Диагноз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoNaMiGo 29 авг 2025 в 12:00
Циник  •  На сайте 14 лет
20
Приветствую уважаемый ЯП.
Пришло мне на госуслуги тревожное известие. Ну как тревожное, мол шуруй на кладбище и договаривайся о месте куда уляжешься.
Пришла справка о прохождении диспансеризации где все оч неочень (фото приложил).
Но есть нюанс. Я не был в этой шараге (тоесть поликлинике) и ваще не обращался в этом году.
Есть мнение что просто провели визит чтоб денег с омс получить.
Написал жалобу на госуслуги, мол данные все мои, но меня там не было и ничего не проходил.
Что ЯП подскажите?

Диагноз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
пивосос 29 авг 2025 в 12:01
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
19
По больничному коридору медсестра катит столик накрытый
простыней, вдруг оттуда раздается слабый голос:
-Сестра, может все-таки в реанимацию?
-Врач сказал в морг, значит в морг!
DiMNorilsk 29 авг 2025 в 12:01
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
5
Ошибка просто. Если бабла с омс хотели срубить, а такое бывает то такое не писали бы чтоб перед тобой не палиться. Был бы просто осмотр.

maildump 29 авг 2025 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Дак это в ватсап сообщение а не на ГУ.
Разуй глаза!
Andriv 29 авг 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Скрин их ВотсАпа? Мошенники. Да ещё и с рекламой установки на комп...
Ни одна структура туда не пишет.

Далее для отказа у тебя потребуют код или ещё что-то
Хтоник 29 авг 2025 в 12:04
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
3
Так может больничный оформить раз такое дело?

Джинни 29 авг 2025 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Приходила такая херня. Приём к врачу, якобы жалобы на отдышку. Тоже не было меня там.

DedCanLiv 29 авг 2025 в 12:05
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
У нас министерка местная говорит на эту тему - небольшая погрешность. Когда люди обнаруживают такие записи. Тысячами штампуют по всем городам, и похуй. Ну как похуй, бабосики освоены...

igorvoschenk 29 авг 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Открою тебе тайну. В поликлинике ты прошел диспансеризацию. У них там главное отчёт, работников заставляют это делать, иначе зарплата будет никакой. Хотя они и так копейки получают.
Родственница медсестрой работает, если бы ты знал, сколько я уже таких обследований прошел. Хотя я там не был даже

Unkilled 29 авг 2025 в 12:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Иди на пенсию! Ну всмысле требуй пенсию!
DoNaMiGo автор 29 авг 2025 в 12:06
Циник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maildump @ 29.08.2025 - 12:03)
Дак это в ватсап сообщение а не на ГУ.
Разуй глаза!

В вотс пересылал врачу и оттуда скрин сюда загрузил)

alandr 29 авг 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Там в ГУ можно сделать запрос о списаниях по омс, показывает куда обращался и сколько они потом с фонда взяли.
Один раз заказывал такую выписку. Удивился как часто я в поликлинику хожу. Во сне наверное, лунатик.
Зато то, что я в больнице давно недели провалялся не по месту прописки и никто даже полиса не спросил - этого там не было

deniskomaro 29 авг 2025 в 12:06
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
5
Смарт часы есть? Мессенджер МАХ ставил на смартфон? Так вот, там теперь всё завязано с ОМС и Госуслугами. Смарт часы ночью сканируют все твои показания и через МАХ отправляют в поликлинику к которой ты прикреплен. Там делают тщательный анализ. И информируют пациента. Всё-таки в 21 веке живешь!

Это сообщение отредактировал deniskomaro - 29 авг 2025 в 12:08
bestofgood 29 авг 2025 в 12:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Коллега рассказывал. Пошел он в поликлинику, платную, сделал обследование, получил на руки бумагу. Уже дома заметил, что дата рождения не его. Обратился он в регистратуру чтоб исправили, и выяснил, что у них в клиентах есть его полный тёзка. Врач соответственно по ФИО открыла карточку и всё туда записала. Исправили, переписали всё правильно.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 29 авг 2025 в 12:26
psynight3 29 авг 2025 в 12:10
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Да, ты полностью прав. Я два раза судился с поликлиникой за такие приписки, а плюс еще такие диагнозы ставят, что пипец. Отсудил по 100 с каждого раза и удаление записи в емиас

efimshapiro 29 авг 2025 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это не на госуслуги надо писать, а в прокуратуру или сразу следственный комитет. Уже прилично главврачей за это приняли.

Boris29 29 авг 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оптимизаторы медицины на местах очень любили Гоголя "Мертвые души"
Kuruewka 29 авг 2025 в 12:12
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DoNaMiGo @ 29.08.2025 - 16:00)
Приветствую уважаемый ЯП.
Пришло мне на госуслуги тревожное известие. Ну как тревожное, мол шуруй на кладбище и договаривайся о месте куда уляжешься.
Пришла справка о прохождении диспансеризации где все оч неочень (фото приложил).
Но есть нюанс. Я не был в этой шараге (тоесть поликлинике) и ваще не обращался в этом году.
Есть мнение что просто провели визит чтоб денег с омс получить.
Написал жалобу на госуслуги, мол данные все мои, но меня там не было и ничего не проходил.
Что ЯП подскажите?

Звони в страховую, где полис ОМС регистрировал, и объясни им что да как. Они там уже сами набутылят ЛПУ.
NeGrozi 29 авг 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ваша заявка принята.
Для установки некорректных действий медицинского учреждения по подмене вашей личности нужно провести сверку сданных и ваших анализов.
В понедельник с 9-30 до 11-00 занесите ведро кала в администрацию города.
gbhfvblf 29 авг 2025 в 12:15
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Тебе что по годкам? А то может спонсор исследований Пенсионный фонд России. Доработал, мол, до пенсии и спасибо на этом!
MonteCarlo13 29 авг 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Раз такое дело, требуй чтоб могилку и гробик за счет государства предоставили)

Ksil 29 авг 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Щас тебе там в диагноз эпилепсию впишут, а так как в скором времени эта иныа будет передаваться в гаи - то тебя еще и прав лишат.

sladkiychel 29 авг 2025 в 12:19
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Работаю в медицине. Мог врач ошибиться пациентом, с однофамильцем спутать например и оформить. Сейчас левые приемы провести нельзя, потому что все идет к пациенту в личный кабинет

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 29 авг 2025 в 12:20
PerfektPlus 29 авг 2025 в 12:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Теперь жди, что тебя автоматически лишат ВУ (если таковое имеется) до устранения неисправности в организме
fogsector 29 авг 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igorvoschenk @ 29.08.2025 - 12:05)
Открою тебе тайну. В поликлинике ты прошел диспансеризацию. У них там главное отчёт, работников заставляют это делать, иначе зарплата будет никакой. Хотя они и так копейки получают.
Родственница медсестрой работает, если бы ты знал, сколько я уже таких обследований прошел. Хотя я там не был даже

А это вообще законно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх