Жертва красоты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 28 авг 2025 в 07:47
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
25
Припомнилась давняя история.

В середине 90-х я работала в мебельной фирме дизайнером. Помимо корпусной мебели, имелась и столярка (другой цех, чуть подальше). От одного цеха до другого нужно было пройти минут 7-10, в обход всех территорий по не очень качественному асфальту, переходящему иногда в откровенную грязь.

Очередная осень. Отопление еще не включили и в помещениях прохладно. Мне-то в офисе поставили электрический обогреватель, но работа была такая, что требовалось частое посещение цеха, где было холодно. А тут маман как раз прислала мне вязаный шерстяной костюм.

Белый.
Штаны крупной такой вязки с начесом и свитер. Не будь они белыми — неплохой подгон. Подозреваю, что родительница изначально купила себе (он мне был чуть большеват), но быстро опомнилась и отправила мне посылкой. Мол, подарок от всего сердца.

В принципе можно было только свитер использовать, чтобы на работе не мерзнуть. Но я решила выпенриться и надеть весь комплект на работу.

Люди на меня начали косо поглядывать еще в общественном транспорте. На работе народ вообще прифегел, когда я еще и в белые туфли на шпильке переобулась. Хотя, отнеслись по-доброму. Типа дизайнеры они такие.... немного с прибабахом.

Но работу-то никто не отменял и как раз случилась ситуация, что требовалось мое присутствие в столярке. Начальник на меня посмотрел, вздохнул и сообщил, что отвезет на машине. Еще и подогнал ее впритык, так чтобы «ножки не замочила».

Решила я все дела в столярке, заодно в офис заглянула. У бухгалтера аж глаза округлились. Не удержалась от вопроса, спросила, как я в таком виде передвигаюсь по улице?

«Дык, на руках носим», — ответил ей начальник цеха.

Это он припомнил другую историю. Тоже связанную с моей одеждой, не подходящей для работы. Вернее, для того, чтобы сидеть в кабинете она годилась. Костюм был совсем не выпендрежный: пиджак и юбка. Правда, юбка практически макси и узкая, но все прилично.

И как раз в этот день оказалось, что мне нужно ехать на замеры в отдел криминалистики УВД города (мебель они меняли). Из отдела позвонили, сообщили, что пришлют машину. Меня отвезут и привезут обратно.

Приезжают эти милицейские товарищи на УАЗ «Буханка» серого цвета. И сообщают, что место для меня только в салоне. Рядом с водителем дверь не открывалась. Попробовала я ногу поднять, чтобы забраться в салон. И никак! Юбка узкая. Разрез имелся, но недостаточный, чтобы взобраться на довольно высокий порожек машины.

Сопровождающий попытался меня втянуть за руку, но юбка не позволяла. Я ее и так и эдак подтягивала вверх — бесполезно. Рабочие из цеха стали из окон выглядывать, заинтересовавшись процессом поднятия юбки. И все без толку. Юбка специально была заужена (чем-то стиль 20-х годов напоминала).

Дядька сопровождающий долго мудрить не стал и предложил меня поднять на руках. Вполне успешно это получилось и дальше поехали до места.

Приезжаем.

Вопрос с узкой юбкой не решен, зато с переносом на руках все получалось неплохо и меня успешно выгрузили. У курящих на крыльце товарищей в милицейской форме, чуть сигаретки из ртов не выпали. Они не могли не поинтересоваться, что это такое им привезли, что нужно на руках носить?

Когда вернулись обратно в цех, номер, считай, был отрепетирован на отлично. Я дяденьку за шею приобняла, он меня на руки — «оп» — и на землю поставил. Этот аттракцион наблюдал уже весь цех (как раз время перерыва было).

И шутку про то, что дизайнеров нужно на руках носить, мне долго припоминали.

Источник
Все комментарии:
АМАЛКЕР 28 авг 2025 в 07:54
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
18
Да.
Все знакомые мне дизайнеры и дизайнерки немножко с ебанцой.
VampirBFW 28 авг 2025 в 07:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.08.2025 - 07:54)
Да.

Какие вы все добрые. Все дизайнеры которых я знаю, ебанутые наглухо. У них мир нихрена не такой как у меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polyakov 28 авг 2025 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обхохочешься.
sila33 28 авг 2025 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Автор текста: Артемий Лебедев 😃😃😃

Chepookha 28 авг 2025 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
В этом все женщины!
Блин вы на работу идёте , или в большой драматический?

ALLEX 28 авг 2025 в 08:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
А я женат на дизайнерке уже 15 лет, то что они все с еьанцой полностью согласен)
russianhunter 28 авг 2025 в 08:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Слог хороший.
Если пословица не врет - кто ясно мыслит тот ясно излагает - то там еще и умная девушка..

XAN9 28 авг 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.08.2025 - 07:54)
Да.

Немножко? А, я понял - это те, с кем знаком, те "немножко". lol.gif
Arhagemnon 28 авг 2025 в 09:14
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sila33 @ 28.08.2025 - 10:04)
Автор текста: Артемий Лебедев 😃😃😃

Или Ахмед Алиасхабов gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 143
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх