После нападения двух питбулей велосипедистке ампутировали все четыре конечности

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 27 сен 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Джанелль Скотт каталась на велосипедах со своим бойфрендом, когда на молодую женщину неожиданно набросились два питбуля.

Подробности следствия не разглашаются, но известно, что собаки жили в трейлере в Окмалджи (Оклахома, США). Незадолго до трагедии в трейлер кто-то вломился, и животные получили свободу, которой воспользовались шокирующим образом. В результате жестокой атаки несчастная Джанель получила настолько тяжёлые травмы, что сначала врачи ампутировали ей правую руку и левую ногу, но позже потребовалась дополнительная операция по ампутации двух других конечностей.

Шерил Скотт, мать пострадавшей, благодарна людям, которые начали сбор средств в поддержку её дочери и уже собрали 12000 долларов. Шерил добавила, что всё это безмерно тяжело, но она помнит: они с дочкой — сильные женщины, которые победят все свалившиеся на них трагедии.

https://120.su/2025/09/27/%d0%bd%d0%b0%d0%b...bb%d0%b5%d0%b9/

...

Все комментарии:
Zolthan 27 сен 2025 в 09:20
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
8
Зато собачки поиграли 🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DamirFateh 27 сен 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
52
Я, видел как хозяйка натравливала своего собакена на бездомную собаку. Просто по приколу. И всё смотрели как питбуль рвёт маленькую бездомную собачку и пытались оттащить собаку. И это было безполезно. А я смотрел на хозяйку питбуля и если бы видели как она улыбалась и радоваллась. Это лицо. .. Она сделала это нарочно просто получить удовольствие . И это ужасно. Казань

ноль00ноль 27 сен 2025 в 09:22
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-8
Теперь может петь эту песню

taeniurus 27 сен 2025 в 09:22
Подколодная  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Zolthan @ 27.09.2025 - 09:20)
Зато собачки поиграли 🤷

Заебали уже с этой сранью в каждую тему про собак лезть. Никто уже давно так не говорит на серьёзных щщах.
12000 в Америке прям негусто для полного инвалида. Хз, что у нее там страховка покроет и будет ли компенсации еще какие-то..
Aleksei111 27 сен 2025 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Запереть хозяина с питбулями в трейлере на месяцок
nocturnal11 27 сен 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Надо всю эту породу истребить. И заводчиков на карандаш

Furmanoff 27 сен 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Оригинал с NYP, перевод гугля.

"Женщине из Оклахомы ампутировали обе руки и ноги после того, как в начале сентября подлая собака, предоставленная самой себе после того, как ее хозяин был заключен в тюрьму, жестоко напала на нее и ее парня.
9 сентября Джанель Скотт каталась на велосипедах со своим парнем в ее родном городе Окмулги, штат Оклахома, когда на них внезапно напал дикий питбуль. Дикая собака сбила Скотт с велосипеда и набросилась на неё, пока её парень бросал свой велосипед и бросался ей на помощь. Питбуль набросился на парня, который убил его в целях самообороны, сообщает Fox23 .
Рядом находился еще один питбуль, но офицеры не нашли никаких доказательств его причастности к нападению.
По данным полиции Окмулги, обе собаки принадлежали мужчине, отбывавшему тюремное заключение, и в момент нападения за ними присматривал друг Скотта. Они жили в соседнем трейлере, который, как сообщается, был сломан в тот день, и, по словам полиции, «мог освободить животных из-под стражи».

myroni 27 сен 2025 в 09:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DamirFateh @ 27.09.2025 - 09:21)
Я, видел как хозяйка натравливала своего собакена на бездомную собаку. Просто по приколу. И всё смотрели как питбуль рвёт маленькую бездомную собачку и пытались оттащить собаку. И это было безполезно. А я смотрел на хозяйку питбуля и если бы видели как она улыбалась и радоваллась. Это лицо. .. Она сделала это нарочно просто получить удовольствие . И это ужасно. Казань

Я хоть и не душегубец, но таких барышень отправлять за радугу мне будет несложно…

alex1i 27 сен 2025 в 09:47
Ярила+  •  На сайте 14 лет
8
Это не жизнь без рук и ног, столько лет еще страданий, стоит ли спасать после таких травм.
Recn 27 сен 2025 в 09:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Зачем вообще заводить дома, хоть в трейлере, таких собак?
Я понимаю, например, у пограничников соответствующие собаки, у полиции. Под контролем кинолога. В личных целях, зачем такие твари?
RealVor 27 сен 2025 в 10:04
Пророк  •  На сайте 10 лет
-5

И ты ни хуя не сделал и просто высрался в интернете, надеюсь ты пиздабол...

Recn 27 сен 2025 в 10:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RealVor @ 27.09.2025 - 15:04)

И ты ни хуя не сделал и просто высрался в интернете, надеюсь ты пиздабол...

Чо ты сделаешь?
В 1987 году, я тогда в посёлке жил, наш кот взял и вышел во двор, где бегал
цепной наш пёс, сорвавшийся с цепи. Когда он схватил кота, я ебашил его палкой, вылил на него два ведра воды. Орал на него. Похуй. Этот убийца,, пока не убил кота, не успокоился. После чего уже спокойно дал себя вернуть на цепь. Меня он любил. Но, при нападении на кого-нибудь, на меня ему было похуй.
RealVor 27 сен 2025 в 10:20
Пророк  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Recn @ 27.09.2025 - 10:18)
Чо ты сделаешь?
В 1987 году, я тогда в посёлке жил, наш кот взял и вышел во двор, где бегал
цепной наш пёс, сорвавшийся с цепи. Когда он схватил кота, я ебашил его палкой, вылил на него два ведра воды. Орал на него. Похуй. Этот убийца,, пока не убил кота, не успокоился. После чего уже спокойно дал себя вернуть на цепь. Меня он любил. Но, при нападении на кого-нибудь, на меня ему было похуй.

Той же палкой ткнуть в глаза и усе) Но в случае балабола нашего до было хозяйке переебать...

SaNЯ 27 сен 2025 в 10:34
она утонула  •  На сайте 15 лет
2
Видел одного долбаёба, как его глаза блестели от счастья, что их обходят за пару метров ( такое же говно без намордника). Женщина попадалась, но там электроошейник был и собака к ноге её прилипши шла. Ну и пару тупых пёзд, они почему то на детей агрятся. Я достаю балон и хозяева сразу оттаскивают своих блоховозов.
tolikop 27 сен 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зато собачки поиграли 🤷

и пообедали
Paul17 27 сен 2025 в 10:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ужас ужас..

Яzzь 27 сен 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

В большинстве случаев, когда женщины заводят мощную собаку, с которой с трудом справляются-это психологические проблемы у женщины с мужчинами. Львиная доля таких женщин одиноки. Собака замещает мужика не в сексуальном плане, а как «защитник», эти мадам получают удовольствие от его агрессии: «мой мальчик меня защищает!» вот такая сублимация крепкого плеча у не совсем здоровых психически одиночек.
mrzorg 27 сен 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Furmanoff @ 27.09.2025 - 08:43)
Рядом находился еще один питбуль, но офицеры не нашли никаких доказательств его причастности к нападению.

"Я свидетель! А что случилось, гав!?" faceoff.gif

Конечно, поверю, что две бойцовые псины резвились, а третья, точно такая же, в сторонке стояла.
oish73 27 сен 2025 в 12:50
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я хоть и не душегубец, но таких барышень отправлять за радугу мне будет несложно…

Это ужас слышать как кричит животное от боли. Нормальный человек не в состоянии слышать эти крики

DiMNorilsk 27 сен 2025 в 13:33
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
2
Ага, зато недавно в одной теме какой то леший тер что породы этих псин не опасны. Да их отстреливать нахрен надо. И хозяев на карандаш всех как людей с неустойчивой психикой. Ну как тех кто всякие бомбы собирает и другие вещи массового поражения в домашних условиях.

Jony23 27 сен 2025 в 21:26
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (taeniurus @ 27.09.2025 - 09:22)
Зато собачки поиграли 🤷

Заебали уже с этой сранью в каждую тему про собак лезть. Никто уже давно так не говорит на серьёзных щщах.

Да ладно, буквально месяц назад ехал на велике через частный сектор, выскочила с лаем шавка породы "дворовая-рязанская", а за ней матрона неопределённого возраста, с ровно такой фразой "Не бойтесь, она просто играет". Получив ответ "Вы не поняли, я не за себя боюсь, а за вашу милую собачку, которой я при первой возможности кулак в глотку запихаю на максимально возможную глубину" слегка подзависла, но собаку отозвала.
kaha 27 сен 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня был знакомец, держал питбуля, и я с ним один раз ездил на подпольные собачьи бои.
Мне сильно не понравилось.

Там его собаке перекусил переднюю лапу, спасти не не смогли.
Так и бегал трехногий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 838
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх