Этот козёл имеет наглость жить для себя!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 12 сен 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 4 года
37
Моя подруга повстречала мужчину.

Тот вырастил двоих сыновей и ни о каких отпрысках больше слышать не хочет: женщины с детьми ему не нужны, и своих новых рожать ему не надо.

Имеющихся воспитал, выучил, теперь и сам уже не молодой мальчик, охота для себя пожить.

Все женщины, с которыми у него до этого были отношения, рано или поздно заводили песнь о ребёнке.
С последней он даже жил вместе – у неё. Она помоложе была. Но когда насела на него с этой темой, отношения быстро разладились, и он ушёл.

А вот моя подруга детей иметь не может, да и никогда особо не горела желанием.
Этот мужик в неё руками и ногами вцепился. Уже и дом построил, куда хочет привести её хозяйкой.

Рад не знаю как, что она ему точно плешь проедать не станет.

Его хорошо знает сестра подруги. Она была в курсе, из-за чего он расстался с предыдущей, и подумала: мужик-то неплохой, дай-ка я его с сестрой познакомлю. И так удачно всё вышло! Подруга моя, в общем-то, никого и не искала, но раз подвернулся хороший мужчина, почему бы и нет?

А та оставленная девушка ещё два года полоскала его по всем знакомым – мол, какой он эгоист, детей не хочет. Город маленький, все на виду. Казалось бы, найди себе того, кто хочет, – таких ведь полно. Еле угомонилась.

Бывшая жена этого мужчины, мать его детей, давным-давно с ним в разводе. Сыновьям уже за двадцать, они окончили институты.

Но бывшая тоже до сих пор выходит из себя – какой же он эгоист, не живёт ради детей, не хочет им отдавать всё до последних трусов.

Она и её родня считают, что мужик должен всё на них тратить, машины, квартиры и прочее покупать без возражений. Хотя сыновья работают, находятся в хороших отношениях с отцом и ничего не выпрашивают.

Когда их мать узнала, что мужик имел наглость построить новый дом себе и своей женщине, то есть моей подруге, – она в такую истерику впала, что, представляете, выпила уксус!

Не умерла, к счастью, но в больнице долго лежала. Чего добилась – непонятно. Вот напугала-то! Как будто бывший муж после этого идиотского поступка побежит всё ей отдавать.

Он алименты не зажимал, обоим сыновьям оплатил институты, содержал их, пока те учились в областном центре.

Жильё, нажитое в браке, не делил, оставил жене. Но сказал, что отдельные квартиры детям покупать не будет – молодые здоровые мужики, пусть сами заработают. Всё, детки выросли, содержание закончилось, имеет право мужик себе дом построить.

Но, видно, его бывшая почему-то вбила себе в голову, что он после развода всё будет ей отдавать, а себе ничего.
Такое вот умопомрачение.

У неё первый заход случился, когда он купил себе дорогую машину.
Ну а теперь, с домом, совсем крыша поехала.

via

Это сообщение отредактировал zdesia - 12 сен 2025 в 00:21
Все комментарии:
azztec 12 сен 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
Источник "моя семья". Муахахахахах. Сука ты ещё Олефира запости. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал azztec - 12 сен 2025 в 00:24
WooDoo78RUS 12 сен 2025 в 00:25
Берсерк  •  На сайте 16 лет
32
Я думал, Спид-Инфо уже не выпускают...
denisiuk 12 сен 2025 в 00:26
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
13
Хватит лазить по непонятной дичи, зайди хоть на xnxx, это же пиздец deg.gif

PaSquirrel 12 сен 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (WooDoo78RUS @ 12.09.2025 - 00:25)

Хоспадя, и чем это хуже тем котчета?)
ГрязныйПедро 12 сен 2025 в 00:27
Приколист  •  На сайте 3 года
1
ниочем
aresok 12 сен 2025 в 00:27
Прушник  •  На сайте 20 лет
15
блять мало того что жена по ящику всякую похожую хуйню смотрит так теперь еще и на япе. Нахуй это туда в утиль

Это сообщение отредактировал aresok - 12 сен 2025 в 00:27
zdesia автор 12 сен 2025 в 00:29
2
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2025 - 00:26)
Цитата (WooDoo78RUS @ 12.09.2025 - 00:25)

Хоспадя, и чем это хуже тем котчета?)

Вот и я об этом. Привереды какие-то выше отписались. smile.gif
zdesia автор 12 сен 2025 в 00:32
-1
Цитата (azztec @ 12.09.2025 - 00:24)
Источник "моя семья". Муахахахахах. Сука ты ещё Олефира запости. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Дядя, это жизнь!
И не имеет значения где история опубликована.
denisiuk 12 сен 2025 в 00:32
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Вот и я об этом. Привереды какие-то выше отписались.

Письмо уже в редакцию отправил?) gigi.gif
morkonvic 12 сен 2025 в 00:34
*****  •  На сайте 12 лет
3
бабы, сопли, уксус, дом
Tigrek 12 сен 2025 в 00:38
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
что, представляете, выпила уксус!

8/10 баб - дуры набитые. И не потому что дуры, а потому что бабы. А вот 2 оставшихся - женщины, ради которых и стоит жить.
zdesia автор 12 сен 2025 в 00:41
0
Цитата (denisiuk @ 12.09.2025 - 00:32)
Цитата
Вот и я об этом. Привереды какие-то выше отписались.

Письмо уже в редакцию отправил?) gigi.gif

Таким не занимаюсь. brake.gif
slava766 12 сен 2025 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
гавно невнятное какое то а не статья
blendamet 12 сен 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Вот нихуя не понял..
Сестра брата моей жены, которая подруга бывшей, заебала сёднешнего ибо он с позапрошлой бросил сёднишнюю..
.
Ужас бля, триллер))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nerussk 12 сен 2025 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Вот нихуя не понял..
Сестра брата моей жены, которая подруга бывшей, заебала сёднешнего ибо он с позапрошлой бросил сёднишнюю..
.
Ужас бля, триллер))

Обычная мелодрама ,какой там триллер.

Stereomaks 12 сен 2025 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
...

blendamet 12 сен 2025 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nerussk @ 12.09.2025 - 00:47)

А уксус? Триллер)))

nerussk 12 сен 2025 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (blendamet @ 12.09.2025 - 00:56)
А уксус? Триллер)))

Если эссенция,то да,ужасы..)

ОбезьянЪ 12 сен 2025 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nerussk @ 12.09.2025 - 00:47)
Цитата
Вот нихуя не понял..
.
Ужас бля, триллер))

Хорошо, что пиздеж
ValeDer 12 сен 2025 в 01:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Так, жирненьким говно повыделял, понос подчеркнул... А курсив?! Курсив где!?
azztec 12 сен 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
КРОТ уже не прёт! Даешь уксус в массы!
DedSchukar 12 сен 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
розовые сопли
о-о-о
светки соколовой
о-о-о
светки соколовой
о-о-о
что придумала хуйню.
shum_lol.gif
Mari777 12 сен 2025 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не ну вообще ничто так не бесит женщин, как траты дядьки на себя, или на новую девку вот прям уедает их это.

Еще в институте это заметил, девок много в группе, а у меня работа с леваком нормальным была. Ну и тратил на всякие хотелки то кроссы родные, ценой почти в месячную зарпату, то еще какую то хуйню. Или стояли у палатки я чего то увидел и спонтанно купил то ли видеокасету то ли еще что то, а девки прямо ощутимо нахмурились.

То центр Cоневский (вот он на фото) , парни друзья порадовались приходили заценить, а девок чего то корежило, по их мнению я на них и их развлечения должен был потратить

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 сен 2025 в 01:36
Enot22rus 12 сен 2025 в 03:36
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
2
Такая же фигня. Мне полтос. И за последние 20 лет так и не нашёл ту, которая не хочет детей. Мой сын уже вырос, самостоятельный и зарабатывает далеко за сотку.
Но, блин. Вот встречаешь девушку лет 40. У неё ребенок уже институт заканчивает. И детей она больше не хочет. Пару месяцев повстречаешься - хочет. Начинается "да щас все в 40 лет рожают, да чё мы, по деньгам не потянем, что-ли, вон сколько зарабатываем, жильём обеспечены".
Вроде и девушка то умничка, икрасавица, идеал просто. Ну вот откуда это " хочу общих детей" из них лезет. Поиходится сваливать.
Не, я понимаю откуда. Комфорт, забота, обеспеченность, под крылом у любимого. Нахуя всё портить-то?
Сцуко, потерпи лет 5 и нянчи внуков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх