Электросамокатное

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lokatorypro3 30 авг 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Текст мой. Быль.
Волею случая я временно остался без машины, которую мне криворукие сервисники хреново починили после въехавшего в меня пиздюка на велосипеде. Через месяц по гарантии сдал им машину. Но эти рукожопы не торопятся переделывать свою халтуру, так как за это им не заплатят второй раз.
Но работу в другом городе никто не отменял, и пришлось мне добираться до нее на общественном транспорте. Нахер эти каршеринги, автопрокат и такси! Буду экономить семейный бюджет!
Из нашего города к назначенному времени можно добраться только на электричке (то ещё удовольствие - в этом у РЖД всё стабильно) , потому что другой транспорт ещё не ходит, как и маршрутки.
До вокзала я пошёл пешком. Идти километров пять по ещё тёмному пустому городу. Не поют птицы, не орут алкаши, не пердят питбайкеры - лепота!
Но вот беда - вышел я из дома поздновато.
Иду, значит, мимо площадки с электросамокатами, а они так и манят, черти! Хоть я давно не школьник, решил я примкнуть к темной стороне, так как на электричку опаздывать не хотел.
Сказано-сделано!
Установил приложение, зарегистрировался, привязал карту. Со всем этим справится даже полный идиот - подстроились прокатчики под основную аудиторию.
Доехал я до места, сфоткал на парковке это чудо техники, мою палочку-выручалочку, деньги списали. Все збс. Ещё и на работу не опоздал.
И подумал я: какая же это удобная штука - электросамокат! Быстро, просто, а рано утром ещё и не мешаешь никому. И никто не назовет тебя пидором, потому что на улицах нет никого.
А так как в сервисе машину делать не торопятся, а на работу опять надо ехать, решил я пойти проторенным путем.
Поездка сразу не задалась. Вышел я ранним утром на улицу, и отражение фонарей в лужах после ночного дождя пообещало "приятное" времяпрепровождение.
Прямо рядом с домом я взял самокат и понёсся волосы назад по тёмным улицам, лавируя между луж аки лыжник меж вешек.
Через пять минут моя жопа почуяла странную и неприятную сырость. Оказалось, что на моем боевом коне нет заднего крыла и все следы ночного дождя, а также вдоль и поперёк перекопанного города оказались на моих джинсах. Я бросил это бескрылое недоразумение на парковке, а сам пошёл в ближайший круглосуточный ларёк. Купил полторашку воды, чем очень удивил продавца, привычно готового подать пивас. Как мог, смыл с себя бесполезную грязь.
А в голове уже крутятся мысли о том, как я буду нестись по пустым велодорожкам, обдуваемый тёплым августовским ветерком, который быстро высушит мои мокрые портки.
Теперь я стал чуточку умнее и выбрал самокат с крыльями! Но он оказался на последнем издыхании и ехал, как на казнь, нехотя.
Доехал я до следующей парковки, став ещё чуточку умнее. Выбрал другой с крыльями, да ещё и с полной зарядкой. Полетели!
Хватило его на 100 метров, после которых аккуратно приложенное каким-то долбоебом сломанное им же заднее крыло отпало.
Ну штош, я не из тех, кто легко сдаётся. Тем более, если очень поспешить, то я успеваю. Привычным отточенным действием беру другой заряженный(!) , с целыми крыльями(!) самокат и лечу навстречу любимой работе, плюя на осадочек в душе от ебучих проклятых электросамокатов.
Через полминуты начинает лить дождь...
Доезжаю до парковки, ставлю это исчадие ада и хочу завершить поездку, но приложение мне говорит: поставь самокат на парковку, олень!
Первые лучи восходящего светила пронзили тяжёло нависающие тучи в небе над моей поникшей головой...
Не буду рассказывать, как я таскал эту мерзость туда - сюда по парковке, пытаясь завершить поездку в приложении. Скажу только, что на электричку я опоздал.
Вызвал такси и спокойно доехал до работы.
А сейчас я скажу то, что многим понравится. Даже Госдуме нашей, которой только дай что-нибудь запретить, понравилось бы. Прокатно-самокатную грязь необходимо убрать с улиц полностью, и этот мир станет немножечко чище. Люди станут больше ходить пешком, меньше будут нервничать, ко всем придёт душевное спокойствие и физическое здоровье. И настанет мир во всем Мире!
А долбоебы найдут себе другое развлечение.

Электросамокатное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ourlive 30 авг 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
РЖД тоже убрать, а то чо они

Domrych 30 авг 2025 в 08:30
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
36
В данном случае, это похоже на то, как неопытный юнец сдуру пережрал водки, обблевал все в округе и теперь яростно требует запретить алкоголь)

lokatorypro3 автор 30 авг 2025 в 08:33
2
Цитата (Domrych @ 30.08.2025 - 08:30)
В данном случае, это похоже на то, как неопытный юнец сдуру пережрал водки, обблевал все в округе и теперь яростно требует запретить алкоголь)

Только тут наоборот. Дед побрюзжать решил

kox58 30 авг 2025 в 08:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Domrych @ 30.08.2025 - 08:30)

Напоминает басню Крылова- "Лисица и виноград."
Boojum 30 авг 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
я временно остался без машины, которую мне криворукие сервисники хреново починили после въехавшего в меня пиздюка на велосипеде

Кароч, я с первой фразы понял, кто ты есть...
shum_lol.gif
tumbledsea 30 авг 2025 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Ты забыл что ты на ЯПе? Здесь такие понятия. Если трогал самокат значит пидор.
Никого не волнует что на самокатах ездят как адекватные люди так и долблены. 95% аудитории Япа какие-то быдло дегроты. Если бабу изнасиловали - сама виновата. Если сбили мотоциклиста - не хрен было покупать мотоцикл. Ребята поехали в глухую тайгу на квадриллионах - Разбили всю дорогу не пройти теперь хоть дороги там отродясь и не было. ИТД. 15 лет уже наблюдаю за этим цирком
GadPolzuchij 30 авг 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот я реально не понимаю людей пишущих "криворукие" или "рукожопы". Если ты, к примеру, хороший кузовщик и видишь херовую работу, то эти термины применимы. А если твои руки из полезного хуй дрочат, то с какого рожна так говорить? По сравнению с ними твои руки не просто из жопы, они в жопе ладонями внутрь
lokatorypro3 автор 30 авг 2025 в 08:43
1
Цитата (tumbledsea @ 30.08.2025 - 08:36)
Никого не волнует что на самокатах ездят как адекватные люди так и долблены. 95% аудитории Япа какие-то быдло дегроты. Если бабу изнасиловали - сама виновата. Если сбили мотоциклиста - не хрен было покупать мотоцикл. Ребята поехали в глухую тайгу на квадриллионах - Разбили всю дорогу не пройти теперь хоть дороги там отродясь и не было. ИТД. 15 лет уже наблюдаю за этим цирком

Электросамокатное

Domrych 30 авг 2025 в 08:44
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Только тут наоборот. Дед побрюзжать решил

Бггг🤣
Заглянул в твой профиль - предыдущая тема про то, как ты ходил в поход, вышел из палатки, а по возвращении застал там своего товарища по имени Андрей с елдой в боевом положении)))
Больше ты про походы не писал!

Ну их нахрен эти походы, надо их запретить как и самокаты!!!?🤣🤣

Электросамокатное

CustomWing 30 авг 2025 в 08:46
0
Цитата (tumbledsea @ 30.08.2025 - 10:36)

Это не цирк - в цирке должно быть смешно.
zhivaz 30 авг 2025 в 08:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вызвал такси и спокойно доехал до работы.

с грязной и мокрой жопой? вот же пидор настоящий электросамокатчик! lol.gif
Бамбрус 30 авг 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kox58 @ 30.08.2025 - 08:34)
Напоминает басню Крылова- "Лисица и виноград."

А местами даже "Мартышка и очко"

ralex64r 30 авг 2025 в 08:55
0
Цитата (tumbledsea @ 30.08.2025 - 08:36)

Через ещё 15 тебе этот цирк будет нравиться

kosyaksan 30 авг 2025 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Вот прям отдает ИИ
lokatorypro3 автор 30 авг 2025 в 09:00
2
Цитата (Domrych @ 30.08.2025 - 08:44)
Бггг🤣
Заглянул в твой профиль - предыдущая тема про то, как ты ходил в поход, вышел из палатки, а по возвращении застал там своего товарища по имени Андрей с елдой в боевом положении)))
Больше ты про походы не писал!

Ну их нахрен эти походы, надо их запретить как и самокаты!!!?🤣🤣

Электросамокатное

Alien999 30 авг 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ещё самокат - это нифига не про экономию. Когда они только запускались, то стоили даже дороже каршеринга.

Vampirchic 30 авг 2025 в 10:54
1
За говно зелень.
Слог понравился

zubr5 30 авг 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В начале лета минута была 4,8 рубля - было выгодно. К концу лета цену подняли до 8,9 рублей за минуту - теперь выгоднее такси. Вот и весь расклад. 1 сентября сын пойдёт в школу - отберу электросамокат у него - как раз с 1 сентября начинаются пробки, на машине до офиса ехать 40 минут, на самокате - 20.
Сами по себе СИМ - удобная штука для передвижения по городу, а дебилы - они везде есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 896
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх