В Японии полицейский обокрал старушку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уршак 3 сен 2025 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Вот вам и японцы. Два случая из жизни японских мусоров:
1. В Японии арестовали полицейского, обокравшего 78-летнюю женщину. Об этом пишет Japan Today.

Пожилая женщина обратилась в полицейский участок Хиросимы за помощью: ей нужно было продлить водительские права. Для этого сержант Шинья Масумото проверил ее зрение. После женщина отправилась платить взнос и заметила, что в ее сумке стало меньше денег. Она сказала об этом полицейским, но потом решила, что просто ошиблась, заплатила и ушла.
О проблеме женщины услышал коллега Масумото и заподозрил неладное. Он рассказал об этом начальству. Было решено допросить сержанта. На допросе Масумото признался, что украл из сумочки женщины 10 тысяч иен наличными (5,4 тысячи рублей). Главный инспектор полиции префектуры Хиросима извинился за поступок Масумото.

2. За решеткой оказался сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью Генки Кобаяши. Согласно данным следствия, впервые он вместе с коллегами побывал в квартире, где ранее проживал пожилой мужчина, 31 января.

Вечером того же дня Кобаяши вернулся туда уже один, взяв ключ в полицейском участке. На месте он украл 3 миллиона йен (1,8 миллиона рублей), а также дубликат ключа от квартиры. 4 февраля он снова побывал там и похитил еще 27 миллионов йен (16,2 миллиона рублей).
Три недели спустя, 23 февраля, Кобаяши лично доложил начальству о совершенном им преступлении.

Была ещё новость, что в Англии 54-летний бобби спёр 4 кг наркоты, да выронил пакетик, отчего и погорел.

Таким образом, видим, что менты и мусора есть в любой стране. В России целенаправленно уничтожают милицию/полицию.
Все комментарии:
nomid76 3 сен 2025 в 20:57
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Для этого сержант Шинья Масумото проверил ее зрение.

У них с офтальмологами тоже проблемы ?
redkeigad 3 сен 2025 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Нужно сделать харакири
minuch 3 сен 2025 в 21:04
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
1
Сеппуку по ним плачет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Agava137 3 сен 2025 в 21:09
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Скажите пожалуйста как вы на основании полицейской статистики Японии сделали вывод о уничтожении полиции в России . А то я нихуя не понял

Это сообщение отредактировал Agava137 - 3 сен 2025 в 21:10
яюэ 4 сен 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Скажите пожалуйста как вы на основании полицейской статистики Японии сделали вывод о уничтожении полиции в России . А то я нихуя не понял

А вы когда последний раз ППСников видели? Я вот в своём городе-миллионнике уже и забыл о них.

leksussob 4 сен 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё равно Япония прекрасная страна,которую минимально заполоняют долбоёбы.
Agava137 4 сен 2025 в 02:38
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (яюэ @ 4.09.2025 - 00:04)
Цитата

А вы когда последний раз ППСников видели? Я вот в своём городе-миллионнике уже и забыл о них.

я в небольшом городе живу поэтому вижу часто белый Патриот . Так как город небольшой и все друг друга знают то полицейские вежливые, даже подвозили разок меня поддатого
Ну и пара машин Росгвардии постоянно курсирует
AzEsmTemych 4 сен 2025 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
интересно,такой алгоритм действий должностных лиц в нашей полиции возможен?. есть хоть надежда? или у нашего сержанта капитан просто отобрал бабулькины бабульки и погрозил пальцем? 2 вариант: коллега сержанта предложит поделиться . за молчание.
почему то я такой пессимист!
яюэ 4 сен 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Agava137 @ 04.09.2025 - 02:38)
я в небольшом городе живу поэтому вижу часто белый Патриот . Так как город небольшой и все друг друга знают то полицейские вежливые, даже подвозили разок меня поддатого
Ну и пара машин Росгвардии постоянно курсирует

Заповедник. Последние остались.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 467
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх