Безопасный мессенджер, говорили они

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 26 авг 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Буквально вчера в новомодный и очень безопасный мессенджер позвонил некий Дмитрий, представился курьером и что меня ждет офигенная анонимная посылочка. т.к. был занят, послал его в пешее эротическое. Он почему-то сбросил, ну и я напоследок написал ему кем он, собственно и является

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Ubix автор 26 авг 2025 в 14:58
3
А сегодня обнаружил такое сообщение от бота.

Ubix автор 26 авг 2025 в 14:58
43
т.е. разводила обиделся и пожаловался на меня xD ну а МАХ, конечно, посчитал, что мошенников никак нельзя обижать и нужно всех ограничивать и принимать меры. Алё, МАХ, вы на чьей стороне-то?

@ reeser

DepMod 26 авг 2025 в 14:59
94
Ответь боту, что он "пидорас"

bestnoob 26 авг 2025 в 15:00
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
55
заебись, а потом чуть позже у тебя по соцрейтингу баллы снимут и цифроруб за штраф отмтнусуют
AleXXX82 26 авг 2025 в 15:00
Деградирую  •  На сайте 10 лет
14
Вызов пропущен, но они как-то поговорили? Ничего не понял.
maildump 26 авг 2025 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Ну то есть ты первым влепил в чат "пид@рас", а теперь удивляешься???
foggywizard 26 авг 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.08.2025 - 16:57)
Буквально вчера в новомодный и очень безопасный мессенджер позвонил некий Дмитрий, представился курьером и что меня ждет офигенная анонимная посылочка. т.к. был занят, послал его в пешее эротическое. Он почему-то сбросил, ну и я напоследок написал ему кем он, собственно и является

а что - обещали пидаров не регать там что-ли?
HDaуж 26 авг 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А можно от много так отписаться?

Jopsnegs 26 авг 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блять... Я со смеху дышу урывками.
Эт опять.
oduvan719 26 авг 2025 в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Ну так и в тг так же , меня ограничивают периодически :-)

Magadanec79 26 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Я понимаю что бешеный принтер тупой копипастер. Но не до такой же степени. Тюбик, тебе самому не стыдно такое говно постить?
Shootman 26 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Ubix @ 26.08.2025 - 14:58)
А сегодня обнаружил такое сообщение от бота.

Они туда Яповских админов походу наняли
Fidaikin 26 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сам себе злобный Буратино

Булыжнег 26 авг 2025 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
25
А что, отличный план: доводишь свой номер до пожизненного бана в махе, а потом спокойно говоришь, что нет технической возможности им пользоватся gigi.gif
zomvolend 26 авг 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Техподдержка мах переплюнет быстро поддержку VK и авито.
alanco 26 авг 2025 в 15:04
∀  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bestnoob @ 26.08.2025 - 15:00)
заебись, а потом чуть позже у тебя по соцрейтингу баллы снимут и цифроруб за штраф отмтнусуют

rolleyes.gif

avrakedavra 26 авг 2025 в 15:05
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.08.2025 - 13:58)
т.е. разводила обиделся и пожаловался на меня xD ну а МАХ, конечно, посчитал, что мошенников никак нельзя обижать и нужно всех ограничивать и принимать меры. Алё, МАХ, вы на чьей стороне-то?

Цитата
«Ну как, понравилось?»: билетный сервис предложил клиентам «поделиться впечатлениями» от концерта «Пикника» в «Крокусе»

Общество

26 марта 2024 06:50

О вопиющем с точки зрения морали и отношению к памяти погибших от теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» факте стало известно, после того, как информация разошлась по соцсетям.

Сообщается, что одна крупнейшая российская сотовая компания, вернее ее сервис по продаже билетов на развлекательные мероприятия, не удалил обращение к купившим билеты на печально известных не состоявшийся концерт группы Пикник, в просьбой рассказать, как прошло выступление музыкантов.

Причем, самое что неприятное, что такие сообщения с просьбой оценить концерт, поступили и на телефоны погибших в «Крокусе».

Произошедшее вызвало шквал возмущения пользователей сети, подавляющее большинство который высказались, что это уже не просто не «не та дверь, а какие-то совсем не те берега».

Рассылка была отменена только после массовых жалоб купивших билеты людей.

Напомним, что в минувшую пятницу, 22 марта, в «Крокус Сити Холле» в Красногорске произошел теракт. Группа мужчин расстреляла людей из автоматов. Вскоре был взрыв и пожар, который перекрыл многие выходы людям. Посетители ТЦ пытались спрятаться в уборных от стрельбы, но потом задохнулись из-за вспыхнувшего пожара. Часть спаслась через крышу: их эвакуировали спасатели. Согласно последним данным число погибших от теракта в «Крокусе» увеличилось до 139 человек. Сейчас спасательная операция в концертном зале уже завершена.

Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в резкой форме высказался о произошедшем вечером 22 марта теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске. По его словам, месть за каждого убиенного в «Крокусе» отныне — главная цель России.

https://mosregtoday.ru/news/soc/nu-kak-ponr...nika-v-krokuse/
РАд 26 авг 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Встретились как-то Макс, Дмитрий и Пидорас и долго решали, кто из них кто... rolleyes.gif
Сергий1982 26 авг 2025 в 15:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HDaуж @ 26.08.2025 - 15:02)
А можно от много так отписаться?

Зачем вы отвечаете копипастеру? Не понятно

foggywizard 26 авг 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Булыжнег @ 26.08.2025 - 17:03)
А что, отличный план: доводишь свой номер до пожизненного бана в махе, а потом спокойно говоришь, что нет технической возможности им пользоватся gigi.gif

мат запретят напрочь в сети да и все - успеваем радуемся последним солнечным денёчкам lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 26 авг 2025 в 15:06
Маслянистый 26 авг 2025 в 15:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Я правильно понимаю, что Дмитрий был у автора в контактах ( в начале скрина "Теперь в Max"), т.е. Дмитрий установил и вошел в Max.
Затем Дмитрий позвонил (содержание разговора знаем только со слов автора). После чего автор ругнулся в адрес Дмитрия и был забанен. Так или я что-то упустил?
XanderBass 26 авг 2025 в 15:06
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubix @ 26.08.2025 - 15:58)

@ reeser

Ответ, полагаю, очевиден. У меня, если честно, всё больше создаётся ощущение, что вся эта котовасия с "максом" нужна для того, чтобы государство смогло "крышевать" мошенников. Или что-то в этом духе.
alex1506 26 авг 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так жулики - классово близкие властям. А ты - холоп податный, должен всем деньги сдавать и царя славить. Смерд.

MDman 26 авг 2025 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
это все сюр какой-то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх