На Земле начались магнитные бури планетарного масштаба. Они продлятся не менее суток

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 2 сен 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
На Земле начались магнитные бури планетарного масштаба. В ближайшие сутки геомагнитный индекс будет расти. Бури будут длиться не менее суток и по своей мощности достигнут уровней G2–G3, сообщает пресс-служба Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований и Института солнечно-земной физики Российской академии наук (ИКИ и ИСЗФ РАН).

Предполагается, что в ближайшее время интенсивность возмущений магнитного поля земли будет увеличиваться.

«Основная зона полярных сияний будет сформирована, к сожалению, в скандинавских странах и в Канаде», — отметили астрофизики.

При этом на северо-западе России наблюдение северных сияний было признано возможным.

20 августа Солнце выбросило один из самых крупных протуберанцев за последние годы. Протуберанцы возникают в результате непрекращающейся солнечной активности. Под ее действием на поверхности звезды возникают смерчи и вихри. Эта нестабильность сосредотачивает энергию в одной точке, ослабляя гравитацию в другой.

На Земле начались магнитные бури планетарного масштаба. Они продлятся не менее суток
Все комментарии:
дурной 2 сен 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я и чуствую, что давка прыгает, достал долбанный фонарь.
nocturnal11 2 сен 2025 в 11:22
0
Предполагается и есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
docentura автор 2 сен 2025 в 11:24
2
...

slider1983 2 сен 2025 в 11:26
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дурной @ 02.09.2025 - 11:21)
я и чуствую, что давка прыгает, достал долбанный фонарь.

В 3 ночи проснулся, голова звенит мышцы, суставы и позвоночник ломит пздц

madcat82 2 сен 2025 в 11:26
.  •  На сайте 14 лет
5
Открываешь новости:
УЖАСНАЯ БУРЯ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА!!!!!111адинадин zombie.gif
Мы все умрём, голова раскалывается, спину ломит и хвост отваливается!

Лезешь смотреть космическую погоду:
Небольшая буря G1-G2 (Kp = 5-6), в целом ничего особенного.

Есть желание начинать пиздить этих новостных астролухов за обратный эффект плацебо, как при лечении гомеопатией, только наоборот.
Все смотрят, такие: "Ааа, так это у меня не какая-то настоящая болячка, а просто магнитные бури, ну тогда подожду и само пройдёт".

Это сообщение отредактировал madcat82 - 2 сен 2025 в 11:30
docentura автор 2 сен 2025 в 11:31
2
Фото из Питера

Verevkin 2 сен 2025 в 12:07
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
3
Так вот почему меня с утра пронесло! Я так и знал!!! dont.gif
glukoff 2 сен 2025 в 12:23
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Аааааа, так вот оно что. То-то меня штормит со вчерашнего дня.
sugar0zy 2 сен 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам спал убого, не мог понять в чем суть, пол ночи подкидывало.
govorun82 2 сен 2025 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Нурафен выпила днем. Голова расказывалась. Я после 40 очень стала на эти бури реагировать.

maximilian01 2 сен 2025 в 22:47
0
Как то весной говорили, что больше не будет

АстроМаг 2 сен 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sugar0zy @ 2.09.2025 - 14:02)
Сам спал убого, не мог понять в чем суть, пол ночи подкидывало.

- Вчера вечером пил?
- Пил.
- Ну а то! alik.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 2 сен 2025 в 22:51
Kentata7171 2 сен 2025 в 22:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
крупновата Земля для 150 млн.км. или Солнце мелковато...хз, короче масштаб на картинке не соблюдён, значит не верим в протуберанцы, это все наш ХААРП работает и светилом прикрывается
Гастробайтер 2 сен 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Только что видел в Питере. Из-за городской засветки невооруженным глазом почти нихрена не видно, так, бледно-зеленое свечение немного было и все.

Приличное северное сияние должно выглядеть вот так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 237
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх