Странная община, возглавляемая пастором, пытается скрыть жестокое убийство животных в своих стенах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 25 сен 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 4 года
26
Видео 05:34

Кстати Новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Педант 25 сен 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не дай бог такую ебанутую соседку
Zaedalov 25 сен 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Тут все ебанутые, зоошизы против сектантов

mrzorg 25 сен 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Как он там сказал, "дом милосердия" у них? faceoff.gif
Svarozhi4 25 сен 2025 в 06:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это не община, это диаспора

bestofbest 25 сен 2025 в 06:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Всех в утиль

DrimDrom 25 сен 2025 в 06:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Расскажите "зверзки убить", это как? Отгрызть ногу? Вспороть заточенной костью живот?
А по человечески убить? Это как гвоздодером в голову? Электрошокером?
В этих законах о зоошизе нехватает определения, что такое мучение, что такое допустимое убийство, что значит зверское или мучительное..
Ведь курице мы голову отрубаем и считаем это нормально. Почему нельзя отрубить голову собаке? В чем разница?

ГогаХихихат 25 сен 2025 в 06:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В НиНо и области похоже полнейшая дичь происходит, какой-то аномальный регион
Педант 25 сен 2025 в 06:14
0
Цитата (ГогаХихихат @ 25.09.2025 - 08:11)
В НиНо и области похоже полнейшая дичь происходит, какой-то аномальный регион

дичь происходит везде, просто не везде журнушлюхи радостно тащат это на экран
VampirBFW 25 сен 2025 в 06:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Опять в ролике эта зоошизоида. Ее током лечить надо.
Жангиз 25 сен 2025 в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Собака не может нанести себе увечий. Как исключение-полезла через забор и удавилась, зацепившись цепью.
zubr5 25 сен 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот жеж любительница, подсматривать в забор и лезть в чужие дела! Нос бы оторвать этой любопытной Варваре!

RAV055 25 сен 2025 в 06:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну, лично я зоошизу не жалую, всё должно быть в меру. У самой есть зверушки, но всем не поможешь, беру по мере возможности и категорически против "кормить всех вокруг". Это не есть гуд, они только сильнее плодятся и ухудшают ситуацию с бездомными животными. Но сектанты вообще отмороженные. Один в говно бухой, второй полицейских в свою коморку закрыл и нахуя вообще собаку убивать? Ну, настохуела тебе эта собака, ну отдай/выкинь на крайняк. И способ странный... Не здоровая это херня, когда именно кровавый способ выбирают, знаю о чём говорю, писала в своё время диссер по невменяемости))

RAV055 25 сен 2025 в 06:47
1
Цитата
Вот жеж любительница, подсматривать в забор и лезть в чужие дела! Нос бы оторвать этой любопытной Варваре!

Хз, тут спорный вопрос. В целом согласна, что заебали любители доебаться до соседа, но если честно, я охуела, когда у соседа дом горел (у них никого не было дома), мы случайно вышли (наши собаки сильно лаяли, вышли посмотреть, увидели дым), а соседи напротив своего сына провожали и тоже случайно вышли. Стоят, смотрят на открытый огонь и им всё похуй. А там прям реально полдома выгорело. Спросила вызвали ли они пожарных, ответили, что нахуй надо, это не их дело. Я охуела, если честно такой степени похуизма. И молча домой пошли. Я вызвала, приехали, потушили, но удивление и непонимание у меня осталось.
Всё-таки какая-то грань неравнодушия должна быть. Прям заёбывать соседей, конечно, не стоит, но и прям совсем оскотиниваться эт моветон))

Педант 25 сен 2025 в 07:02
0
Цитата (RAV055 @ 25.09.2025 - 08:47)
Цитата

Хз, тут спорный вопрос. В целом согласна, что заебали любители доебаться до соседа, но если честно, я охуела, когда у соседа дом горел (у них никого не было дома), мы случайно вышли (наши собаки сильно лаяли, вышли посмотреть, увидели дым), а соседи напротив своего сына провожали и тоже случайно вышли. Стоят, смотрят на открытый огонь и им всё похуй. А там прям реально полдома выгорело. Спросила вызвали ли они пожарных, ответили, что нахуй надо, это не их дело. Я охуела, если честно такой степени похуизма. И молча домой пошли. Я вызвала, приехали, потушили, но удивление и непонимание у меня осталось.
Всё-таки какая-то грань неравнодушия должна быть. Прям заёбывать соседей, конечно, не стоит, но и прям совсем оскотиниваться эт моветон))

что-то не нравиться - вызови участкового, пусть он разбирается.
Filin271 25 сен 2025 в 07:14
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
Одни сектанты против других. Замечательная будет битва.
Ефграфийхаха 25 сен 2025 в 07:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Мы видим жестокое убийство собаки и реакцию неравнодушных граждан.
А вот кто исполнил убийство мы не знаем! Может это сторожа сделали, может ворье которое лезло поживиться церковной кассой?
За уши притягивание христианской общины носит дискредитационный характер.
Тут разбираться надо!
Собачку жалко 😥

zubr5 25 сен 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RAV055 @ 25.09.2025 - 06:47)

А вот где та тонкая грань?
Супруга на скорой работает, задолбали доброхоты: "на улице человеку плохо". Приезжают - а человеку хорошо, он просто нажрался.

Gre666nick 25 сен 2025 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zubr5 @ 25.09.2025 - 07:41)
Супруга на скорой работает, задолбали доброхоты: "на улице человеку плохо". Приезжают - а человеку хорошо, он просто нажрался.

Лучше на 5 ложняков съездить, чем проебать действительно тяжëлого.
Хотя из-за них и можно его проебать, но не приедешь - не узнаешь.

dodge191 25 сен 2025 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Долбоебы

RAV055 25 сен 2025 в 10:33
1
Цитата
что-то не нравиться - вызови участкового, пусть он разбирается.

Ну, дык это если что-то не нравится, то нехер лезть к соседям, вызови участкового/напиши претензию/жалуйся куды хошь... Я ж про то, что дом у людей горит, а кто-то "Не, мы не будем участвовать, это не наше дело". Тут как бы участковый завтра уже нахер не нужен будет. Женщина кричит "Убивают, помогите", ну тоже я вряд ли прям мимо пройду с мыслью "Та похуй, не моё дело" Как бы границы похуизма должны быть.
Вот сосед забор хуёво поставил, машину через жопу паркует, дерево мне мешает... ну, тут естественно надо обращаться в специальные органы, но есть случаи, когда надо бы и пообщаться.

RAV055 25 сен 2025 в 10:38
0
Цитата (zubr5 @ 25.09.2025 - 07:41)

Ну, со скорой прям реально беда, понимаю Вашу супругу. Кто-то на каждого алкаша вызывает, а в это время реально человек где-то умирает. А бывает и наоборот, мимо все проходят "Фу, нажрался, свинья", а у человека инсульт. Хз, где эта грань... Но горит откровенно дом и соседи смотрят и домой идут эт уже тумач, согласитесь. Ну и собаке голову расквасить эт тож не совсем адекватно.

Balantre 25 сен 2025 в 12:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DrimDrom @ 25.09.2025 - 06:08)
Ведь курице мы голову отрубаем и считаем это нормально. Почему нельзя отрубить голову собаке? В чем разница?

Если ты собираешься ее съесть то ни в чем, если замочил "по-приколу" хоть бы и ту же курицу, то наверное это как минимум какое-то отклонение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 970
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх