Семён

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 22 сен 2025 в 21:02
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
7
Семен всегда был небольшого роста, даже в студенческие годы когда с пацанами ходили в качалку он что-то там пытался. Качался и рос, но только больше худел и становился совсем маленьким. Потом плюнул на это дело и занимался своими делами.

А дела у него были вполне хорошие, после института по направлению поступил на службу в местный завод. Карьера потихоньку начала расти.
Только не Семен.
Рост у него был такой же - метр пятьдесят в прыжке, и то если постарается. Но люди его уважали и любили.

Время шло своим чередом, Семен познакомился с девушкой своей комплекции. Правда она была чуть выше его сантиметров на пятнадцать.
Но это не мешало Семену, когда он был с ней, у него были дежурные туфли на каблуках.

Ну и на свадьбе тоже, правда низкий рост молодожена невозможно было скрыть из-за его другана Паши, который был противоположностью Семена, ростом как гвардеец 1.8 и широкий как шкаф.
Когда были совместные свадебные фотографии Паша подставлял стульчик или приседал чуть чуть, он был свидетелем.

Буквально через год родилась у Семена доченька, в которой новоиспеченные родители души не чаяли.
Девочка росла очень красивой и не в Семена, вымахала до 165 сантиметров и поступила в университет.

Супруга же Семена тоже вымахала, только не в высоту. А в ширину.
Причем Настя, так зовут супругу совсем не отказывался от кулинарных шедевров. В виде мяса, сала, колбасы копченой и всей высококалорийной еды.
Объясняла она все это очень просто:
- Стараться мне не к чему, у меня есть Семен, красивый мужчина которого я люблю. И он меня любит поэтому примет такой какая я есть.

Семен в свою очередь молчал и думал. потому что ему с супружнецей уже было за 40, а как известно что у женщин как раз в этот промежуток времени очень большой интерес к постельным делам.
А думал муженек о том, что все чаще у него происходят сбои в организации выполнения супружеского долга.
И пришел к выводу Семен, что это все вина обширного потовыделения супруги во время соития. И невозможность иногда вставить свой агрегат.

Семен долго думал. Чаще в батином гараже среди осколков прошлого.
Он думал, почему я хочу ебаться, а не получается?
Вроде как жена есть, все окей. Иди домой да выеби. Даже блять на кухне.
Да похуй, даже в коридоре, она же твоя жена....

Мысли зашли в тупик когда к Семену пришла смска.
- Ты где?
Мне пизда, или нет не так. Я опоздал. Или опездал. Да похуй, уже виноват.
С мыслями о беспрецедентной и умопомрачительной ебле, Семен побрел домой.
Эти мысли по каким то магическим свойствам стали испарятся, то есть есть определенная граница влияния Анастасии - понял Семен.
И начал мерить, рулеткой.

Влияние Насти было конкретно измерено. Вот вам исследование Семена, измерение в метрах:
0,5 - 5 - Максимальное
10 - 20 метров - Максимальное
100 - 500 метров - Среднее
500 - 1500 метров - Среднее
3000 - 5000 метров - Минимальное
Свыше 5 километров опять Максимальное

Парадокс.
И в этом простейшем математическом вычислении был выход, подумал Семен.
Ему срочно нужно было заиметь подружку в радиусе от 3 до 5 километров, никак иначе.
Выбор пал на Свету.

Вы не подумайте что Семен мол такой развратник прохиндей, что изменщик и все прочее. Он старался для Насти. Но чаще представлял конечно Свету.
Чтобы у него стоял как у Спартака, который Кровь и Песок, тогда при просмотре он всегда ебал Настю.
Но времена меняются, сериал вышел хер пойми когда и нужны новые методы.

На следующий день он побрел в местный фитнес-клуб.
Паша принял Семена с недоумением, видя как щуплый человек пытается пробиться среди качков с криками..
- Он мой друг я его давно знаю!!!
Легким движением руки как Аль Капоне Пашка остановил товарищей.
- Ба Семен, как жизнь?
- У меня проблема...
Семен в небольшом кабинете где сидел качок Паша, его фитнес клуба, выслушал планы Семена. А планы были очень очень.

Срочно выебать!!!
Маленький, но дерзкий. Причем целеустремленный подумал Паша.
Обычные запросы про похудеть, КБЖУ и прочая хуйня были ничто по сравнению с тем, что нужно было решать.
- Блин Семен, ты же женат у тебя дочь красавица?!
- Не могу я Пашь, Настю люблю... но ее жирную не люблю
- Так пусть придет ко мне, мы ее похудеем сильно, тебе как другу бесплатно
- Не вариант, жрать будет в любом случае, нужен план другой...мой

Этот разговор закончился чрезвычайным подпитием двух друганов.
Они всякое вспоминали, разговаривали и понимали друг друга. В пять утра Семен вернулся домой.
- Где ты был ?!!!
Проворчала Настя
Я с Пашей в фитнес-клубе его занимался, мы решали мой атлетический оргазм. Пошутил Семен.

Следующий день был особенным. С синяком под глазом, но это мелочи....
Продолжение следует...

Семён
Все комментарии:
unmost78 22 сен 2025 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Маленькая собачка всегда щенок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dapоh 22 сен 2025 в 21:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Когда продолжение?

megajaba 22 сен 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
есть повествования со смыслом, есть с загадкой, есть с юмором, с приколами, есть с красивым изложением, а это - ни с чем.

Это сообщение отредактировал megajaba - 22 сен 2025 в 21:10
EVGpro автор 22 сен 2025 в 21:10
2
Цитата (Dapоh @ 22.09.2025 - 21:09)
Когда продолжение?

завтра, я разбил историю на 10 частей, потому как портянка пипец будет устанешь читать
EVGpro автор 22 сен 2025 в 21:10
-1
Цитата (megajaba @ 22.09.2025 - 21:09)
есть повествования со смыслом, есть с загадкой, есть с юмором, с приколами, есть с красивым изложением, а это - ни с чем.

ну окей)))
Svarozhi4 22 сен 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Потом она его на бутылку посадила

Крыссска 22 сен 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EVGpro @ 22.09.2025 - 21:10)
завтра, я разбил историю на 10 частей, потому как портянка пипец будет устанешь читать

В этой теме будете постить?

EVGpro автор 22 сен 2025 в 21:51
0
Цитата (Крыссска @ 22.09.2025 - 21:39)
Цитата (EVGpro @ 22.09.2025 - 21:10)

В этой теме будете постить?

нет
следующая Света

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22 сен 2025 в 21:52
Андрей1956 23 сен 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А про минет оба супруга ничего не слышали? Странно как то...

levvvv 23 сен 2025 в 05:25
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Как-то, наверное, надо было бы уже закончить сей опус... Пару абзацев я бы осилил. Кмк.
А тут с претензией на Санта-Барбару какую-то, похоже.
Нее, без меня, сорян ТС.
AzEsmTemych 23 сен 2025 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
не люблю жирных полных в меру упитанных баб

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 23 сен 2025 в 11:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 059
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх