Очень неожиданная посадка воздушного шара в Дмитрове.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 15 сен 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Местные жители, конечно, в восторге, а вот те, кто был в гондоле, явно пережили не самые лучшие моменты. Хорошо хоть не высыпались на землю как коротышки в "Приключениях Незнайки".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
russianhunter 15 сен 2025 в 09:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Там прям рядом с проводами посадка…
Думаю это было напряженные минуты в гондоле..
ПС. Не указано количество фото/видео.
Если что извиняйте

D1Hero 15 сен 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Местные жители нихрена не восторге! Слышал и видео от товарища , как они продуваются и взлетают на полях рядом с дачами, и летают над головами и по крышам.

24Регион124 15 сен 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Наблюдал их полёты, всё время в ожидании, что они пизданутся.
микробушка 15 сен 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Очень неожиданная посадка воздушного шара в Дмитрове.
Supets 15 сен 2025 в 10:01
Мудила  •  На сайте 17 лет
2
Недавно видел как воздушный шар лихо хуярил горизонтально, прям чучуть не цепляя крыши четырёхэтажных домов, и хуярил он в сторону горки, почуть поднимаясь вверх. Вроде взлетел, в новостях ничего не было, но я прям перессал за людей в корзинке.
ОксанаМск 15 сен 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мы летали в Дмитровском районе на воздушном шаре. Добрались на электричке, от станции нас забрали инструкторы, потом отвезли в поля , проинструктировали как вести себя при приземлении и запустили. Меня от страха высоты сковало, я на прямых ногах, напряженные руки вцепились в корзину. Летим над дачками, там люди заняты огородами, машут нам, мы тоже машем в ответ, кроме меня, конечно😁 Все в восторге от высоты, красоты, свободы. Только через час полета, когда началось снижение, я , наконец, успокоилась и удовольствие словила😁Да, к приземлению надо подготовиться, что может тряхнуть, может дернуть корзину или набок завалить, не выбираться, пока пилот не разрешит. Посмотрела видео, адреналина люди хапнули точно, ух.

SocAleksei 15 сен 2025 в 16:37
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОксанаМск @ 15.09.2025 - 10:02)
Мы летали в Дмитровском районе на воздушном шаре. Добрались на электричке, от станции нас забрали инструкторы, потом отвезли в поля , проинструктировали как вести себя при приземлении и запустили. Меня от страха высоты сковало, я на прямых ногах, напряженные руки вцепились в корзину. Летим над дачками, там люди заняты огородами, машут нам, мы тоже машем в ответ, кроме меня, конечно😁 Все в восторге от высоты, красоты, свободы. Только через час полета, когда началось снижение, я , наконец, успокоилась и удовольствие словила😁Да, к приземлению надо подготовиться, что может тряхнуть, может дернуть корзину или набок завалить, не выбираться, пока пилот не разрешит. Посмотрела видео, адреналина люди хапнули точно, ух.

Забыла похвастаться, что ты теперь графиня Дмитровская!) Тоже там летал, тоже теперь к графьям отношусь))

borodinofan 15 сен 2025 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну, это вы ещё не видели/не участвовали в местном аттракционе "посади гондолу на канал им. Москвы"...
Экстремалы, бля...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 121
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх