В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Эмми»:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 15 сен 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
• Лидером по числу наград стал сериал «Киностудия»: проект победил в 13 номинациях. Шоу получило награду в том числе за «Лучший комедийный сериал».

• «Лучшим драматическим сериалом» выбрали проект «Больница Питт».

• «Пингвин» получил девять статуэток, «Разделение» — восемь.

• Драма «Переходный возраст» победила в категории «Лучший мини-сериал или антология».

• 15-летнего актера Оуэна Купера наградили как лучшего актера второго плана в мини-сериале за роль в «Переходном возрасте». Он стал самым молодым лауреатом в истории премии.

Все комментарии:
PycLAN 15 сен 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пингвин и Переходный возраст заслужили.
Второй сезон Разделения ни одной награды не заслужил.
А Киностудия, видимо, потому что критикам знакома обстановка. Ну и Крэнстон в последних двух сериях отжигает.
26valikk26 15 сен 2025 в 10:07
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Ваще похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 15 сен 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Аффлек как всегда грустно синий...
serga7110 15 сен 2025 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Arsan @ 15.09.2025 - 10:08)

А где он?
LogMos 15 сен 2025 в 10:11
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
-2
без Юры низачет!

НебрэдНепит 15 сен 2025 в 10:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
14 сентября в Лос-Анджелесе прошла 77-я церемония вручения премии за достижения в области телевизионных искусств «Эмми». Лидером по числу наград стал сериал «Киностудия» (The Studio, Apple TV+), победивший в общей сложности в 13 номинациях.
Среди прочего, шоу получило награду, как «Лучший комедийный сериал», а его создатель и исполнитель главной роли - Сет Роген получил свою первую «Эмми», как лучший комедийный актер, а также за режиссуру и сценарий.
Награду в номинации «Лучший драматический сериал» получила «Больница Питт». Исполнитель одной из главных ролей Ноа Уайли удостоился «Эмми», как лучший драматический актёр.
В категории «Лучший мини-сериал или антология» победила драма «Переходный возраст». 15-летнего актера Оуэан Купера наградили, как лучшего актера второго плана в мини-сериале. Он стал самым молодым лауреатом в истории премии.
Победители в других номинациях: 
лучшая драматическая актриса — Бритт Лауэр («Разделение»)
лучшая комедийная актриса — Джин Смарт («Хитрости»)
лучшая драматическая актриса второго плана — Кэтрин Ланаса («Больница Питт»)
лучший драматический актер второго плана — Трэмелл Тиллман («Разделение»)
лучшее ток-шоу — «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» (The Late Show with Stephen Colbert)

Бурррый 15 сен 2025 в 10:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Хуй чё сняли путного!

jetis 15 сен 2025 в 10:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (26valikk26 @ 15.09.2025 - 10:07)
Ваще похуй

Так и не заходил бы в тему
Bobrius 15 сен 2025 в 10:29
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
4
Что за "Киностудия"? Не знаю такого, к сожалению...
Кто смотрел? Как впечатления? Рекомендуете к просмотру?
Если типа "Офис", то ну его, Офис мне не зашёл, честно пытался, просмотреть, серий 5-6-7 осилил и бросил. Не по мне.
А вот Теория понравилась. И Друзья тоже... Ну в Друзья я раза с четвертого вкатился...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 15 сен 2025 в 11:11
PycLAN 15 сен 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бурррый @ 15.09.2025 - 10:17)
Хуй чё сняли путного!

Что конкретно смотрел? Или так, лишь бы высказаться.
f983lda 15 сен 2025 в 10:32
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Да хрен с ней со студией, сегодня Основание третий сезон закончился, весьма красивый сериал, хули говорить Аппле снимала, дорого бохато одним словом. с другой стороны, взяться экранизировать Азимова, это надо было сильно в себя поверить, короче твердая 3.
glukoff 15 сен 2025 в 10:35
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bobrius @ 15.09.2025 - 10:29)
Если типа "Офис", то ну его, Офис мне не зашёл, честно пытался, просмотрет серий 5-6-7 и бросил. Не по мне.
А вот Теория понравилась. И Друзья тоже... Ну в Друзья я раза с четвертого вкатился...

Что-то типа нашей Мылодраммы с Буруновым
Supets 15 сен 2025 в 10:38
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (f983lda @ 15.09.2025 - 10:32)
Да хрен с ней со студией, сегодня Основание третий сезон закончился, весьма красивый сериал, хули говорить Аппле снимала, дорого бохато одним словом. с другой стороны, взяться экранизировать Азимова, это надо было сильно в себя поверить, короче твердая 3.

Разделяю мнение
everkey 15 сен 2025 в 10:40
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
2
Переврали они Азимова. Красиво, но книги лучше. А по САБЖу, надо будет посмотреть

Bobrius 15 сен 2025 в 11:10
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (glukoff @ 15.09.2025 - 10:35)
Цитата (Bobrius @ 15.09.2025 - 10:29)
Если типа "Офис", то ну его, Офис мне не зашёл, честно пытался, просмотрет серий 5-6-7 и бросил. Не по мне.

Что-то типа нашей Мылодраммы с Буруновым

О, Мылодрама мощной штукой была.
Надо и это глянуть. Хотя наш Бурунов хорош, честно говоря ..
RealFIRE 15 сен 2025 в 11:14
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (everkey @ 15.09.2025 - 10:40)
Переврали они Азимова. Красиво, но книги лучше. А по САБЖу, надо будет посмотреть

Здрасте... Во первых строках спасибо, что не даете пройти мимо ))
Добалю бочку меда для ваше ложки дегтя.
Вы вообще видели хоть одну фантастику которая в точности снята по книге? Ни одной нет и не будет (про научную не говорим, там это додумайте это вообразите один Сталкер чего стоит весь фильм в напряжении, но действия ноль) сложно это чисто технически, а посему затратно. Так что мой Вам совет сперва смотрите, а потом читайте, если наИборот не огорчайтесь так как, могли бы вообще не снять так бы и осталось фантазией.
И да не спорю есть "шедевры лучше б не снимали", но пусть снимают тогда будет лучше и лучше-учиться учиться и еще раз учиться ))
glukoff 15 сен 2025 в 11:19
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RealFIRE @ 15.09.2025 - 11:14)

Вы вообще видели хоть одну фантастику которая в точности снята по книге? Ни одной нет и не будет (про научную не говорим, там это додумайте это вообразите один Сталкер чего стоит весь фильм в напряжении, но действия ноль) сложно это чисто технически, а посему затратно. Так что мой Вам совет сперва смотрите, а потом читайте, если наИборот не огорчайтесь так как, могли бы вообще не снять так бы и осталось фантазией.
И да не спорю есть "шедевры лучше б не снимали", но пусть снимают тогда будет лучше и лучше-учиться учиться и еще раз учиться ))

Видел. Generation P вполне себе снята почти слово в слово, "Ловец снов" - Кинга, тоже снято вполне по книге.
Граф 15 сен 2025 в 11:38
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Больница Питт - прикольный сериал. А вот Пингвина надо бы собраться посмотреть
TopGanKote 15 сен 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сериал такая чушь . И не смешно и не умно .
Свои своим премию раздали

gikik 15 сен 2025 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Разделение такое себе кино

everkey 15 сен 2025 в 13:19
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RealFIRE @ 15.09.2025 - 13:14)

не стану спорить. вы правы, другой вид искусства, свои законы правила ограничения.
RealFIRE 16 сен 2025 в 10:52
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (glukoff @ 15.09.2025 - 11:19)
Цитата (RealFIRE @ 15.09.2025 - 11:14)

Видел. Generation P вполне себе снята почти слово в слово, "Ловец снов" - Кинга, тоже снято вполне по книге.

Согласен, но вы же понимаете что это даже не капля в море, а проктически молекула в тоннах отснятых картин.
dft9335 16 сен 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Смотерл "Переходный возраст".
Очень сильный сериал!
shaman12 16 сен 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serga7110 @ 15.09.2025 - 11:10)
Цитата (Arsan @ 15.09.2025 - 10:08)

А где он?

Спит, пацталом gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 331
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх