По Крымским горам на самодельном мотоцикле.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shlans 8 сен 2025 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Несколько дней назад выкладывал я сюда видеообзор про свой самодельный мотоцикл. Теперь хотелось бы поделиться одной из поездок. Это, практически, один из первых смонтированных мной, видеороликов. Крымский горы, прогулки в облаке и виды.
Музыка - Ганс Зиммер.

Ссылки на вторую и третью часть сделаю, соответственно, во втором и третьем комментарии.
Все комментарии:
Shlans автор 8 сен 2025 в 14:11
2
Вторая часть
Smoke5 8 сен 2025 в 14:12
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
-4
сначала выкладываем видео на чебурнет ресурсы, а потом ругаем всех вокруг про закручивание гаек, это по нашему!
DevilLite 8 сен 2025 в 14:13
1
Ща минусы будут от адептов границ 91го года 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shlans автор 8 сен 2025 в 14:13
7
И последняя, третья.

Это сообщение отредактировал Shlans - 8 сен 2025 в 14:14
rachel4 8 сен 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Shlans @ 8.09.2025 - 14:11)
Вторая часть

Спасибо что приезжаете и перепахиваете вашими колесами лесные тропинки, дорожки и дороги горного Крыма. Правильно, нафиг там живой напочвенный покров, да и пусть эрозия сделает свое дело.
Главное, что ты с любимым покатушки устроили.
Shlans автор 8 сен 2025 в 14:39
0
Цитата (rachel4 @ 8.09.2025 - 14:21)
Цитата (Shlans @ 8.09.2025 - 14:11)
Вторая часть

Спасибо что приезжаете и перепахиваете вашими колесами лесные тропинки, дорожки и дороги горного Крыма. Правильно, нафиг там живой напочвенный покров, да и пусть эрозия сделает свое дело.
Главное, что ты с любимым покатушки устроили.

Во всех своих поездках я всегда придерживаюсь принципа минимизации урона природе.
В пожароопасную погоду - без костра.
В другую, если развожу то сделаю это на старом кострище.
Ветки, траву кусты - не вредить без острой нужды.
И, главное, мусор. Я не только ВСЕГДА увожу свой, но и частенько прихватываю чужой. В прошлую поездку по Крымским горам вывез оттуда пакет чужого стекла, заботливо выкинутого под куст. Из ВАШИХ, замечу, гор.

Так что после меня, как правило, природа, включая ВАШИ горы, становится лишь чище.
Eggert 8 сен 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сегодня после трёх дней дождей выбрался прокатится на велосипеде по тропинкам лесопарка... вот такие "любители природы" на пидсракерах уделали все тропинки в хлам, тяжелое шипастое колесо (в отличие от велосипедного) действует на натоптанные тропинки как фреза, результат - эрозия, вытаптывается новые тропинки, гулять то хочется не в болотных сапогах. А п...ры на мотоциклах уничтожают и новые тропинки, по грязевому болоту то самим неохота ездить. Поэтому весь этот мототуризм и квадротуризм - ложь и обман, только бездействие властей позволяет уродам гонять

Это сообщение отредактировал Eggert - 8 сен 2025 в 15:02
Шруповврот 8 сен 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
три видео попол-часа, ты серьёзно?
Sana80 8 сен 2025 в 15:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Пожароопасный период, запрещено посещение лесов. Вьезд в заповедники запрещен. Машины поджигают траву и горят сами.
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Та вообще шедевр! Слушать пердеж хрустоцикла и бубнеж самого хруста)) еще и музычку прикрутил погромче для полного пиздеца))

Shlans автор 8 сен 2025 в 15:24
2
Цитата (Eggert @ 8.09.2025 - 15:01)
Сегодня после трёх дней дождей выбрался прокатится на велосипеде по тропинкам лесопарка... вот такие "любители природы" на пидсракерах уделали все тропинки в хлам, тяжелое шипастое колесо (в отличие от велосипедного) действует на натоптанные тропинки как фреза, результат - эрозия, вытаптывается новые тропинки, гулять то хочется не в болотных сапогах. А п...ры на мотоциклах уничтожают и новые тропинки, по грязевому болоту то самим неохота ездить. Поэтому весь этот мототуризм и квадротуризм - ложь и обман, только бездействие властей позволяет уродам гонять

Ну, лично уменя на мотоцикле сугубо шоссейная рещина. Слики, почти.
Вмокрую погоду не езжу.
Фрезеровать не могу. Да и не интересно мне это.
Shlans автор 8 сен 2025 в 15:40
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.09.2025 - 15:19)
Цитата

Та вообще шедевр! Слушать пердеж хрустоцикла и бубнеж самого хруста)) еще и музычку прикрутил погромче для полного пиздеца))

Какое же оно смешное, это слово "хруст", да? Особенно, когда не вдумываешься. Только вот.. Хрустят все. И когда хрустнешь сам, то, скрее всего, уже и смеяться не будешь.

По Крымским горам на самодельном мотоцикле.

Это сообщение отредактировал Shlans - 8 сен 2025 в 15:59
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Shlans @ 08.09.2025 - 15:40)
Какое же оно смешное, это слово "хруст", да? Особенно, когда не вдумываешься. Только вот.. Хрустят все. И когда хрустнешь сам, то, скрее всего, уже и смеяться не будешь.

Спасибо за добрые пожелания. Но камаз встречный труднее встретить чем в горах шею свернуть. Тогда и посмеёмся))

Eggert 8 сен 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Shlans @ 8.09.2025 - 17:24)
Сегодня после трёх дней дождей выбрался прокатится на велосипеде по тропинкам лесопарка... вот такие "любители природы" на пидсракерах уделали все тропинки в хлам, тяжелое шипастое колесо (в отличие от велосипедного) действует на натоптанные тропинки как фреза, результат - эрозия, вытаптывается новые тропинки, гулять то хочется не в болотных сапогах. А п...ры на мотоциклах уничтожают и новые тропинки, по грязевому болоту то самим неохота ездить. Поэтому весь этот мототуризм и  квадротуризм - ложь и обман, только бездействие властей  позволяет уродам гонять

Вмокрую погоду не езжу.

А выхлоп и шум - бесплатное приложение? И если даже у тебя слики (в чём я сильно сомневаюсь и думаю что бздёж) ты всё равно грбишь тропки и экосистему местности, можешь дальше брехать
Shlans автор 8 сен 2025 в 17:12
0
Цитата (Eggert @ 8.09.2025 - 17:01)
Цитата (Shlans @ 8.09.2025 - 17:24)
Сегодня после трёх дней дождей выбрался прокатится на велосипеде по тропинкам лесопарка... вот такие "любители природы" на пидсракерах уделали все тропинки в хлам, тяжелое шипастое колесо (в отличие от велосипедного) действует на натоптанные тропинки как фреза, результат - эрозия, вытаптывается новые тропинки, гулять то хочется не в болотных сапогах. А п...ры на мотоциклах уничтожают и новые тропинки, по грязевому болоту то самим неохота ездить. Поэтому весь этот мототуризм и  квадротуризм - ложь и обман, только бездействие властей  позволяет уродам гонять

Вмокрую погоду не езжу.

А выхлоп и шум - бесплатное приложение? И если даже у тебя слики (в чём я сильно сомневаюсь и думаю что бздёж) ты всё равно грбишь тропки и экосистему местности, можешь дальше брехать

Ну нравится сомневаться - сомневайся. Сугубо твое дело, хотя, казалось бы, открыл видео да посмотрел.
Почему грунтовые дороги ты называешь "тропками" - я не знаю. Но, не думаю, что я их, дороги, гроблю больше, чем проехавшее авто или даже прошедший табун лошадей.
С дороги я если и съезаю, то сугубо для постановки лагеря. На тяжелом шоссейном мотоцикле мне кататься по траве мысла нет.

Это сообщение отредактировал Shlans - 8 сен 2025 в 17:16
Shlans автор 8 сен 2025 в 17:18
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.09.2025 - 16:24)
Цитата (Shlans @ 08.09.2025 - 15:40)

Спасибо за добрые пожелания. Но камаз встречный труднее встретить чем в горах шею свернуть. Тогда и посмеёмся))

Пожалуйста. Я, конечно, человек добрый, но если кто либо высмеивает чужое горе, то я, определенно, желаю ему, высмеивающему, прочувствовать то горе на себе.
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Shlans @ 08.09.2025 - 17:18)
Пожалуйста. Я, конечно, человек добрый, но если кто либо высмеивает чужое горе, то я, определенно, желаю ему, высмеивающему, прочувствовать то горе на себе.

Можно показать где я "высмеивал чужое горе"?

Shlans автор 8 сен 2025 в 18:03
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.09.2025 - 17:50)
Цитата (Shlans @ 08.09.2025 - 17:18)

Можно показать где я "высмеивал чужое горе"?

Можно. Называть двухколесных ироничным словом "хруст" придумали, по сложившейся точке зрения, дальнабои. Ибо уж очень "забавно" хрустит этот мелкий, когда его сбиваешь/переезжаешь своей большой фурой, как жук под тапком.
Здорово ведь, когда хрустит под колесами чужая жизнь или, хрен с ним, пусть даже просто железо?

Примерно так же "смешно" было бы называть "горячим пирожком" получившего на пожаре ожоги третьей степени.

Мне, например, не смешно. Ни "хруст", на "пирожок", ни иные словечки, насмехающиеся над чужим горем.

Не знаю, дошлоили нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 573
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх