К котовторнику. Моя Сиамка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkDemon 2 сен 2025 в 16:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
21
Кличка Киллер. Или для жены и дочки - Киля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
zz77zz 2 сен 2025 в 16:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
стестяшка, килька

Это сообщение отредактировал zz77zz - 2 сен 2025 в 16:47
coolerok 2 сен 2025 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Пока искал такую же в Австралии, узнал, что те, которых мы называем «сиамскими» - называются «тайскими». А «сиамские» у них чуточку другие. Очень похожие но голова немного треугольная и уши высокие. Так и не нашел «нашего сиамского»

morkonvic 2 сен 2025 в 17:06
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zz77zz @ 2.09.2025 - 16:46)
стестяшка, килька

килька- шпилька
прамчамук 2 сен 2025 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (coolerok @ 02.09.2025 - 16:52)
Пока искал такую же в Австралии, узнал, что те, которых мы называем «сиамскими» - называются «тайскими». А «сиамские» у них чуточку другие. Очень похожие но голова немного треугольная и уши высокие. Так и не нашел «нашего сиамского»

Это как? Тайланд раньше назывался Сиам.

daff1977 2 сен 2025 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
отдыхал в воскресенье на природе, пришла какая то приблудная, запрыгнула в машину.... ну в ней и уехала :)
meduzza1984 2 сен 2025 в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А вот моя Ириска

bfr 2 сен 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это как? Тайланд раньше назывался Сиам.

А почему минусите прамчамука?
"Современное название Сиама — Таиланд. Страна впервые получила это название в 1939 году, а окончательно закрепилось оно в 1949 году."

Ага, а разница есть:
There are several differences between Thai cats and Siamese cats. Thai cats are slightly heavier and stockier than the long and lean Siamese. Much more rounded, Thai cats have thick paws and shorter tails. “The apple-shaped head of the Thai cat is the easiest way to tell these two breeds apart,” Frenden-Tarant says.29 июн. 2022 г.
Между тайскими и сиамскими кошками есть несколько различий. Тайские кошки немного тяжелее и коренастее, чем длинные и поджарые сиамцы. У тайских кошек более округлые формы, толстые лапы и более короткие хвосты. “Голова тайской кошки в форме яблока - это самый простой способ отличить эти две породы друг от друга”, - говорит Френден-Тарант.29 июн. 2022 г.

Feika 2 сен 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже считал что у меня сиамский а оказалось тайский

dr1nk 3 сен 2025 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coolerok @ 02.09.2025 - 16:52)

На фото ориентал. Но в твоих словах есть доля правды.

dr1nk 3 сен 2025 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Котенком был сиамец, но потом отожрался до тайского. А по большому счету мне, вообще без разницы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 729
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх