Можно с вами?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hitch11 25 сен 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
32
Одной картинки пост

Можно с вами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
blendamet 25 сен 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Мдаааа... Были времена)))
А ща...

EasypeasyL 25 сен 2025 в 18:41
Приколист  •  На сайте 1 год
19
Молодеж не поймет взаимосвязи...а для нас была реальность 😅
andr310 25 сен 2025 в 18:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Пошли в "квадрат"поиграем
hitch11 автор 25 сен 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
-Вынесешь попить?
-Не могу! Меня домой загонят!)

AlKOnaft 25 сен 2025 в 18:45
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
4
Лёхаа, скинь мяч
Ruslan34 25 сен 2025 в 18:45
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
10
Вовка, выйдешь?
Нет!
А скинь мячик!
Motorisk 25 сен 2025 в 18:52
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (hitch11 @ 25.09.2025 - 18:43)
-Вынесешь попить?

Или из окна, балкона:

Пацаны, сейчас выйду!
Возьми воды с собой!))
unmost78 25 сен 2025 в 18:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
А в ножечки играли? А серу от спичек в асфальт зачищали и потом кирпичом по дюбелю?
Красота была 👍

Mogolent 25 сен 2025 в 18:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (unmost78 @ 25.09.2025 - 18:54)
А в ножечки играли? А серу от спичек в асфальт зачищали и потом кирпичом по дюбелю?
Красота была 👍

Да… и шарик на патрон :)

santipxxx 25 сен 2025 в 19:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
)))

Можно с вами?
hitch11 автор 25 сен 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Красота была 👍

А также свинец из аккумуляторов плавили и в формочки заливали, карбид в бутылку с водой, кАпали раскалённым пластиком горящего пакета или пластиковой бутылки, делали дымовуху из неваляшек…
Эх….

unmost78 25 сен 2025 в 19:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (hitch11 @ 25.09.2025 - 19:04)
А также свинец из аккумуляторов плавили и в формочки заливали, карбид в бутылку с водой, кАпали раскалённым пластиком горящего пакета или пластиковой бутылки, делали дымовуху из неваляшек…
Эх….

Помню как дымились офицерские линейки 🤣

zlobnyi 25 сен 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (unmost78 @ 25.09.2025 - 18:54)
Красота была 👍

Два болта, между ними гайка в которую серу со спичек, все затягивали и об стену дома, один раз болт около головы пролетел, больше так не делал.
А так да, ракеты из газет пропитанных селитрой, которые кстати дом в 9 этажей перелетали, строительные патроны на шпалы перед товарняком.
Эх детство...
Oleg4080 25 сен 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Помню как дымились офицерские линейки 🤣

Теннисные шарики и некоторые расчёски, даже запомнил название пластика, "из целюлоида").

Renert 25 сен 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
с завидной регулярностью возникают эти темы про "раньше было лучше" и с завидной регулярностью одни и те же "развлечения": ножички, бомбочки из селитры, шифер, мяч, велосипед.
Не надоело, старики? Ну я тоже застал то время, да, было весело, но может быть, надо не жить прошлым и брюзжать на настоящее, а жить настоящим? Сейчас что, мало веселых развлечений? Или пятничная буха - это всё, что у вас осталось? Тогда хули толку в ваших детских развлечениях, если вы всё равно ужа давно состарились душой?
ЮраЮра78 25 сен 2025 в 19:47
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Впеееереёёёд за Крыылья

Pasha7791 25 сен 2025 в 19:52
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (hitch11 @ 25.09.2025 - 18:43)
-Вынесешь попить?

У нас физрук в школе был Геннадий Иваныч, вратарь крыльев бывший, норм тренер. 👍

Dark78 25 сен 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Renert @ 25.09.2025 - 23:41)
с завидной регулярностью возникают эти темы про "раньше было лучше" и с завидной регулярностью одни и те же "развлечения": ножички, бомбочки из селитры, шифер, мяч, велосипед.
Не надоело, старики? Ну я тоже застал то время, да, было весело, но может быть, надо не жить прошлым и брюзжать на настоящее, а жить настоящим? Сейчас что, мало веселых развлечений? Или пятничная буха - это всё, что у вас осталось? Тогда хули толку в ваших детских развлечениях, если вы всё равно ужа давно состарились душой?

Приятно вспомнить дядя детство беззаботное и безалаберное не брюзжи. Лучше тоже выдай кулстори. Делал я как то ракетку из лампочки, забил трубку серой спичкой заткнул, а поджечь, чет пучок травы эффекта не дал. Я набрал в тюбик из под клея, бензина, батин мотоцикл стоял рядом. Родители картошку копали, недалече, но чем чадо занято не особо смотрели. Пока мы с сестрой и уже не помню кто еще и пацанов был двигали ракетостроение. Бензин сработал, ракета наша стрельнула. Но и трава принялась знатно. Прибежал отец с огорода давай топтать огонь, и подвернись ему тот тюбик под ногу. Это было фаершоу аж дух захватило. Струя пламени жахнула на пару метров.
Twinkee 25 сен 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Толстый на раму!

Бисса 25 сен 2025 в 20:01
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Renert @ 25.09.2025 - 19:41)

Классики, резиночка вышибалы. Мальчишек тоже принимали поиграть.

hitch11 автор 25 сен 2025 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЮраЮра78 @ 25.09.2025 - 20:47)
Впеееереёёёд за Крыылья

Это уже больше из юности, а не из детства) На стадион Металлург первый раз попал в 14 лет в 2000 году. И сразу на Спартак!)

Это сообщение отредактировал hitch11 - 25 сен 2025 в 20:05
Renert 25 сен 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dark78 @ 25.09.2025 - 23:56)
Не надоело, старики? Ну я тоже застал то время, да, было весело, но может быть, надо не жить прошлым и брюзжать на настоящее, а жить настоящим? Сейчас что, мало веселых развлечений? Или пятничная буха  - это всё, что у вас осталось? Тогда хули толку в ваших детских развлечениях, если вы всё равно ужа давно состарились душой?

Приятно вспомнить дядя детство беззаботное и безалаберное не брюзжи. Лучше тоже выдай кулстори. Делал я как то ракетку из лампочки, забил трубку серой спичкой заткнул, а поджечь, чет пучок травы эффекта не дал. Я набрал в тюбик из под клея, бензина, батин мотоцикл стоял рядом. Родители картошку копали, недалече, но чем чадо занято не особо смотрели. Пока мы с сестрой и уже не помню кто еще и пацанов был двигали ракетостроение. Бензин сработал, ракета наша стрельнула. Но и трава принялась знатно. Прибежал отец с огорода давай топтать огонь, и подвернись ему тот тюбик под ногу. Это было фаершоу аж дух захватило. Струя пламени жахнула на пару метров.

Ну так в том и суть моего вопроса: кроме детских приколов, кроме прошлого, вспомнить уже нечего? Вот сейчас, в настоящем в вашем, ничего интересного или прикольного нет? Живёте как роботы? С понедельника по пятницу на работе, в пятницу-субботу бухаете, в воскресенье отходняк и так по кругу?
Ну и насчёт всех этих детских приколов с взрывами и т.д. это у всех примерно одно и то же было.
Но вот в чём прикол, если сейчас что-то подобное тут на сайте выложат, то это "поколение ЕГЭ, дебилы, лавров.жпг", а если это напишут такие старики песочные так это "приятно вспомнить детство беззаботное". А по сути в чём разница-то? И там и тут просто дети развлекались и выживали как могли, только раньше не было ютуба, и никто не видел ваших глупостей.
Dark78 25 сен 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renert @ 26.09.2025 - 00:04)
Цитата (Dark78 @ 25.09.2025 - 23:56)
Не надоело, старики? Ну я тоже застал то время, да, было весело, но может быть, надо не жить прошлым и брюзжать на настоящее, а жить настоящим? Сейчас что, мало веселых развлечений? Или пятничная буха  - это всё, что у вас осталось? Тогда хули толку в ваших детских развлечениях, если вы всё равно ужа давно состарились душой?

Ну так в том и суть моего вопроса: кроме детских приколов, кроме прошлого, вспомнить уже нечего? Вот сейчас, в настоящем в вашем, ничего интересного или прикольного нет? Живёте как роботы? С понедельника по пятницу на работе, в пятницу-субботу бухаете, в воскресенье отходняк и так по кругу?
Ну и насчёт всех этих детских приколов с взрывами и т.д. это у всех примерно одно и то же было.
Но вот в чём прикол, если сейчас что-то подобное тут на сайте выложат, то это "поколение ЕГЭ, дебилы, лавров.жпг", а если это напишут такие старики песочные так это "приятно вспомнить детство беззаботное". А по сути в чём разница-то? И там и тут просто дети развлекались и выживали как могли, только раньше не было ютуба, и никто не видел ваших глупостей.

Это ты сказал, не держи всех за овощей то. Могу и про сейчас выдать. Отпуск август, пошел в маршбросок километров 12-13 дойти до речки, поставить палатку и на следующий день обратно. Часов в десять рюкзак загружен, и старт. Ну думаю часа три и на месте. Хрен то там, срезал дорогу, залез в болото, вышел, потерял палатку. Отдышался залез обратно по своим следам, нашел палатку. Вернулся к тропе. Вместо 13 км намотал 20. К реке вышел уже около 23 ночи. На следующий день едва ходил. Обратно только на третий день двинул, уже не срезая )
Unkilled 25 сен 2025 в 20:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
У нас нормальный мяч был только у одного "мажора". Фиг он его кому давал. В основном гоняли резиновым с характерным звуком. Вообще семейка у них была "упакованная". У них же была первая иномарка во дворе. Опель какой-то. У них же был первый (вроде) застекленный балкон. А у его сестры первый импортный калькулятор на солнечных батареях. Я с ней в одном классе учился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх