Треш и тупняк.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандибл 1 окт 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
21
Любителям 12 фильмов к выходным.

1. Бэмби. Лесной кошмар 2025

Направляясь в гости к бабушке, Ханна и семилетний Бенджи попадают в лесу в автокатастрофу. Причина аварии — мутировавший олень Бэмби, идущий по кровавому следу, чтобы отомстить людям за смерть матери. С этого момента начинается смертельная игра на выживание.

Треш и тупняк.

Это сообщение отредактировал Мандибл - 1 окт 2025 в 10:10
2. Смерть единорога 2025

Ридли вынуждена провести выходные с отцом-трудоголиком Эллиотом. И когда кажется, что их отношения может спасти только чудо, они сбивают… настоящего единорога. Алчная семейка, на которую работает Эллиот, тут же решает монетизировать его целебные свойства. Но настоящее волшебство начинается с появлением родителей детёныша, ведь свирепые единороги открывают охоту на жадных богачей — и теперь каждый получит по рогам.

Треш и тупняк.
3. Порочное удовольствие 2020

Это Канадский комедийный фильм ужасов об одном парне, который работает кинокритиком в подпольном журнале и освещает хоррор-индустрию. Однажды он случайно оказывается на групповой психотерапии для серийных убийц.

Герой понимает, что у него есть лишь два варианта - притвориться убийцей или стать очередной жертвой этих безумных маньяков. Реальная жизнь заменяет ему искусство, а сам он должен будет выбраться с наименьшим количеством увечий.

Треш и тупняк.
4. Поездка 2021

Работа безумного режиссёра и сценариста Томми Вирколы, некогда наделавшего шума в европейском трэш-кинематографе своими зомби-нацистами.

В его фильме пара приезжает в лесной дом, чтобы наладить отношения, но на самом деле каждый из них тайно планирует убить другого. Однако прежде чем им удается осуществить свои намерения, появляются незваные гости.

Треш и тупняк.
5. Убойные каникулы 2010

Парни просто хотят порыбачить на лесном озере, однако с ними по соседству отдыхает компания студентов, и из-за череды недоразумений сразу принимает провинциалов за неадекватов и воспринимает в штыки их неуклюжие попытки познакомиться.

Треш и тупняк.
6. Реальные упыри 2014

Фильм представляет собой псевдо-документальную комедию о жизни старомодных приятелей вампиров в Веллингтоне.

Треш и тупняк.
7. Злодеи 2019

Фильм расскажет о паре молодых преступников, которые решают ограбить дом в пригороде. Но оказавшись внутри, они понимают, что попали в лапы двух садистов, готовых пойти на всё, чтобы сохранить свои ужасные секреты.

Треш и тупняк.
8. Смотри по сторонам 2016

По сюжету школьник вместе с няней остается без родителей на ночь и из этого вырастает довольно жестокая трюковая история про смерть и ловушки.

Треш и тупняк.
9. Няня 2017

Это молодежная комедия об одном пареньке, который по уши влюблен в свою няню. Однажды ночью он решает проследить за девушкой, чтобы узнать о ней побольше информации.

Треш и тупняк.
10. Пациент Зеро 2019

Бельгийский комедийный ужастик про зомби из клиники пластической хирургии. По сюжету молодая пара отправляется в захолустную больницу в Европе, чтобы сделать пластическую операцию.

Треш и тупняк.
11. Дичь 2020

Фильм расскажет историю непримечательной старшеклассницы, которая после нападения маньяка просыпается в его теле. И пока она с трудом пытается убедить друзей в произошедшем, маньяк начинает искусно вырезать её одноклассников.

Треш и тупняк.
12. Адский ад 2020

В центре этой истории находится бывший военный, который оказывается не в то время и не в том месте. Он спасает заложников в банке от грабителей, но во время подвига случайно убивает невинного человека.

Треш и тупняк.
Все комментарии:
ZhitkakGarri 1 окт 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Поездка и Убойные каникулы норм cool.gif

Треш и тупняк.
Юстас84 1 окт 2025 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Спасибо ТС. Плюсую.
Я бы добавил "Я иду искать." Забавный фильмец.
И это... Трейлеры бы добавлять, было бы супер.
alerondel 1 окт 2025 в 10:25
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Из всего треша и артхауса , что я когда либо видел , больше всего мне зашел в свое время Бомж с дробовиком .. это шедевр в своем жанре))
Dendik 1 окт 2025 в 10:26
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
1
13. Утренний перегар 2023-2025
в центре этой истории я и кот. действия происходят с 10 до 22, в различных локациях. Фильма еще не снята, картинков тоже нет. В главных ролях я, кот, две баба на лавке, и какойто водитель газели. Суть и сценарий мои, только о чем я хз alik.gif
Sveklovod 1 окт 2025 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Рекомендую чУдный фильм "Занесло". лютый трэш, но забавно!!
rover1978 1 окт 2025 в 10:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
кстати да, есть стоящие фильмы и даже мой один из любимых (Реальные упыри)
Пациент Зеро смотрел, начало отличное, но потом как то слабовато
busl 1 окт 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я уже фильмы не смотрю, как хочешь посмотреть, так время потерял
Балфур 1 окт 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не фанат трешака, я больше ужасы. Вот этот ничего, свежий.

Треш и тупняк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlAlex 1 окт 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dendik @ 1.10.2025 - 10:26)
13. Утренний перегар 2023-2025
в центре этой истории я и кот. действия происходят с 10 до 22, в различных локациях. Фильма еще не снята, картинков тоже нет. В главных ролях я, кот, две баба на лавке, и какойто водитель газели. Суть и сценарий мои, только о чем я хз alik.gif

У меня есть продолжение rulez.gif
Чтотонетак 1 окт 2025 в 10:39
иГаГо  •  На сайте 10 лет
1
Мне понравился
Восторг Палуза (2013)
религиозный апокалипсис.
https://www.kinopoisk.ru/film/586435/video/

Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 1 окт 2025 в 10:40
WASвращенец 1 окт 2025 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (busl @ 1.10.2025 - 12:31)
Я уже фильмы не смотрю, как хочешь посмотреть, так время потерял

Первый признак деменции: прокатывают только старые фильмы, старая музыка, старые игры.
g835 2 окт 2025 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Студентики…ну что же вы себя не бережете то…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СвятойЧеснок 3 окт 2025 в 09:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Бля, Убойные каникулы и Реальные упыри, совершенно точно далеки от треш фильмов. Треш фильмы это Винни Пух: Кровь и мед, Кокаиновый медведь, Чилирама и прочая хуета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх