О теории невероятности

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burahmedos 24 сен 2025 в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Категорически приветствую вас, камрады и камрадьи!
Как видно из моего профиля, я здесь не совсем недавно. А подсел на этот сайт и того раньше. Историй, подобно той, что я хочу поведать вам, было здесь немало, но всё же и людей новых стало много, что не может не радовать.
Собственно история из моей жизни. Работал как то я в Москве в 2006 году, уточнять где и кем нет смысла, потому, как к сути повествования не имеет отношения. Потом уехал в Волгоградскую область, где и жил какое-то время. В 2008 году понадобилось отправиться мне в Златоглавую. Маршрут был Волгоград - Москва на автобусе. Рейс был ночным, с остановками примерно каждые три часа на биологические паузы и пополнения ресурсов организма калориями, а некоторым пассажирам и никотином. Так вот, на одной из остановок, около трёх часов ночи стоял я и дышал ночным воздухом даже не зная в какой из областей остановились. Поднимаю глаза и вижу знакомое лицо. С Лёхой мы работали какое-то время, неплохо общались, но после моего отъезда связь оборвалась. А тут произошла неожиданная встреча. Он ехал из Москвы в Элисту, а автобус остановился в это же время на этой же стоянке.
К чему я это написал?
Хочется узнать ещё о подобных невероятных встречах.
ПыСы, за грамматику сильно прошу не пинать, так как писал торопясь, пока мысль не покинула мою голову. Всем добра!
Все комментарии:
Severodvinec 24 сен 2025 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
уточнять где и кем нет смысла, потому, как к сути повествования не имеет отношения.

Цитата
Лёхой мы работали какое-то время

Хорошо. Тогда уточни кем работал Леха?
Makseg 24 сен 2025 в 09:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Уточни, какой марки был автобус у тебя, а главное - у Лехи! Это чертовски важно!
antifog 24 сен 2025 в 09:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
хотелось бы еще знать, какая погода была.
ВотВоМхуЕнот 24 сен 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Burahmedos @ 24.09.2025 - 08:56)
Поднимаю глаза и вижу знакомое лицо.

Ты не представляешь, как однозначно похабно это звучит.
Ну от женщины такое я еще понял бы...

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 сен 2025 в 09:06
morkonvic 24 сен 2025 в 09:05
*****  •  На сайте 12 лет
1
Заебался уже от тебя прятаться и переезжать. Лёха.
Sa1N7 24 сен 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да всякое бывает, только не уверен, что это кому-нибудь интересно. Тоже встречался со знакомым в метро Москвы, хотя оба там проездом были.

О теории невероятности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrauIgel 24 сен 2025 в 09:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.09.2025 - 09:05)

Каждый видит то, что хочет увидеть.
sovnarcom 24 сен 2025 в 09:06
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Где-то в 2008 году ехал из Элисты в Москву. Остановился перекурить и подышать воздухом. Смотрю не далеко от меня стоит Лëха. Подхожу ближе, нет не Лëха. А я думал сова.

GrauIgel 24 сен 2025 в 09:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sa1N7 @ 24.09.2025 - 09:05)
Да всякое бывает, только не уверен, что это кому-нибудь интересно. Тоже встречался со знакомым в метро Москвы, хотя оба там проездом были.

А мои дочки в Питере так встретили одна - подружуу, а вторая - преподавателя. Хотя все живут в Москве.
Щпрот 24 сен 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 24.09.2025 - 09:00)
Хорошо. Тогда уточни кем работал Леха?

Леха космонавт! ©

ВотВоМхуЕнот 24 сен 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (GrauIgel @ 24.09.2025 - 09:07)
Цитата (Sa1N7 @ 24.09.2025 - 09:05)

А мои дочки в Питере так встретили одна - подружуу, а вторая - преподавателя. Хотя все живут в Москве.

Тоже обе глаза подняли?
Burahmedos автор 24 сен 2025 в 09:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.09.2025 - 09:05)

Стоял задумавшись, глядя куда-то вниз...
Alex422 24 сен 2025 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Встречал одноклассника за границей в не особо туристическом месте. Со школы на тот момент прошло лет 15.

LogMos 24 сен 2025 в 09:14
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
из Новосиба нужно съездить в Горный Алтай, чтобы встретить знакомую рожу! rolleyes.gif
levvvv 24 сен 2025 в 10:08
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Признайся, чем-то ещё дышал, кроме ночного воздуха? upset.gif
Ну а так, у каждого в жизни такое бывало, лично у меня - несколько раз. Когда даже теоретически встреча была возможна на уровне 0, 0000%. В т.ч. и за границей даже, что вообще , как в Спортлото у армян джек-пот сорвать в Новогоднюю ночь.
DobruyKot 24 сен 2025 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как-то ехал в отпуск из армии на поезде.
В моём купе оказался одноклассник, с которым учились вместе в школе.

zxbaikal 24 сен 2025 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отдыхал в Монголии на озере Хубсугул. Зашел в магазин водочки купить. Вдруг слышу голос знакомый. Оборачиваюсь, а это одноклассник с продавцов перетерает за водку.
DOOMEY 24 сен 2025 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У друга в 2006 году была командировка в г. Козин под Киевом, в поезде в купе он познакомился с девушкой киевлянкой, которая ему обещала встретиться, показать город, потусить и т.д.

По приезду друг неоднократно ей звонил, но та не брала трубку и морозила его. В выходной день он поехал посмотреть Киев (первый раз в таком большом городе), заблудился, провтыкал где метро, потом нашел, спустился в метро пока отдуплился куда ему надо и в какой поезд ему садиться...подходит состав, открываются двери он заскакивает в вагон и видит - ту самую подругу из купе, он аж офанарел, а подружайка офигела еще больше...

Пысы. нифига у них не срослось ...
Kstpr 24 сен 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Аверченко

Однажды прислуга сообщила мне, что в полнолуние на чердаке появляется какая-то белая фигура, пугающая всех своим зловещим видом.
— Вздор, — улыбаясь, сказал я. — Почему именно в новолуние? Если она является, то может явиться когда угодно.
Но прислуга стояла на своем.
— Хорошо, — сказал я. — Я проверю это. Теперь как раз не новолуние, и я посмотрю — явится ли твое привидение?
В ту же ночь я, с замирающим сердцем и, не слушая уверений прислуги, что раз нет новолуния, не будет и привидения, отправился на чердак.
Рано утром, бледный, с перекошенным от ужаса лицом, я еле сполз с чердака вниз. На все вопросы у меня только и хватило пролепетать:
— Прислуга была права… Новолуния не было, привидение, действительно, не появилось.
После этого необъяснимого случая прошло много времени… Я тогда же немедленно настоял на переезде с ужасной квартиры, но даже и теперь, когда я вспоминаю о ночи на чердаке, волосы мои шевелятся, и я стараюсь изгнать из памяти эту ночь, убедившую меня в существовании таинственных, призрачных существ загробного мира…
Sybaris 24 сен 2025 в 11:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня был случай, когда учился в институте. Друг однокурсник пригласил меня на дачу первый раз. До этого я к нему на дачу не ездил. Также он пригласил своего друга по подъезду.
Притом, что я и его друг между собой знакомы не были и в лицо друг друга никто из нас не знал.
Так вот друг сказал на какую лепездричку сесть, чтобы доехать до дачи. Я сел. Напротив меня тоже сел какой то парень. Так мы и ехали почти 2 часа и читали книжки.
Вышли на станции оба. Друг нас встречал на платформе. Оказалось, что этот парень, сидевший напротив, и есть его друг.
Да уж в огромной лепездричке сесть напротив друг друга - это исключительное везение.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 24 сен 2025 в 11:59
Jazv 24 сен 2025 в 12:13
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
я в самолете, при перелете в далекую жаркую страну внезапно встретил знакомого. Больше того, мы еще и в один отель направлялись...
Эгору 24 сен 2025 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У мамы есть сестра, у которой есть свекровь, у которой есть дача. Так когда мы покупали дачу оказались забор в забор с родственниками не подозревая об этом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 753
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх