Дайте я ему врежу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 3 сен 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Колумбия. Судья Ванесса Себальос получила пощёчину от игрока, получившего красную карточку.

Ванесса Себальос подверглась нападению после удаления игрока по имени Боливар в матче между «Депортиво Кике» и «Реал Альянса Аракатака».

Инцидент произошел на 66-й минуте матча, который проходил на стадионе Чело Кастро в Аракатаке (Магдалена). Себальос подбежала к скамейке запасных, чтобы показать красную карточку идентифицированному футболисту Боливару. Однако это решение вызвало ярость игрока, который вышел навстречу судье и ударил её по лицу.

Ситуация вызвала момент хаоса на поле. Себальос, шокированная агрессией, попыталась ответить на нападение, но была быстро сдержана присутствующими ее помощниками и игроками.

Учитывая серьезность дела, Футбольная лига Магдалены опубликовала заявление, в котором категорически отвергла произошедшее и выразила свою поддержку Ванессе Себальос.

“Мы осуждаем физическое нападение на судью Ванессу Себальос и отвергаем все виды насилия, особенно гендерного. Ни один акт словесной или физической агрессии в отношении женщин не должен допускаться или приниматься”, - отметили в организации.
via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dubrilsia 3 сен 2025 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Как крыса. Из исподтишка мужик бабе двинул.
Жалко что не дали ей в обратку втащить..

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 3 сен 2025 в 20:55
Dimetris777 3 сен 2025 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Тут даже Сюткин не одобрит

w1zard96 3 сен 2025 в 20:36
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Судья вроде пример показывать должен, не? Чет на истерику смахивает, феминистка может быть…

ТовСидоров 3 сен 2025 в 20:37
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Дэвющка горячая, огонь! Вах! wub.gif
Hihiker 3 сен 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Держите меня семеро
HDaуж 3 сен 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
тогда уж -" втащу ...
Nursaltan 3 сен 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Ни один акт словесной или физической агрессии В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН не должен допускаться или приниматься”, - отметили в организации.

Р - равноправие bravo.gif
Dorian5555 3 сен 2025 в 20:42
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
5
Вот вам "гендер-шмендер" и "токсичный патриархат" в футболе. Ставите баб судьями - будьте готовы что найдутся последователи Сергея Овчинникова "Я капитан команды, бля!". Посмотрел бы как он шлепнул Пьерлуиджи Коллину.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 3 сен 2025 в 20:49
tigdimskykot 3 сен 2025 в 20:46
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
Ванесса не Сибальясь она наоборот грудью стала, особенно левой, а вот Боливар не то что двоих, он даже одну не вывез.
Meremendek 3 сен 2025 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (tigdimskykot @ 3.09.2025 - 20:46)
Ванесса не Сибальясь она наоборот грудью стала, особенно левой, а вот Боливар не то что двоих, он даже одну не вывез.

Литературно )))
Пакосяпа 3 сен 2025 в 20:48
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
футболисту Боливару

Вовище 3 сен 2025 в 20:48
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
1
Эта вроде неплохо футбол судит

Дайте я ему врежу

ruslan3967 3 сен 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ловко там вся команда с помощниками эту судью перетискали под шумок.
aleksrebroff 3 сен 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бля, понимаю, равноправие, феминизм-швеминизм, но зачем в сугубо мужские профессии так настойчиво лезут. Ну не будут адекватно баб-судей на поле воспринимать. Ну так сложилось. Нет блять, я докажу! Я смогу! Да смочь то баба сможет. Вопрос в том - нахуя? Себе и бабам что то доказать? Так бабы обычно футбол не любят им похуй. Или до пизды. Тогда вот нахуя она туда работать лезет? бабам похуй, мужиков раздражает... Что за идиотизм...
Dryg 3 сен 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сложно определиться, кто более ебанутый...
MsQWERTY 3 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (w1zard96 @ 03.09.2025 - 20:36)
Судья вроде пример показывать должен, не? Чет на истерику смахивает, феминистка может быть…

Ну давай расскажи, как ты высокоморально и сдержано реагировал на прилюдную пощещину. Так, уши для лапши развесила, давай, глаголь)

Педант 3 сен 2025 в 21:12
1
Цитата
Из исподтишка

lol.gif масло, сцука, масленое
MsQWERTY 3 сен 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (aleksrebroff @ 03.09.2025 - 20:54)
бля, понимаю, равноправие, феминизм-швеминизм, но зачем в сугубо мужские профессии так настойчиво лезут. Ну не будут адекватно баб-судей на поле воспринимать. Ну так сложилось. Нет блять, я докажу! Я смогу! Да смочь то баба сможет. Вопрос в том - нахуя? Себе и бабам что то доказать? Так бабы обычно футбол не любят им похуй. Или до пизды. Тогда вот нахуя она туда работать лезет? бабам похуй, мужиков раздражает... Что за идиотизм...

Судья карточку дала потому что "левая пятка захотела" или за дело? Если за дело, то какая разница, какого пола судья? Ну и пощечина, честно говоря, исподтишка. Гнусный парень.

Migueldiaz 3 сен 2025 в 21:23
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Бабам нет места в мужском спорте. Есть женская лига, вот там пусть и реализуют свои возможности только лишь по тому принципу, что изначально это были мужские виды спорта и вы были готовы принять "мужские" правила этого вида спорта. Тут просто бокс очевидно должен быть примером.
priprava 3 сен 2025 в 21:31
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Ему свои же смотрю и надавали пизд..й. Думаю он больше не игрок

aleksrebroff 3 сен 2025 в 21:53
0
Цитата (priprava @ 3.09.2025 - 21:31)
Ему свои же смотрю и надавали пизд..й. Думаю он больше не игрок

очки розовые сними ))
LG5 3 сен 2025 в 21:57
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата
идентифицированному футболисту

Цитата
Футбольная лига Магдалены опубликовала заявление, в котором категорически отвергла произошедшее

ТС, переведи.
mrnooboid 3 сен 2025 в 22:06
Юморист  •  На сайте 4 года
1
горячая колумбийская киска, ух! cheer.gif wub.gif
Basarov 3 сен 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (w1zard96 @ 3.09.2025 - 20:36)

Ну ты то наверное кинулся бы за пощечину минет отстрачивать?
А сученок как ладошкой махнул, сразу по съебкам дал. Есть ощущение, что не держи её другие мужики, она бы ему его яйца в его рот запихала.

Это сообщение отредактировал Basarov - 3 сен 2025 в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх