Профи, летящий на крыльях ночи

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 30 сен 2025 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
А если бы отбойник не закончился?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
stive77 30 сен 2025 в 04:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
потенциальный убийца.
ДинГиор 30 сен 2025 в 04:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Ответственности никакой, вот, на мой взгляд, основная причина такого поведения фуроводов на дороге.
Если бы он знал, что после публикации видео его ВУ лишат на 3 года, со штрафом в размере стоимости ТС, коим он управлял, был бы аккуратнее.
НеМаяковский 30 сен 2025 в 04:18
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (stive77 @ 30.09.2025 - 04:14)
потенциальный убийца.

Просто пидарас.
МихайловДС 30 сен 2025 в 04:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
И у хозяев нет ответственности.
Твой водила нарушил— ему штраф по пдд с временным лишением, тебе штраф по уголовке рублей на 200-300.
Тут обе стороны должны быть не заинтересованы нарушать.

И третья сторона также...
Качество покрытия дороги упало- анальный секс директору автодора и капитальный ремонт всех проехавших по плохой дороге машин.

И губеру выговор.

Lelik72RUS 30 сен 2025 в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ДинГиор @ 30.09.2025 - 06:18)
Ответственности никакой, вот, на мой взгляд, основная причина такого поведения фуроводов на дороге.
Если бы он знал, что после публикации видео его ВУ лишат на 3 года, со штрафом в размере стоимости ТС, коим он управлял, был бы аккуратнее.

Им похуй на штрафы, им похуй на последствия ДТП, потому что "мать инвалид, семеро по лавкам, из имущества только рваные трусы, всё остальное на бабушку в деревне", а вот сломанная правая нога в коленной чашечке-это да, отличное наглядное пособие, что может быть с такими ублюдками.
Алекс22 30 сен 2025 в 05:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 30.09.2025 - 04:18)

Ограничивать скорость им нужно. И сажать за такие перформансы

Globuolortod 30 сен 2025 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот что с этой сукой сделаешь? Развернуться, догнать и отхуярить ото всей души?
Furbycar 30 сен 2025 в 06:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Тогда бы нарушителей вообще не стало, и смертность ноль. А оно кому это надо?

ALLEX 30 сен 2025 в 06:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я когда встречку вижу, всегда скорость сбрасываю, дебилов ночью в разы больше становится, еще и пьянь за рулем…
crv1972 30 сен 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Если бы он знал, что после публикации видео его ВУ лишат на 3 года,

Пожизненно! С такими только так.
Кандалакша 30 сен 2025 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Часто езжу из Мурманска и обратно в Питер, это полторы тысячи километров, при таком раскладе от профессионалов, включаю правый поворотник, показывая ему, как будем разъезжаться, притормаживаю и прижимаюсь, как можно правее. После по Си-Би высказываюсь, всё что о нём думаю...

Пока жив.
Veseliy02 30 сен 2025 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Кабрачупа @ 30.09.2025 - 05:26)
на 3-ри года в/у лишат,со штрафом стоимости ТС.... млять? Аккуратнее..? Ты свой взгляд себе в жо.. обрати...долб...мля...Люди для тебя элемент ТС,который можно возместить ? Пздц крч

Это ты что-ли дольноёб с видео, или ездишь также?
За такие маневры вас должны законодательно разрешить пиздить нещадно, только это может исправить ситуацию с такими профессиональными убийцами!

VITAALLIIYY 30 сен 2025 в 09:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Профи, летящий на крыльях ночи

SWarGunOFF 30 сен 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

на 3-ри года в/у лишат,со штрафом стоимости ТС.... млять? Аккуратнее..? Ты свой взгляд себе в жо.. обрати...долб...мля...Люди для тебя элемент ТС,который можно возместить ? Пздц крч

Ты остановись и спокойно со своего смартфона отпишись.
Кабрачупа 30 сен 2025 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Veseliy02 @ 30.09.2025 - 08:06)
на 3-ри года в/у лишат,со штрафом стоимости ТС.... млять? Аккуратнее..? Ты свой взгляд себе  в жо.. обрати...долб...мля...Люди для тебя элемент ТС,который можно возместить ? Пздц крч

Это ты что-ли дольноёб с видео, или ездишь также?
За такие маневры вас должны законодательно разрешить пиздить нещадно, только это может исправить ситуацию с такими профессиональными убийцами!

Ты ВНИМАТЕЛЬНО читай посыл! Я как раз выступал за людей,которые в своей полосе...А не за далбоёжика ...и остальным скудоумным и слепошарым можешь поведать...
Кабрачупа 30 сен 2025 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SWarGunOFF @ 30.09.2025 - 10:30)

Ты остановись и спокойно со своего смартфона отпишись.

Спасибо за добрый совет,специально для Вас отпишусь...хоть с калькулятора)
Дальнобой х...рил на всю копилку по встречке.Что это было хз....Регику удалось избежать,но не известно ,из видео,что было за ним...А там могла быть плеяда машин с людьми возвращавшихся с работы...И какой был смысл в этом опережении? Он ска успел быстрее на 2-е минуты?
Я имею ввиду,то что он мог натворить,и его наказание в виде..ну там читали выше...несопоставимо с тем, что он мог бы наделать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 464
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх