Папа может!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey2564 26 авг 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Отцовский инстинкт существует и работает не хуже материнского, доказали учёные. Папы понимают своих новорождённых детей на уровне нейронов и могут буквально читать их мысли. Исследователи проверили 32 мужчин, недавно ставших отцами: их мозг в МРТ-сканере по-особому реагировал на собственных детей. При просмотре видео с младенцами именно своего ребёнка активировались зоны, отвечающие за эмоции, вознаграждение и понимание мыслей других людей.

Сила реакции зависела не от возраста малыша или времени, проведённого с ним, а от того, насколько отец чувствовал эмоциональную связь. Авторы подчёркивают: результаты опровергают миф о том, что «по природе» мужчины лишены тонкого понимания младенца. Их мозг способен буквально «читать» эмоции ребёнка и подстраиваться под его потребности. @banki_oil

https://t.me/banki_oil/35716

Папа может!
Все комментарии:
Раски 26 авг 2025 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
11
прям как в анекдоте,когда сын мелкий в бане подскользнулся,схватил отца за хуй и на ногах удержался!Батя голову мылит и думает-с матерью бы в баню пошел,разбился бы нахер😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 26 авг 2025 в 08:48
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Тест днк то делали? Может это и не их дети.
А так, там и так понятно, чувство ответственности нсть.

sunice 26 авг 2025 в 09:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Опять британские учёные?

ADAWolf 26 авг 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Всё на самом деле проще, нормальный мужик прост и понятен, он живёт по базовым потребностям. Есть, пить, спать,есть срать, жарко/холодно, скучно/интересно. Всё остальное это бабский кипишь и суета, под который прихожится подстраиваться

CTOIIKPaH 26 авг 2025 в 10:11
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ADAWolf @ 26.08.2025 - 09:44)
Всё на самом деле проще, нормальный мужик прост и понятен, он живёт по базовым потребностям. Есть, пить, спать,есть срать, жарко/холодно, скучно/интересно. Всё остальное это бабский кипишь и суета, под который прихожится подстраиваться

Нахрена подстраиваться под бабу? Оо
Обслуживать капризную пизду это особый вид мазохизма.

zaets80 26 авг 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ага. Ребёнок спит, сажусь вязать. Муж: ты что, не видишь, что она есть хочет? Иди корми, заодно картошки мне пожарь.
Песдетс тонкие настройки.

Ubix 26 авг 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В исследовании участвовали 32 мужчины, недавно ставшие отцами. В МРТ оказалось, что при просмотре видео со своими младенцами у них активируются зоны мозга, связанные с эмоциями, наградой и умением понимать других людей.

Сила этой реакции зависела не от возраста ребёнка и не от того, сколько времени отец проводил с ним. Важнее всего была эмоциональная близость, которую отец сам ощущал.

Эти данные убили стереотип, будто мужчины «по природе» далеки от понимания младенцев. Наоборот: мозг отца способен чувствовать эмоции ребёнка и подстраиваться под его нужды. Иначе говоря, отцовский инстинкт реален.

Папа может!

БодрыйЛось 26 авг 2025 в 11:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Хочу видеть как в аппарат МРТ влезли отец, ребенок, и цветной телевизор, длительное время наслаждаясь видосиками и магнитным полем :)

БодрыйЛось 26 авг 2025 в 11:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Хочу видеть как в аппарат МРТ влезли отец, ребенок, и цветной телевизор, длительное время наслаждаясь видосиками и магнитным полем :)

Eggoftime 26 авг 2025 в 11:45
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 26.08.2025 - 08:08)
Отцовский инстинкт существует и работает не хуже материнского, доказали учёные.

Не хуже, блеать. Сразу в уничижительной форме.
А все женщины- эталоны материнского инстинкта, ага.
Assoroff 26 авг 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Отцы понимают своих новорождённых детей на нейронном уровне и могут «читать» их мысли, выяснили учёные

В исследовании участвовали 32 мужчины, недавно ставшие отцами. В МРТ оказалось, что при просмотре видео со своими младенцами у них активируются зоны мозга, связанные с эмоциями, наградой и умением понимать других людей.

Сила этой реакции зависела не от возраста ребёнка и не от того, сколько времени отец проводил с ним. Важнее всего была эмоциональная близость, которую отец сам ощущал.

Эти данные убили стереотип, будто мужчины «по природе» далеки от понимания младенцев. Наоборот: мозг отца способен чувствовать эмоции ребёнка и подстраиваться под его нужды. Иначе говоря, отцовский инстинкт реален.

Папа может!
HDaуж 26 авг 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Папа вам не мама

УкусБомжа 26 авг 2025 в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Видел про это на РенТВ
YourZver 26 авг 2025 в 12:12
Юзверь  •  На сайте 9 лет
3
Я видимо все время внушал Отцу - бухай! Бухай как в последний день!
Assoroff 26 авг 2025 в 12:13
0
Цитата (УкусБомжа @ 26.08.2025 - 19:10)
Видел про это на РенТВ

Не знаю, что ты там смотрел, но я детей реально чувствую. Хотя своих нет.
kaha 26 авг 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отцы дружат с детьми, а женщины их любят
ADAWolf 26 авг 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.08.2025 - 10:11)
Нахрена подстраиваться под бабу? Оо
Обслуживать капризную пизду это особый вид мазохизма.

Да будь она супер нормальной и адекватной, один хрен будет суетиться, и паниковать по поводу и без

coin99 26 авг 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
мужик хочет жрать, спать, орать и титьку. канешн у них общие интересы
Salifar 26 авг 2025 в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (coin99 @ 26.08.2025 - 19:04)
мужик хочет жрать, спать, орать и титьку. канешн у них общие интересы

Будто бы в этом что-то плохое...
orientir 26 авг 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БодрыйЛось @ 26.08.2025 - 11:38)
Хочу видеть как в аппарат МРТ влезли отец, ребенок, и цветной телевизор, длительное время наслаждаясь видосиками и магнитным полем  :)

Хах. Я научпоп какой-то смотрел, так там в МРТ аппарат влезла парочка и не просто так, прям жахались там, а учёные записывали этот акт в реальном времени как это там, внутри происходит обмен жидкостями.

Это сообщение отредактировал orientir - 26 авг 2025 в 14:21
Rider82 26 авг 2025 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У меня когда первая дочь родилась, я прям ощутил. Жена надумала рожать в час ночи, 23 февраля. Ну херали делать, повез колобка в роддом. Приехали, её на подготовку к кесареву увели, а я сел в коридоре, ждать. А там, прям скажем довольно шумно, тетки орут, дети плачут, ну плачут и плачут, как бы ничего такого особенного. И тут среди этого ора и плача, заревел первым криком МОЙ ребенок. Вот натурально, шерсть дыбом встала. Я ж не видел, когда, что, а вот однако ж различил своего
animasola 26 авг 2025 в 17:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я просыпался когда сын 5-7 месяцев одеяло скидывал и потом замерзал и плакть ночью начинал. Я сквозь сон слышал когда он одеяло скидывает на соседней кроватке вставал и накрывал -он дальше спит. Жена при этом никогда не просыпалась.
CustomWing 26 авг 2025 в 20:27
0
Дочь когда в животе пиналась только я и мог успокоить.
Руку положу и притихает сразу)

Когда родилась и проблемы с желудком были - засыпала только у меня на руках.

Славные они мелкие)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 095
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх