Не лишайте детей детства

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sansara67 1 сен 2025 в 05:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
35
Всем родителям, у кого дети пойдут сегодня в школу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
STINGER59RU 1 сен 2025 в 05:39
Балагур  •  На сайте 4 года
18
Ну и в чем он не прав? Забирал как то племянницу из школы, взял у неё рюкзак школьный, или как он там называется, и знатно прихуел от веса оного. А она говорит, что это ещё не всё, что то не влезло в портфель. Но теперь она детский доктор.

TomZenger 1 сен 2025 в 05:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
В принципе стараюсь руководствоваться именно этой позицией. Секции и кружки сын выбирает сам. Ходил два года на футбол, сам притащил рекламный буклет секции из школы. Летом научил его держаться на воде на спине. Теперь хочет на плавание, а хули нет. Но вот эта задрота, когда в неделю у ребенка 3-4 секции окромя ебнутой домашки - данунахуй. Ну и выше про портфель уже говорили. Я сына подкалываю, нафига он кирпичи в школу из дома носит, сын отвечает, что это гранит науки он обратно в школу возвращает) Нахуй такое детство, в котором были только не реализованные амбиции родителей.

pico 1 сен 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ну щас англиский отменят - заживе школота....пока китайский не введут. brake.gif
шумасброд 1 сен 2025 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мой все уроки делает из под палки.Пока не наорёшь на него,то фиг начнёт шевелится. Единственное куда бежит и что ему интересно,так это карате .Сейчас ещё на плавание записал на выходной день раз в неделю,чтоб он чисто научился плавать. 1000 рублей одно занятие -да чтоб они там все сдохли с такими расценками
Godowan 1 сен 2025 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я тоже в школе офигевал с некоторых однаклассников, зовёшь гулять у кого сольфеджио(не любимое), курсы английского и тд., сам занимался каратэ, уроки конечно делал тяп ляп, был троишником, но закончил без троек. Да и школа для меня не была каким то стрессом, а то смотришь Старавойтов над тройкой плачет, а Молчанова над четвёркой, а ты с трояком лыбу давишь буд-то золотую медаль получил. А на вопрос как школа? Ещё не сгорела! Я так не отвечал.

besik1 1 сен 2025 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Сын в 4-м классе. Ну не хочет ходить на секции. Не его это. Гуляет тоже не с утра до ночи. Захотел погулял, не захотел дома сидит. Смотрю на некоторых упоротых родителей. Загнали на луну детей. Света белого не видят. Ноют, ревут, заебанные в свои 10 лет. Зачем? Это в 90-е в секции брали по умению. А щас за деньги любого дебила берут. Медальки раздают за всякую херню. Никому они не нужны, кроме вас. Даже ребенку вашему.
А если серьёзно подходить к спорту - надо готовить миллионы денег. Иначе не пролезть дальше района

gnom2017 1 сен 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Правильно сказал: жалко у пчелки в жопке. Кратко и понятно cheer.gif
ЖелезныйЛис 1 сен 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Сын занимался спортивной гимнастикой, самбо, потом ходил в качалки. Нам не нужен был профессиональный спортсмен, а для развития нормально.
STINGER59RU 1 сен 2025 в 07:09
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Цитата (шумасброд @ 01.09.2025 - 06:14)
Мой все уроки делает из под палки.Пока не наорёшь на него,то фиг начнёт шевелится. Единственное куда бежит и что ему интересно,так это карате .Сейчас ещё на плавание записал на выходной день раз в неделю,чтоб он чисто научился плавать. 1000 рублей одно занятие -да чтоб они там все сдохли с такими расценками

Научу твоего пиздюка плавать за 500руб. Есть один старый дедовский метод.

knight 1 сен 2025 в 07:41
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
1
Поддерживаю! Жалко у пчёлки в попке! Нефиг из детей делать моральные развалины. Вырастут, и вспомнить будет нечего. И спасибо они потом родителям не скажут, не надо себя убеждать в этом.

Это сообщение отредактировал knight - 1 сен 2025 в 07:42
gebs 1 сен 2025 в 07:44
1
Не вижу смысла, сейчас, детям учится 9-11 лет. 4 года достаточно для будущего раба.
Мышшшь 1 сен 2025 в 07:53
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Кружки, секции, сольфеджио это ради бога.
Но я, лично, в своём детстве на все это ходил сам, мама работала, как и положено было при СССР.

А сейчас, как мне кажется, это оправдывает то, что мама сидит дома, а потом ей надо машину, чтоб везде успеть дитятку перевезти.
И ноготочки сделать.
А это нечеловечески трудно, знаете ли.
motya 1 сен 2025 в 07:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (STINGER59RU @ 1.09.2025 - 05:39)
Забирал как то племянницу из школы, взял у неё рюкзак школьный, или как он там называется, и знатно прихуел от веса оного. А она говорит, что это ещё не всё, что то не влезло в портфель. Но теперь она детский доктор.

щас учебники ебунячие, по килограмму каждый, наши были гораздо легче. А к нему еще рабочая тетрадь почти такая же ебучая.

а так да, у нас половина класса еще до кучи ходит на допники по тем же предметам, что и в школе. Второй класс - нахуя? Они настолько тупые?
PixiMixi 1 сен 2025 в 08:00
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gebs @ 1.09.2025 - 07:44)
Не вижу смысла, сейчас, детям учится 9-11 лет. 4 года достаточно для будущего раба.

Это надо кота заводить

Вообще смысл есть, если бошку заменить нейросетью. Худо бедно сможет решать задачи, но что будет если не будет интернета?

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 1 сен 2025 в 08:01
TomZenger 1 сен 2025 в 08:31
1
Цитата (STINGER59RU @ 01.09.2025 - 07:09)
Научу твоего пиздюка плавать за 500руб. Есть один старый дедовский метод.

Меня примерно так и учили) Вытащили с бревном на середину реки, поучили чуток держаться на плаву, придерживаясь за бревно. А потом бревно забрали и плыви как хочешь) Сын сам на мелководье держаться на воже начал. А так, на лодку посадил, с берега ногой толкнул - плыви, греби, делай что хочешь. Тесть поржал, нормальный ход, говорит. Так и грести научился.

AndreySF 1 сен 2025 в 08:45
2
Да сейчас детям не позавидуешь, родители со всеми этими секциями вообще ебанулись. Как будто в школу олимпийского резерва готовят. Типо так у всех, так надо. Сами как лошади тоже загнанные, заплати, увези, привези. Уходят в 7 на работу, привозят ребенка с тренировки в 21. Нахуя так жить? Тот заебаный, родители заебанные. Сплошь конфликты соответственно. Раньше как было? Пришел в обед со школы, поел, уроки сделал - и упиздовал гулять. Там тебе и футбол, и хоккей, и паркур на стройках. Были и у наших родителей некоторых тоже заебы - вот прям надо диточку на фортепьяно научить играть кровь из носу, и неебет! Или пению. Но сейчас это вообще повальный пиздец.
Оставьте детям детство, они сами поймут, что им интересно со временем - кто-то футбол, кто-то плавание, кто-то бокс. Они же общаются там в своем кругу, найдут куда себя пристроить, если интересно будет
ДДимыч77 1 сен 2025 в 09:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Подскажите что за фильм.
plakatik 1 сен 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pico @ 01.09.2025 - 06:06)
ну щас англиский отменят - заживе школота....пока китайский не введут.

Скорее корейский

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 155
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх