Нарушитель индекса Сковилла

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuluvarvar 25 сен 2025 в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
Из интернетов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
sanitar 25 сен 2025 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
32
увидел что на ветке - пихай в рот

Шкала Сковилла, для тех, кто не в теме

Это сообщение отредактировал sanitar - 25 сен 2025 в 00:17
Куркан 25 сен 2025 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (sanitar @ 25.09.2025 - 00:12)
увидел что на ветке - пихай в рот

Нельзя силу земли в рот.
WooDoo78RUS 25 сен 2025 в 00:14
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
А мог бы взять силу земли.
Но, это была бы совсем другая история...
goblis36 25 сен 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Бывает . Но долго такие не живут . Долго живут другие - посмотревшие на их мучения . Естественный отбор rolleyes.gif
Monolit7 25 сен 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Надо было в жопу засунуть)))))))))))))
tdhjrfhc 25 сен 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бля так и сдохнуть можно.изучай ботанику
GeoVan 25 сен 2025 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Главное чтобы не так: поливал-поливал растение коллеги, а потом приехали менты.
zaets80 25 сен 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
У нас так к нашему начальнику его начальник зашёл, а у нашего на подоконнике перчики созрели такие красненькие, красивые. О, говорит, дай попробую. Кусь, а-а-а! Рядом лейка цветочная стояла литра полтора, всю высосал.

maxel 25 сен 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так чего это такое было то?
DarKnight 25 сен 2025 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
49
Цитата (maxel @ 25.09.2025 - 00:38)

- Антоновка!

shrec 25 сен 2025 в 00:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (DarKnight @ 25.09.2025 - 00:47)
Цитата (maxel @ 25.09.2025 - 00:38)

- Антоновка!

сука все коменты объединил в один bravo.gif
vladvlad 25 сен 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
С непривычки и умереть можно . Я привычный , 1000 000 SHU , кушаю регулярно . rulez.gif
Lokki3 25 сен 2025 в 00:59
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
6
подготовленные, как бы, молоком запивают.
в остальном - похеру.
утром не написал же, что срать сходил с реактивной струёй? нет?
значит пиздёшь.
верить всему - глупо.

оно, как бы, вот. выглядит неказисто. но жрать запросто так - я бы не стал.
фото моё. с чесночной фермы семена.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 25 сен 2025 в 00:59
МаркПатриций 25 сен 2025 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
табаско классический + хлапеньо

не знаю как вы остальное едите, роботы
ЧеловекБожий 25 сен 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В 90х зашли в один офис,нужно было приземлить обитателей,там азербайджанцы пополам с турками.И была среди них женщина.Пока мы общались,один берёт со стола небольшую банку с маленькими зелёными перчинками,один вытаскивает,маааахонький кусок откусывает и остальное в сторону.А женщина эта с вызовом и выебоном в нашу сторону-"Русские такое не едят,для них слишком остро".Меня как вштырило,думаю "Ах ты ж сучка крашенная,лахудра,я тебе сейчас покажу "для русских слишком"".

Изображаю лицом полный похуй фейс,беру банку,вылавливаю перчик покрупнее и начинаю его жевать.Целиком.

Первые мгновения я не понял почему у них еблеты вытянулись и глаза на лоб полезли.А потом как понял.....

У меня хватило выдержки для форса неспеша закончить разговор и выйти.Может они и догадались что я ахуел,но я марку сдержал.Как я потом пытался заглушить этот адов огонь не передать словами.

А с учётом того что у меня в тот момент была язва,то скрутило меня от болей позже в бараний рог.

Но больше нас в том офисе никто не пытался подъёбывать,и в сторону русских шутить.

Фпизду эти эксперименты.Там того перца толком и не видно было по большому счёту,вроде с фалангу,не больше.Опять же,я привык что вроде красное острое.А тут такая херобора.
DarKnight 25 сен 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vladvlad @ 25.09.2025 - 00:55)
С непривычки и умереть можно . Я привычный , 1000 000 SHU , кушаю регулярно .

Так ты Цепеш, что тебе сделается. А чеснок сможешь?

Sumnitelniy 25 сен 2025 в 01:40
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
1
Не такие были?

SonxRazuma 25 сен 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.09.2025 - 01:11)
В 90х зашли в один офис,нужно было приземлить обитателей,там азербайджанцы пополам с турками.И была среди них женщина.Пока мы общались,один берёт со стола небольшую банку с маленькими зелёными перчинками,один вытаскивает,маааахонький кусок откусывает и остальное в сторону.А женщина эта с вызовом и выебоном в нашу сторону-"Русские такое не едят,для них слишком остро".Меня как вштырило,думаю "Ах ты ж сучка крашенная,лахудра,я тебе сейчас покажу "для русских слишком"".

Изображаю лицом полный похуй фейс,беру банку,вылавливаю перчик покрупнее и начинаю его жевать.Целиком.

Первые мгновения я не понял почему у них еблеты вытянулись и глаза на лоб полезли.А потом как понял.....

У меня хватило выдержки для форса неспеша закончить разговор и выйти.Может они и догадались что я ахуел,но я марку сдержал.Как я потом пытался заглушить этот адов огонь не передать словами.

А с учётом того что у меня в тот момент была язва,то скрутило меня от болей позже в бараний рог.

Но больше нас в том офисе никто не пытался подъёбывать,и в сторону русских шутить.

Фпизду эти эксперименты.Там того перца толком и не видно было по большому счёту,вроде с фалангу,не больше.Опять же,я привык что вроде красное острое.А тут такая херобора.

А ведь могло, как у этого парня по центру закончится. У него ж тоже язва была

DUnlim 25 сен 2025 в 02:06
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zaets80 @ 25.09.2025 - 00:36)
У нас так к нашему начальнику его начальник зашёл, а у нашего на подоконнике перчики созрели такие красненькие, красивые. О, говорит, дай попробую. Кусь, а-а-а! Рядом лейка цветочная стояла литра полтора, всю высосал.

И чем оно помогает?
По моему - ничем
Молоко надо. Или кефир. Сметана пойдет на крайняк

Люблю острые перчики. Аппетит после такого пробивает х10. Никогда пердак не пылал по утру.
Было время, мы в картишки играли на такие перцы в компашке. Одному корешу доставалось больше всех lol.gif
В какой то момент поднял бунд и разнылся. Ибо нехер, если не тащишь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 сен 2025 в 02:08
bulat86 25 сен 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как то шашлыки ел и пиво пил, вкусно так было, а у нас перцы выросли огромные красные, как обычные перцы только вытянутые. Жена говорит щас сын попробовал и офигел от остроты и показывает разрезанный перец, я взял семечку на язык перевернул ее 2 раза и выплюнул. И пипец, все что так вкусно ел пришлось запивать водой и молоком, рот горит. Вообщем кайф шашлыков и пива был испорчен.

EMaxV 25 сен 2025 в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.09.2025 - 01:11)

Фу жрать со стола азеротурков

Assoroff 25 сен 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lokki3 @ 25.09.2025 - 07:59)
подготовленные, как бы, молоком запивают.
в остальном - похеру.
утром не написал же, что срать сходил с реактивной струёй? нет?
значит пиздёшь.
верить всему - глупо.

оно, как бы, вот. выглядит неказисто. но жрать запросто так - я бы не стал.
фото моё. с чесночной фермы семена.

Спиртом надо, водярой, разрушает капсоицин, а не молоком!!!
Vanyousha 25 сен 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sumnitelniy @ 25.09.2025 - 01:40)
Не такие были?

Похожи, на дордочки)=))

dlrex 25 сен 2025 в 06:41
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 25.09.2025 - 01:14)
Надо было в жопу засунуть)))))))))))))

Этих ощущений тоже не избежит. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх