20минут испанской гордости

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
modnik79 28 авг 2025 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Стамбул. Посадка на Аэрофлот. Объявление: "в ближайшее время начнётся посадка на самолёт. Посадка будет производиться с задних рядов. Я буду объявлять ряд". НЕУЖЕЛИ! ДОЖИЛИ! МОГУТ ВЕДЬ! Ни где в мире так не делают, а мы можем сделать быструю и организованную посадку!

(Есть такая норма, что сначала очередь идёт с 20 по40 ряд, а потом с 1 по 19. Здесь идея была заганять по одному ряду с конца)

Через 20 минут началась посадка. Никто уходить и не подумал. Толпа как стояла, так и ломанулась. Да и ряды никто не объявлял. Итого 32 минуты. Ну а про "пассажиров" внутри это надо отдельно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ААК65 28 авг 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так то Аэрофлот
Там на дальние рейсы/большие самолеты даже бизнес пропускают в порядке общей очереди.
Что Тай, что Доминикана
GMZ 28 авг 2025 в 10:43
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Ты кто?

sakmarec 28 авг 2025 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Это всё, чем ты решил с нами поделиться?
IVAN0V 28 авг 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
те же люди вскакивают с кресел при движении самолета со скоростью 250 км/ч и потом стоят в проходе и далее у выдачи багажа

Это сообщение отредактировал IVAN0V - 28 авг 2025 в 10:49
ДиХлофоss 28 авг 2025 в 10:52
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
НЕУЖЕЛИ! ДОЖИЛИ! МОГУТ ВЕДЬ! Ни где в мире так не делают

Делают. И много где cool.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 28 авг 2025 в 10:53
Zymzik 28 авг 2025 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Победа запускает сразу в 2 входа, поэтому посадка много быстрее. Но победу ж не принято хвалить, только хаять нужно

igotlazymutt 28 авг 2025 в 10:58
0
Ага... В прошлом полеты в Борисполь из Гатвика, из Португалии в Англию или Борисполь.

Обычно объявляли, пассажиры с детьми и инвалиды идут первыми. Хера там, толпа ломилась как стадо буйволов.
Polyakov 28 авг 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (modnik79 @ 28.08.2025 - 10:40)
Стамбул. Посадка на Аэрофлот. Объявление: "в ближайшее время начнётся посадка на самолёт. Посадка будет производиться с задних рядов. Я буду объявлять ряд". НЕУЖЕЛИ! ДОЖИЛИ! МОГУТ ВЕДЬ! Ни где в мире так не делают, а мы можем сделать быструю и организованную посадку!

(Есть такая норма, что сначала очередь идёт с 20 по40 ряд, а потом с 1 по 19. Здесь идея была заганять по одному ряду с конца)

Через 20 минут началась посадка. Никто уходить и не подумал. Толпа как стояла, так и ломанулась. Да и ряды никто не объявлял. Итого 32 минуты. Ну а про "пассажиров" внутри это надо отдельно....

А что вы возмущаетесь? По-моему всем давно известно - Чем быстрее сядешь, тем быстрее прилетишь.
Extremadura 28 авг 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Москва-Белград. Объявляют какие идут и проверяют посадочные талоны. Влез не туда - топай в конец очереди. Все довольно шустро
Своячок69 28 авг 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (modnik79 @ 28.08.2025 - 10:40)

Не удивительно. Это ещё не рассказал о долбоебах, что встают с кресел после касания шасси о ВПП. А уж после объявления командира о посадке и просьбе находиться на своих местах до открытия дверей пол самолёта стоит в проходе.
Olga654 28 авг 2025 в 21:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Коллеги, кто что посоветует: никогда не ломлюсь на вход в самолёт. Всегда скромно стою в очереди и спокойно пропускаю особо перевозбуждённых. Но вот незадача: когда я поднимаю крышку полки багажа личной клади над головой над сиденьем посадки в самолёте, то она всегда!! уже плотнейшим образом заполнена в обе стороны тюками и маленькими чемоданами моих нетерпеливых соседей по обе стороны моего места. То есть мне совершенно некуда наверх впихнуть свою личную кладь (рюкзак, как правило, не очень большой) и я вынуждена либо ехать с рюкзаком на коленях/ в ногах, либо скандалить и требовать решения проблемы.

Я пока ещё ни разу не скандалила, просто еду с ухудшениями своих условий. Но честно, поднадоело.

Что посоветуете? Как бы поступили вы?
UlAlex 28 авг 2025 в 21:32
0
Цитата (Zymzik @ 28.08.2025 - 10:54)
Победа запускает сразу в 2 входа, поэтому посадка много быстрее. Но победу ж не принято хвалить, только хаять нужно

При этом на каждом рейсе попадаются "особо одаренные", которые ломятся на свой 25 ряд с первого входа. ... rulez.gif
Mashoulia 28 авг 2025 в 22:02
0
Цитата (Olga654 @ 28.08.2025 - 20:28)
Коллеги, кто что посоветует: никогда не ломлюсь на вход в самолёт. Всегда скромно стою в очереди и спокойно пропускаю особо перевозбуждённых. Но вот незадача: когда я поднимаю крышку полки багажа личной клади над головой над сиденьем посадки в самолёте, то она всегда!! уже плотнейшим образом заполнена в обе стороны тюками и маленькими чемоданами моих нетерпеливых соседей по обе стороны моего места. То есть мне совершенно некуда наверх впихнуть свою личную кладь (рюкзак, как правило, не очень большой) и я вынуждена либо ехать с рюкзаком на коленях/ в ногах, либо скандалить и требовать решения проблемы.

Я пока ещё ни разу не скандалила, просто еду с ухудшениями своих условий. Но честно, поднадоело.

Что посоветуете? Как бы поступили вы?

Отдать стюарду с просьбой впихнуть невпихуемое. Иначе зачем они там нужны, если не для обеспечения безопасности пассажиров cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 394
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх