Нейросетки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megavolt1986 1 окт 2025 в 00:25
Балагур  •  На сайте 3 года
12

картинка от 21 года

Нейросетки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Mystik 1 окт 2025 в 00:29
Внеземной разум  •  На сайте 12 лет
1
Всё так и есть…

ValsinatS 1 окт 2025 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я могу спать спокойно, технолога мебельного производства ии не заменит. Я знаю эту сферу как свои 5 пальцев.

Skoorp 1 окт 2025 в 00:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ValsinatS @ 1.10.2025 - 00:29)
Я могу спать спокойно, технолога мебельного производства ии не заменит. Я знаю эту сферу как свои 5 пальцев.

может четыре пальца?))
Kvag91 1 окт 2025 в 00:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не понял за что ТС, но поэксперементиров с несколькими gpt (ни одного AI еще нет), я могу смело утверждать что в будущем нас будут иметь владельцы серверов, а не AI, чтобы это нечто родилось нужна другая архитектура и ПО. Пока это только «симуляция». В чем -то убедительная а в чем-то наивная, но позволяющая зарабатывать ее владельцам

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 1 окт 2025 в 00:40
DenCHIK22 1 окт 2025 в 00:42
Юморист  •  На сайте 1 год
5
В мире бузовых и конвеерного контента - нейросети займут свое место.
Посмотрите на контент который поглащается миллионами просмотров - вот и ответ.
Да спрос на качество и уникальность есть, но это превратилось в запрос избранных.
Основной контент жвачка - и он потребляется - нейросети его прекрасно генерят уже сейчас - он хорошо оплачивается.

Так что не согласен с автором ролика. Точнее согласен в плане творчества, но не согласен в плане потребления.
nikolkas 1 окт 2025 в 00:45
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Беда что потребитель тупой и будет хавать что дают. Вне зависимости кем сделано. Так что часть правлы есть.
Пы.сы. фильм кстати ни о чем, блеклый пиздец

Demian 1 окт 2025 в 00:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ИИ под чем то

Megavolt1986 автор 1 окт 2025 в 01:20
0
Цитата (nikolkas @ 01.10.2025 - 00:45)
Беда что потребитель тупой и будет хавать что дают. Вне зависимости кем сделано. Так что часть правлы есть.
Пы.сы. фильм кстати ни о чем, блеклый пиздец

Так в том и смысл, что кино, что музыка, что прочее деградируют годами, потому что хавают. Хавают, потому что тупеют и потребители, и те кто это производит

Proff251082 1 окт 2025 в 03:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Skoorp @ 01.10.2025 - 00:37)
может четыре пальца?))

Да не, он правильно посчитал. На второй руке просто пальцев не осталось

kanovin 1 окт 2025 в 03:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skoorp @ 30.09.2025 - 15:37)
Цитата (ValsinatS @ 1.10.2025 - 00:29)

может четыре пальца?))

Он имел ввиду - на обеих руках.
EasyLamer 1 окт 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бостон давно уже куплен. Ку-ку, пророк, ёпта

nocturnal11 1 окт 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я длительное время слушал треки southern rock и пришел к выводу что написана музыка и тексты ИИ.
Что я могу сказать, она великолепна! То, что я искал и хотел услышать!

TelePuzick 1 окт 2025 в 07:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Интересно, почему нелюбимый многими тут энгельсский музыкант не додумался свои гениальные произведения через ИИ прогонять. Я думаю всяко лучше вышло бы))

NEWnn 1 окт 2025 в 09:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А кто такие Hyandai?
Это кто-то типа Abibas и Pawasonic?

NEWnn 1 окт 2025 в 09:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Массовая деградация начинается с того, что даже текст не могут составить без ошибок. И на таких вот "интеллектах" учится искусственный интеллект.

RealFIRE 1 окт 2025 в 11:56
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Здрав буде...
Начало правильное, я уже писал: ИИ может копировать, но не может создавать новое. А вот с выводами беда. Да то что ИИ создает бесталанно, под копирку, но во первых он учится и будет отбирать работу у творческих людей, хотя бы на первых порах, но это не главное главно, что люди привыкнут в "фастфуду ИИ" и к тому моменту когда искуство сделает кувырок через голову, таланливых людей попросту не останется. Ведь талант это ни скрипт и ни шаблон его нужно развивать и воспитывать, а это дело долгое и затратное. Если гурман подсядет на фастфуд, обратной дороги уже не будет рецепторы отрафируются. Есть много примеров утраченых ремесел, рецептов, знаний это все пример поражения таланта против посредственности. Посредственность можно теражировать, генерировать, делать что то не прилагая усилий. Вот еще пример продолжительность роликов ТикТока обусловлена в основном (про размер знаю, но это тут не главное) тем, что мозг не задумывается над видео информацией если она транслируется определенный промежуток времени, иначе начинается серьезный мыслительный процесс, а это уже не нужно иначе пользователь может "залипнуть" и не будет смотреть другие ролики, по этому куча трэша и иногда проблески таланта. ИИ работает так же из 100 выстрелов 50 попадут в мишень, 3 в десятку, а профессионал попадает с первого выстрела в 10. Но сечас такое время, не важно качество, а важно количество и возможно, что со временем такого качества мы уже не добьемся профи вымрут как вид.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 1 окт 2025 в 11:59
Давеча 1 окт 2025 в 12:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Текст на картинке человек писал точно. ИИ так не сможет..

Нейросетки
Megavolt1986 автор 1 окт 2025 в 13:34
1
Цитата
Здрав буде...
Начало правильное, я уже писал: ИИ может копировать, но не может создавать новое. А вот с выводами беда. Да то что ИИ создает бесталанно, под копирку, но во первых он учится и будет отбирать работу у творческих людей, хотя бы на первых порах, но это не главное главно, что люди привыкнут в "фастфуду ИИ" и к тому моменту когда искуство сделает кувырок через голову, таланливых людей попросту не останется. Ведь талант это ни скрипт и ни шаблон его нужно развивать и воспитывать, а это дело долгое и затратное. Если гурман подсядет на фастфуд, обратной дороги уже не будет рецепторы отрафируются. Есть много примеров утраченых ремесел, рецептов, знаний это все пример поражения таланта против посредственности. Посредственность можно теражировать, генерировать, делать что то не прилагая усилий. Вот еще пример продолжительность роликов ТикТока обусловлена в основном (про размер знаю, но это тут не главное) тем, что мозг не задумывается над видео информацией если она транслируется определенный промежуток времени, иначе начинается серьезный мыслительный процесс, а это уже не нужно иначе пользователь может "залипнуть" и не будет смотреть другие ролики, по этому куча трэша и иногда проблески таланта. ИИ работает так же из 100 выстрелов 50 попадут в мишень, 3 в десятку, а профессионал попадает с первого выстрела в 10. Но сечас такое время, не важно качество, а важно количество и возможно, что со временем такого качества мы уже не добьемся профи вымрут как вид.

Весьма за это переживаю. Одно самокопирование. Нового ничего никто не придумывает, а значит разучиваются думать, фантазировать. Учёные, инженеры, творцы вымрут через пару поколений и будет кино Идиократия. Оно сейчас уже почти, может и я успею застать. И тИражировать там поправь;) Меня сильно раздражает культура массового потребления, когда она тока начиналась, сейчас уже даже бесит. Капитализму не интересно ничто, кроме товара. А человеку неинтересны деньги и масса бессмысленных товаров. Ему нужны необходимые для жизни ресурсы. А теперь это всё заменили, чем неплохо нас налюбили

Megavolt1986 автор 1 окт 2025 в 13:36
0
Цитата (Давеча @ 01.10.2025 - 12:27)
Текст на картинке человек писал точно. ИИ так не сможет..

Может это был не тот хэнде, который машины?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 782
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх