Пирамида в Теннесси.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
startupper 7 сен 2025 в 06:11
Шутник  •  На сайте 1 год
27
Привет всем. Хотел поделится впечетлениями и фото что я сделал пока ездили с семьей по Америке фото будет много и немного описания к ним Всем у кого проснется желание подарить мне словарь " kiss my arss" всех остальных милости прошу. Как закончу сообщу. Спасибо.
Когда мы проезжали черес Теннесси то среди домов увидели странную констукцию, стеклянную пирамиду. Я говорю своим - "как жотите но я еду туда" A у них небыло выбора, так как я был за рулем.

Пирамида в Теннесси.
Как оказалось это был магазин товаров для охоты и рыбалки. Самый первый "Bass pro shop" и конечно же мы пошли во внутрь.

Пирамида в Теннесси.
прям там был камин возможно рабочий

Пирамида в Теннесси.
и тут же рядом

Пирамида в Теннесси.
Пройдя дальше я был поржен видом. Там был полу-мрак деревья, дома-магазины и каналлы-басейны с осетрами !!

Пирамида в Теннесси.
еще одна

Пирамида в Теннесси.
и еще

Пирамида в Теннесси.
Все комментарии:
Bloodimir 7 сен 2025 в 06:34
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
4
А новорежка выебистая, но трудоспособная- 4 фотки за 20 минут выложил. А словарь тебе не только подарить надо, но еще и наебнуть им- даже ЖОПА умудрился с ошибкой написать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andruhaa 7 сен 2025 в 06:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
хуета какая то...фотографировать уметь нету.
startupper автор 7 сен 2025 в 06:37
2
к сожелению из за недостачи света много фото были зернистые очень много

Пирамида в Теннесси.
mnr1 7 сен 2025 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Bloodimir @ 7.09.2025 - 10:34)
А новорежка выебистая, но трудоспособная- 4 фотки за 20 минут выложил. А словарь тебе не только подарить надо, но еще и наебнуть им- даже ЖОПА умудрился с ошибкой написать.

тебе не интересно, не мешай :)

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 06:43
2
вот еще

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 06:46
2
так же были сценки или инсаталяции из дикой природы все чучела настоящии и обычно подписаны откуда и кем подстреленны трофей однако.

Пирамида в Теннесси.
yaplakalDE 7 сен 2025 в 06:51
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mnr1 @ 07.09.2025 - 06:42)
тебе не интересно, не мешай :)

Согласен.
Не так часто прямой репортаж на ЯПе выкладывают, поэтому терпение иметь надо.

startupper автор 7 сен 2025 в 06:52
2
а прям по середине башни стоит лифт который стоит $10 за человека насбыло семеро, и чередь к лифту около часа.

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 06:58
1
вид с верху

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:05
2
а на верхнем этаже был ресторан только по записи но просто пройти и прогулятся можно было, оформление меня заинтриговало для общего представления

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:05
1
вот ближе

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:09
0
в общем рыбы лягушки и всякое

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:09
0
их было много

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:12
1
а прям по середине стоит давольно большой аквариум

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:16
2
и рядом выход на балкон, было очень ветренно и холодно и темно но вид был завараживающий

Пирамида в Теннесси.
startupper автор 7 сен 2025 в 07:18
6
спасибо всем за терпение и простите за качство. Я все.
Бояка 7 сен 2025 в 07:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
"Полу-мрак деревья" - что имелось ввиду?

mnr1 7 сен 2025 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
в качестве раскрытия темы:

The Memphis Pyramid , ранее известная как Great American Pyramid и Pyramid Arena , а в разговорной речи известная как Bass Pro Shops Pyramid , [ 8 ] представляет собой здание в форме пирамиды, расположенное в центре Мемфиса , штат Теннесси , США, на берегу реки Миссисипи . Построенное в 1991 году как арена на 20 142 места , сооружение принадлежало и управлялось совместно городом Мемфисом и округом Шелби, пока округ Шелби не продал свою долю Мемфису в апреле 2009 года. [ 9 ] Его структура играет на названии города в Египте , который известен своими древними пирамидами . Его высота составляет 321 фут (98 м) (около 32 этажей), а стороны основания — 591 фут (180 м); по некоторым меркам это десятая по высоте пирамида в мире. [ 10 ]

С 2007 года пирамида в Мемфисе не использовалась регулярно в качестве спортивной или развлекательной площадки. В 2015 году пирамида вновь открылась как мегамаркет Bass Pro Shops , включающий магазины, отель, рестораны, боулинг и стрельбище из лука, а также открытую смотровую площадку, примыкающую к её вершине. В здании Ducks Unlimited также находится музей, посвящённый охоте на водоплавающую дичь и охране водно-болотных угодий.

Пирамида в Теннесси.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх