квас в ноябре. После него 8 уже не ждал. Пытался потом посмотреть - не осилил. Невозможно. Я даже вживую не видел людей, которым финал зашел. Только в интернете.

Про разбор. Тащемта, это хоть и вторичный, но самостоятельный жанр. Сидят два мужика и со смехуечками пересказывают сериал. Одни не хотят смотреть/пересматривать сериал, но хотят быть в теме; другим просто нравятся смехуечки этих мужиков. Если подумать, они предлагают древнейшее развлечение: сказительство

За бабки из бюджета это сказительство

Japansgod 5 окт 2025 в 19:19
0
Цитата (SamFisher219 @ 5.10.2025 - 13:44)
Цитата (Japansgod @ 05.10.2025 - 10:56)

Про разбор. Тащемта, это хоть и вторичный, но самостоятельный жанр. Сидят два мужика и со смехуечками пересказывают сериал. Одни не хотят смотреть/пересматривать сериал, но хотят быть в теме; другим просто нравятся смехуечки этих мужиков. Если подумать, они предлагают древнейшее развлечение: сказительство

За бабки из бюджета это сказительство

И? По-вашему пересказ фентези сериала со смехуечками преследуют хитроумно задуманную кровавой гебней, или кто там бабки выделяет, цель? Или только Гоблин занимается пересказами фильмов, поскольку его спонсируют. На ютубах этого говна валом. Сомневаюсь, что отечественный бюджет столь нерезиновый, что бы спонсировать всех обзорщиков мира.
lexx324 5 окт 2025 в 19:22
0
Угу.
Сначала вот так выёбывается, а потом с хуем во рту в глаза смотрит. cool.gif
Андрей1956 5 окт 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Преклонять колено он таки не стал... А потом и прирезал для профилактики.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 557
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх