Общественные залпы⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 18 сен 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
...

Общественные залпы⁠⁠
Все комментарии:
иСережатоже 18 сен 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Не старый бздун, а винтажный газогенератор hi.gif
TVAR 18 сен 2025 в 17:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
6
Отличное чувство юмора ))))))))))
Kstpr 18 сен 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
С душой.

Не то что отписки Выбегалло
Уважаемый(ая, ые) гр…..! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни".
bereg79 18 сен 2025 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо подъебнули, молодцы!
Хотя вообще-то, Аврора - это богиня утренней зари gigi.gif
Mehanik27 18 сен 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хорошо подъебнули, молодцы!
Хотя вообще-то, Аврора - это богиня утренней зари

Так нет ничего более прекрасного с утра, на заре, знатно так посрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gortal 18 сен 2025 в 17:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В Москве около бывшего кинотеатра "Варшава", раньше был общественный туалет. Теперь там ресторан. По правде говоря, неплохой!)))
Huliush 18 сен 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это еще что, в Москве, в центре, на углу ул. Неглинной и ул. Кузнецкий мост был известный общественный туалет. Был, пока его не купили и сделали вместо туалета ...разумеется, ресторан. И в чувстве юмора рестораторам не откажешь - назвали это достойное заведение Сирано. Не знаю, есть ли там еще этот Сирано, давно не бывал в тех местах.
P.S.: туалет тот был известен "работавшими" в нем фарцовщицами, торговавшими разными импортными шмотками. Именно женщинами-фарцовщицами, т.к. они торговали в женском туалете. Почему так? Потому, что менты - в основном мужчины и заходить в Ж им западло.
Мне там моя подруга помогла купить джинсы. Зашла в Ж, вынесла джинсы, я в ближайшем подъезде (или скверике, не помню) примерил, покупка состоялась.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 18 сен 2025 в 17:27
Streamax 18 сен 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас в городе тоже в центре города вместо старого общественного туалета, мимо которого пройти было противно, сделали гастробар по имени Мажор с авторскими коктейлями) Думаю местные туда не особо ходят, только туристы)

Это сообщение отредактировал Streamax - 18 сен 2025 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 201
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх