В России 31 декабря будет выходным днем

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 30 авг 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
via

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. В 2025 году 31 декабря в России будет выходным днем, всего в новогодние праздники россияне будут отдыхать 12 дней — с 31 декабря по 11 января, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов.
"В этом году 31 декабря будет выходным днем. Это произойдет в связи с постановлением правительства, которое было принято в прошлом году. Исходя из того, что в этом, 2025 году, 5 января произошло совпадение с нерабочими праздничными днями, он был перенесен на 31 декабря, среду", — сказал Нилов.

Глава комитета Госдумы отметил, что в соответствии с постановлением правительства, в следующем году выходные запланированы с 1 по 11 января включительно, таким образом, россияне по трудовому законодательству будут отдыхать с 31 декабря 2025 года по 11 января 2026 года.

"Девятое число было рабочим днем, так как с 1 по 8 января трудовым кодексом закреплены как нерабочие дни, а также один праздничный день — 7 января. Далее у нас была пятница, 9 января, далее 10 и 11 января — это суббота и воскресенье. Соответственно, правительство, воспользовавшись своим правом, абсолютно логично предложило девятое января также сделать выходным, в связи с тем, что произошло наложение нерабочих праздничных дней на выходные дни. И тем самым обеспечить непрерывный отдых в 2026 году с 1 по 11 января включительно. А если брать еще и 31 декабря, то тогда 12 дней", — подчеркнул парламентарий.
По его мнению, сделать 9 января нерабочим днем было самым оптимальным решением, баланс нерабочих и рабочих дней в трудовом кодексе нарушен не был.

Все комментарии:
burjuin 30 авг 2025 в 09:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пить не перепить
716116 30 авг 2025 в 09:48
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А мы уже с 27-28 декабря не работаем. Так то по хрен.
Судя по календарю уже 26 будет последним рабочим днем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
penishyenis 30 авг 2025 в 10:06
Приколист  •  На сайте 1 год
1
И еще 12 дней пить. Вредители блять.

Чтозанах 30 авг 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Блять, да сделайте его уже официально праздником, один хуй никто не работает из тех кто по графику 5/2.
У нас в конторе давно 31 не рабочий.

ash252 30 авг 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С 1 по 11 это праздничные все? Или там есть просто выходные? Я работаю три через три, мне пофиг
westdm 30 авг 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (penishyenis @ 30.08.2025 - 10:06)
И еще 12 дней пить. Вредители блять.

И каждый второй комментарий "опять 12 дней бухать", вы что реально все новогодние праздники (да и вообще отпуска и выходные) в синей яме проводите?
Я вот никого не знаю кто бы новогодние праздники в запое проводил, ну кроме дворовых маргиналов которые и так перемещаются от КБ до скамейки и хаты целыми днями.
Все коллеги, знакомые, друзья, как-то нормально выходные эти проводят, ну с 31 на 1 понятно застолье, 1 "отходняк" за салатами и телеком, но потом как-то вообще уже не интересно никому, кто к родственникам уезжает, кто-то с детьми, семьей время проводит, прогулки, какие-то поездки, кто-то по дому что-то делает, кто-то на дачи/загород срывается, ну не возникает вопрос чем себя занять кроме бутылки.
В интернете читаешь, так все вокруг с 31 только и заливают без продыху....
playtowork 30 авг 2025 в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Когда вместо него отрабатывать?

XanderBass 30 авг 2025 в 10:40
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Обожаю ленту ЯПа lol.gif

CTOIIKPaH 30 авг 2025 в 11:32
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (westdm @ 30.08.2025 - 10:26)
И каждый второй комментарий "опять 12 дней бухать", вы что реально все новогодние праздники (да и вообще отпуска и выходные) в синей яме проводите?
Я вот никого не знаю кто бы новогодние праздники в запое проводил, ну кроме дворовых маргиналов которые и так перемещаются от КБ до скамейки и хаты целыми днями.
Все коллеги, знакомые, друзья, как-то нормально выходные эти проводят, ну с 31 на 1 понятно застолье, 1 "отходняк" за салатами и телеком, но потом как-то вообще уже не интересно никому, кто к родственникам уезжает, кто-то с детьми, семьей время проводит, прогулки, какие-то поездки, кто-то по дому что-то делает, кто-то на дачи/загород срывается, ну не возникает вопрос чем себя занять кроме бутылки.
В интернете читаешь, так все вокруг с 31 только и заливают без продыху....

Я пару раз в жизни попробовал так. Нахуй надо. Не понимаю как можно жрать и бухать столько времени. Пиздец какой-то. А потом скулят как побитые псины что голова болит. Некоторые ещё похмельем меряются. Ебланы.

volpal 30 авг 2025 в 12:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Хрен ли толку народу не хватает "попросят" выйти 456

Uncle63 30 авг 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в смену, мне пох. Жена вообще если пару дней из этого отдохнёт и всё - у них на почте свой ТК, графики и прочее. Своё государство.

Rik33 30 авг 2025 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
начальство вместо годовых премий - новую печень будут выдавать.
Андрей1956 30 авг 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очень хорошая новость! Обожаю Новогодние каникулы.
Поеду с женой на дачу...Спи, сколько хочешь. Но бухать надо все равно в меру!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 145
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх