Тем кто не знает, но хочет узнать кто такой Кирк? Инфа из телеги.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
readers777 13 сен 2025 в 14:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
21
Чарлз Джеймс Кирк

1. Чарльз Кирк (чаще Чарли Кирк) при ближайшем рассмотрении - очень знаковая фигура для всех правых республиканцев Штатов, являлся одним из ключевых идейных моторов трампизма как явления и идеологии. Именно он олицетворял собой идею того, что трампизм перерос имя своего отца-основателя. Благодаря таким людям, как Кирк, MAGA-движение получило шанс жить после Трампа.

2. Чуть больше месяца не дожив до своих 32 лет, Кирк оставляет огромное наследство из проделанной работы по внедрению идей трампизма в ряды поколения зумеров и, в первую очередь, в структурированную и разветвлённую сеть общественных организаций. Чарли даже написал несколько политических книг-бестселлеров.

3. Мощный спикер, не боящийся работать лицом к лицу с любой аудиторией, Кирк практически с 2016 года стал «полевым комиссаром» команды Трампа. Знаете, почему-то хочется провести аналогию с Виктором Цоем. Чарли Кирк для молодёжи Америки - это политический Цой, зовущий и требующий перемен.

4. В избирательной кампании 2024 года Кирк проделал огромную работу, объехав почти всю Америку. Он провёл тур по 25 университетам под названием «You’re Being Brainwashed», цель которого - стимулировать политическую активность молодёжи. Этот тур собрал около 2 млрд просмотров в соцсетях и сыграл огромную роль в победе Трампа☝️

5. Молодой политик был всегда честен, проводя политику настоящего проамериканского патриота. Он активно критиковал подходы демократов и персонально президента Байдена по широкому спектру вопросов от пандемийно-вакцинной паранойи до движения BLM (называл Флойда подонком и преступником). Одним из самых критикуемых объектов левой повестки для Кирка была тема ЛГБТ+.

6. С самого первого дня конфликта в Украине Кирк заявлял об ошибочности политики Байдена и настаивал на прекращении военной помощи Украине, критикуя политику Зеленского по «геноциду своего народа».

7. Кирк действительно был очень близок к семье Трампа. А Трамп-младший открыто называл его близким другом, несмотря на большую разницу в возрасте. Ну, а для Президента Трампа Кирк был не только соратником, но и «внуком», нёсшим идеи «деда» в молодёжную среду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Yap83 13 сен 2025 в 14:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Посмотрел его ролики, как он разматывает всю левацкую плесень аргументами. Красота. Хороший мужик.
mnr1 13 сен 2025 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Еще добавь что он бросил вуз ради политиканства.

Насквозь прошареный был.
Явгараж 13 сен 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Блэдъ, ну вот глубоко похуй на него....

Зашёл в тему донести это до нас?) Будем знать теперь, спасибо.

Горюн 13 сен 2025 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Я Кирка только капитана "Энтерпрайза" знаю...

Andrewxyz 13 сен 2025 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Знаю только одного Кирка.

Мартыыын 13 сен 2025 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Теперь ещё неплохо ссылочку на определение "трампизм".
Какая-то проходящая выдуманная хуета, а не политическое явление.
Ну и про типчика этого убиенного завтра уже забудут.
Смерть в эфире - прекрасная реклама для пиздобола трампа

mnr1 13 сен 2025 в 14:51
2
Цитата (Горюн @ 13.09.2025 - 18:50)
Я Кирка только капитана "Энтерпрайза" знаю...

Кирк Дуглас еще есть.
Moroon 13 сен 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Чарли был голосом разума среди воплей лгбт,трансгендеров, демократов,леваков,ниггеров и прочего говна. Светлая память ему!!!

psevdonims 13 сен 2025 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Знаю только одного Кирка.

Вот тебе фото для кругозора

Губерман 13 сен 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Moroon @ 13.09.2025 - 14:51)
Чарли был голосом разума среди воплей лгбт,трансгендеров, демократов,леваков,ниггеров и прочего говна. Светлая память ему!!!

Бро!))

mnr1 13 сен 2025 в 14:53
5
Цитата (Yap83 @ 13.09.2025 - 18:48)
Посмотрел его ролики, как он разматывает всю левацкую плесень аргументами. Красота. Хороший мужик.

Обычно политики занимаются демагогией. Тут наверно то же самое.
danila777 13 сен 2025 в 14:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Джей Ди Венсу соперника убрали

ацикловир 13 сен 2025 в 15:04
плохой и злой русский  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Moroon @ 13.09.2025 - 14:51)

Классическая " сакральная " жертва.
Но он был молод и сейчас политтехнологам, которые уже старые cool.gif нужно отрабатывать тему.
А они уже из другого поколения, уже динозавры !
Я хз как они будут выходить из ситуации..
ПростоХомяк 13 сен 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да и пёс с ним. Трампизм отражает интересы богатых, а остальные работайте и не жужжите. Если у тебя нет заводов и пароходов, но ты топишь за правую повестку - ты просто дурак. Смотреть надо на экономическую программу, геи и негры - так, поверхностная плесень, не более. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 13 сен 2025 в 15:10
antonyblock 13 сен 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
давайте взглянем объективно, не смотря на Партию, Высказывания и общегражданскую Позицию погибшего Чарли Кирка...
в Америке убили настоящего Народного Трибуна Республиканской Партии. это не преувеличение - к его Голосу прислушивались Миллионы. и это - факт!
И ЕГО УБИЛИ!
причем, убили политические оппоненты - так называемые "демократы". которые даже не стали скрывать свою причастность! именно приверженцы демократической партии США феерично выразили свою радость! практически вся либеральная БЛМ/ЛГБТ группировка неистово радовалась по факту убийства Гражданина Своей Страны! на предложение почтить Память Погибшего минутой молчания в высшем законодательном органе, завыли, как обезьяны в джунглях "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!.."
по факту, произошел Акт Политического Террора одной Партии против другой!
Это - не дискуссия! Это - не Демократия! Это - не Диалог! Это - чистая, ничем не прикрытая ДИКТАТУРА, когда ИНАКОМЫСЛЯЩИХ просто - УБИВАЮТ! Не согласен с повесточкой ЛГБТ/БЛМ - УМРИ!
что это, как не начало Гражданской Войны?!

ПыСы немного про себя. скоро - полтинник. в школе носил хаер, пацифик и насмерть срался с военруком и директриссой. родителей часто вызывали в Школу из-за того, что я в детских играх кричал "бей коммунистов!"
до крови кусал локти, что не смог быть в Москве в августе 1991-го!
прыгал от радости, когда в октябре 1993-го разъебали "коммуняк" в Парламенте...
а, вот, в 1998-м году вышел в самостоятельную Жизнь. и очень скоро стал нести ответственность не только за себя, но и за Семью!
повзрослел - из мальчика со взором горящим, стал Мужем!
тут то и переосмыслил Ценности и переродился. и из Революционера стал Консерватором!
при этом, степень радикализма - СНИЗИЛАСЬ! я стал уважать Мнения Других! я понял, что Мнение Каждого - Важно! даже если он тебе неприятен или даже ненавистен!
крайне категорично был против позиции Новодворской, Немцова, Навального. НО!..
когда их убили - испытал шок и сочувствие! потому что они были - наши. правильные или нет, согласен был с ними или нет, неважно. главное, это были - НАШИ СОГРАЖДАНЕ!
если я с кем то не согласен, это не дает мне Право его убивать! иначе это - ТЕРРОР! иначе это - Гражданская Война и МИЛЛИОНЫ ЖЕРТВ!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 13 сен 2025 в 15:55
ЮраЮра78 13 сен 2025 в 15:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вангую охуйтельные тиражи маечек с обоими персонажами. и возможно воюющие молодёжные культы.
mnr1 13 сен 2025 в 15:28
-1
Цитата (antonyblock @ 13.09.2025 - 19:12)
давайте взглянем объективно, не смотря на Партию, Высказывания, Позицию погибшего Чарли Кирка...
в Америке убили настоящего Народного Трибуна Республиканской Партии. к его Голосу прислушивались Миллионы. это - факт!
И ЕГО УБИЛИ!
причем, убили политические оппоненты - так называемые "демократы".
которые даже не стали скрывать свою причастность! именно приверженцы демократической партии США феерично выражали свою радость! по факту убийства Гражданина Своей Страны! которые на предложение в Сенате почтить Память Погибшего минутой молчания, завыли, как обезьяны в джунглях "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!.."
по факту, произошел Акт Политического Террора Демократов против Республиканцев!
Это - не политическая дискуссия! Это - не Демократия, когда Диалог! когда важно мнение - каждого!
произошедшее - чистая, ничем не прикрытая ДИКТАТУРА, когда ИНАКОМЫСЛЯЩИХ просто - УБИВАЮТ!

О-о-о, горяченькая пошла...

Это ИИ демагогировал или сами смогли?
antonyblock 13 сен 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mnr1 @ 13.09.2025 - 15:28)
Цитата (antonyblock @ 13.09.2025 - 19:12)
давайте взглянем объективно, не смотря на Партию, Высказывания, Позицию погибшего Чарли Кирка...
в Америке убили настоящего Народного Трибуна Республиканской Партии. к его Голосу прислушивались Миллионы. это - факт!
И ЕГО УБИЛИ!
причем, убили политические оппоненты - так называемые "демократы".
которые даже не стали скрывать свою причастность! именно приверженцы демократической партии США феерично выражали свою радость! по факту убийства Гражданина Своей Страны! которые на предложение в Сенате почтить Память Погибшего минутой молчания, завыли, как обезьяны в джунглях "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!.."
по факту, произошел Акт Политического Террора Демократов против Республиканцев!
Это - не политическая дискуссия! Это - не Демократия, когда Диалог! когда важно мнение - каждого!
произошедшее - чистая, ничем не прикрытая ДИКТАТУРА, когда ИНАКОМЫСЛЯЩИХ просто - УБИВАЮТ!

О-о-о, горяченькая пошла...

Это ИИ демагогировал или сами смогли?

эмм... то есть если я высказал мнение, отличное от мейнстрима, то я - ИИ?!
может быть, шокирую тебя, но я - ЖИВОЙ!!!
прикинь, НАС, РОЖДЕННЫХ в СССР, УЧИЛИ ДУМАТЬ! и иметь СВОЕ собственное МНЕНИЕ! а не копипастить!
открою Тайну - кроме Черного и Белого есть еще и тысячи оттенков!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 13 сен 2025 в 16:33
Глюон 13 сен 2025 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Помер максим, да и хуй с ним

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 465
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх